Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2011, 14:31   #1
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: Дневник Cold (22 дня)

Цитата:
Сообщение от Cold Посмотреть сообщение
Кто что знает о дисбактериозе и можно ли его вылечить вообще?
Да,да, да. Читай про это у Anyk99
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
fatSergio (18-11-2011)
Старый 19-11-2011, 19:48   #2

Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:

Всем привееееет!!!! Как давно здесь, к сожалению, я не была и не могла ответить, хотя не знаю будут ли ответы сейчас актуальны, но все равно напишу))

tigger,

Цитата:
Сообщение от tigger Посмотреть сообщение
А вздутие на овощах и фруктах - там ещё надо смотреть, что именно ела - яблоки и капуста очень хорошо дают вздутие при даже небольшом передании ими
у меня живот вздувается не только на овощи и фрукты, а вообще на разную еду и это не вздутие, а так называемое состояние "большого живота", когда внутри все спокойно, но если снаружи округлить живот, то он как шарик или будто беременна))

Цитата:
А про совместимость пищи - это тебе точно надо найти и почитать, что нельзя смешивать (я где-то находил, но это было давно).
про это знаю, это называется раздельное питание. Я не считаю правильным и глупым придерживаться всегда и по жизни такой позиции, т.к. наш желудок еще издавна привык переваривать и смешивать разную пищу в желудке. Но общие правила этой системы я придерживаюсь, но не досконально

Цитата:
У меня просто мама занимается темой биологически активных добавок (БАДов), поэтому я в теме путей оздоровления уже очень давно :)
ух ты! а я и не знала, что у тя такая крутая и умная мама, да и ты сам не отстаешь от нее, молодцы!

Цитата:
И она ездила недавно на семинар по поводу одного кисломолочного продукта (примерно как кефир или ряженка) (не буду указывать название, а то сочтут за рекламу :) )
оо, напиши мне пожалуйста в личку название этого продукта - уж очень интересно и хочется его применить на практике, если конечно этот продукт где-нибудь продается. Буду безумно тебе благодарна!))

mdnadin,

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
Да,да, да. Читай про это у Anyk99
ок, пасибки, надо будет прочесть. Нет ли ссылки на ее днев или именно на раздел о дисбактериозе в ее дневе?

-Дневник-
Cold вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Cold спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-11-2011)
Старый 22-11-2011, 08:20   #3

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Cold, попробуй есть реже - у меня у самого такое же вздутие постоянно Прочитал, что из-за частых приёмов пищи (раз в 1.5-2 часа) еда не успевает перевариваться, поэтому и вздутие. У тебя ведь поутру вздутия нет?

Почитай информацию вот по этим двум ссылкам:
http://golodanie.su/forum/showthread...499#post390499 - "Вопросы к Anyk99". Тут есть ответы почти на всё :)
http://golodanie.su/forum//downloads.php?do=file&id=207 - "Конспект ответов Anyk99" - тут архив ".rar" с Word'овскими файлами на разные темы касательно также всего - голодания, выхода и просто Здорового Образа Жизни.
Старый 09-12-2011, 07:21   #4

Получено наград:

Всем, привееет, кто живой!!!)))
Скоро новогодние праздники, ураааааа!!!!!!!!!!!!!
У меня все отлично, перешла наконец-то на обычное человеческое питание.
Как у как всех дела?

-Дневник-
Старый 20-12-2011, 04:44   #5

Получено наград:

Снова всем привет. Заканчиваю вести свой дневник, т.к. живых здесь нет, да и смысла нет что-либо писать.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ, ГИП-ГИП УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Всем счастья, любви и самого главного - здоровья. Чтобы все всегда были красивыми, стройными и здоровыми и не приходилось больше голодать и сидеть на диетах. Чтобы в новом году все самые заветные мечты и желания сбылись. С Новым Годом, С Новым Счастьем.

Я не прощаюсь, я говорю До Свидания...

-Дневник-
Старый 20-12-2011, 07:33   #6

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 465 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Заканчиваю вести свой дневник, т.к. живых здесь нет, да и смысла нет что-либо писать.
интересно, что это значит, живых здесь нет?
смысл писать есть, так как твой опыт, конечно, уже многим пригодился и , уверена, еще пригодится.. спасибо тебе, что ты была с нами)))

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10925

http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11337

http://golodanie.su/forum/showthread...129#post508129

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12433
Вишенка2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-12-2011, 06:38   #7

Получено наград:

Вишенка2, не знаю кому мог пригодиться и помочь мой опыт, но если это так, то все не зря сделано и написано)
я могу и не уходить, но как-то сидеть и писать для себя, когда вокруг тишина - не очень то и весело
как у тебя дела? голодаешь? или выходишь? или обычной жизнью пока живешь?

