|
|
|
|
#1 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
yulia,знаете,не знаю как у кого,но у меня кизисов было и есть полно.Потом Курал как пример есть.Вы не хотите - не сомневайтесь.
А вот про тявканье - прошу умерить пыл.
|
|
#2 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
(почему-то не вижу свое сообщение)
про тявканье- это было про подпевал с моносайта, а про пыл- я вроде и не особо эмоционально высказалась, бывает и круче, только не помню подобных советов. Кризы, может, и у Начинающего были, не все только рассказал. Я о том, что не все любят прилюдно плакаться, про ваши кризы тоже малко кто знает.
| Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
mister (04-03-2008)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
У моей приятельницы рак был в 6 лет, операционно удалили опухоль и провели курс химиотерапии, сейчас ей уже 54 года, отлично себя чувствует и выглядит, а тогда умерла бы. И ни один бы человек не решился посадить маленького ребенка либо на 40-дневный голод, либо на жесткое моно... Посмотрите больше на детей, они как индикатор.
Почему-то никто не хочет проводить эксперимент: давать по две горсточки (с кулачок) помидоров и морковки в день маленькому ребенку или подростку, да еще и моно... Рид, Дайникс или кто еще моно? У вас дети есть? Они тоже моно? Все эти бредовые, фанатичные и маловменяемые посты Изюма от незнания и малого жизненного опыта, если б его так за задницу в младенчества болезнь взяла или, не дай Бог, его ребенка, то он по-другому бы запел.... Просто смешно, извините... |
|
|
| 5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Limes (04-03-2008),
mister (04-03-2008),
Pika (04-03-2008),
Semizwetka (04-03-2008),
Феникс (04-03-2008)
|
|
|
#4 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
yulia,прошу прощения!Это я случайно удалил сообщения,их было два (видимо,дублировалось),хотел одно убрать,а второе удалили Вы,видимо,как повтор.Вот хотел его восстановить,да был в беседе,нажал не ту кнопку.
![]() На счет тявканья,я не буду восптывать Изюма,но надеялся что мы не будем ему уподоблятся. Бамбука Пандовая,Ц меня друг аботает в онкодиспанцере для детей,так вот я могу кое-что сказать с его и своих выводов.Но Вы их не захотите слушать. Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (04-03-2008)
|
|
|
#5 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Илья,
Ладно, нет сообщения- нет проблемы ![]() Я хотела сказать, что глупо упрекать человека, что до него не сразу " дошло". До других вообще не доходит. Ну и что, что он попробывал традиционный способ и довел себя до точки? Кто избежал этого, живя "как все"? Вполне обычный результат. Но он сделал не обычные выводы, пошел не обычным путем и победил. А теперь будем искать нестыковки- одному сказал так, а другому- иначе. И что он при этом пережил не обязан перед нами расписывать . Не все на это способны.
| Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (04-03-2008)
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Как еще можно назвать пост того форумчанина который сразу вслед за рабочекрестьянскими выпадами изюмными тут же стал ехидненько постить про то что начинающий эдакий редиска - нехороший человек траву заливает кипятком? Прямо вот гуру ему прозрение учинил своим постом и тут у него неожиданно открылись глаза и по команде изюма он тут же начал топить начинающего. Как в стае собак. Вожак оскалился и собаченки поменьше тут же поднимают лай. а ты про что подумал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
| 2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
yulia (04-03-2008),
Бамбука Пандовая (