-Дневник-
Старый 22-12-2011, 10:30   #8

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 465 сообщениях
Файловый архив: 7

Cold, дела у меня с переменным упехом идут)))..голодаю 2-3 дня в месяц насухо для поддержки штанов..все придумываю для себя различные эксперименты с голодом и питанием..то хотела сделать месяц морковный - пить только сок - сломалась соковыжималка то голодание каскадное водное 7 дней голода, 7 выход - тоже не пошло..а вот уже месяц устроила себе мандариновый сезон -ем одни мандарины и пью лимонную водичку, так больше 2 недель без срывов не получилось..организм в восторге, голода не ощущает, мандарины не надоели, здоровье прям гигантскими шагами в гору пошло, а голова шепчет: съешь кусочек чего-нибудь вкусненького..вот и уговариваем тушку - я с одной стороны, дурная башка с другой..
напиши, на каком питании ты планируешь дальше находиться? что-нибудь изменилось после голодания в плане привычек?
а чтобы кто-то писал в твоем дневничке, рекомендую самой прогуляться по чужим дневничкам и комментировать

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10925

http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11337

http://golodanie.su/forum/showthread...129#post508129

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12433
Вишенка2 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Вишенка2 спасибо за это полезное сообщение:
Cold (25-12-2011)
Старый 25-12-2011, 22:07   #9

Получено наград:

Вишенка2,
Цитата:
Сообщение от Вишенка2 Посмотреть сообщение
съешь кусочек чего-нибудь вкусненького..вот и уговариваем тушку - я с одной стороны, дурная башка с другой..
Не мучай себя! Если хочется сладкого или запрещенного, то позволь себе, чтобы не было потом срывов и стрессов. Люди сами ставят себе границы и рамки, которые потом же и нарушают. Не запрещай себе ничего! Чувствуй, думай и ощущай будто можешь съесть все, что угодно и тебе будет психологически, морально и физически легче. Если это не помогает, то надо изменить свое отношение к еде, к блюдам и понять, что лучше для тебя самой, для здоровья и для фигуры. Или не менять вкусовые привычки, а просто изменить размер порции. Я считаю проблемой, когда люди слишком серьезно или, наоборот, слишком поверхностно относятся к еде:
1. В первом случае - это постоянная считалка калорий, белков, жиров и углеводов в еде; взвешивание еды; зацикливание на ней; постоянные мысли о том, чтобы съесть; жесткие запреты, ограничения; после 18.00 ни крошки в рот; всякие таблетки, чаи, порошки для похудения и т.д. и т.п.
2. Во втором случае - это пофигизм на свой организм и здоровье в целом; когда ешь и пьешь всякую дрянь литрами и килограммами; куришь, бухаешь; постоянно ешь фастфуд; обжираешься сладким, жареным, соленым, копченым и т.д. В общем безразличие к питанию, здоровью и к серьезным последствиям от такого образа жизни.

Очень многие любят максимализм в еде - либо все, либо ничего: сейчас нажрусь от души, а завтра на диету или, наоборот, сейчас посижу на диете недельку или поголодаю неделю, а потом буду обжираться вдоволь.
Я считаю надо есть все, что хочется, НО В МЕРУ! Проблема многих в том, что мало кто может найти, установить и понять МЕРУ В ЕДЕ!

Цитата:
Сообщение от Вишенка2 Посмотреть сообщение
напиши, на каком питании ты планируешь дальше находиться? что-нибудь изменилось после голодания в плане привычек?
Сейчас я перешла и нахожусь на обычном питании, а именно: каши, фрукты, овощи, молочка, рыба, курица, цельнозерновые продукты, орехи, сухофрукты и очень многое другое.
После голодания всегда, да что-нибудь меняется!!! Мое питание в лучшую сторону поменялось еще год назад, т.е. после самой первой голодовки. Только тогда мне казалось, что это неправильно, глупо, что нужно питаться как все и что никто так не питается как я, что это противоестественно и просто нереально. Прошло время и я поняла, что была не совсем готова к таким переменам, и нововведения не смогла сразу принять психически, морально и физически, т.е. моя душа, голова и тело отвергли это чужеродие, как часто одна кровь отвергает и не принимает чужую кровь. Лишь со временем, осознав, поняв и осмыслив всю ситуацию, касающуюся моего здоровья, фигуры и образа жизни, я поняла, что, несмотря на все сложности, через которые я прошла, прохожу, а возможно еще и предстоит мне пройти, я нахожусь на верном и правильном пути. Самое главное, чтобы человек принял здоровый образ жизни и не думал, что это временно, сложно и невозможно. Невозможное возможно)

-Дневник-
Старый 26-12-2011, 03:35   #10

Поблагодарили 401 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
как лучше входить в голодание - выпить сульфат магния, а потом сделать клизму или сначала клизму, а потом сульфат магния? в каком случае кишечник и желудок лучше прочистятся?
грязь организма зависит не от того испачкана ли калом прямая кишка.думаешь протерла и ты чистый человек?грязь глубже она в клетках. глубоко .она дает плохое самочувствие слабость и т.д. .и убирается только самим голодом.так что не заморачивайся
ТОХА АВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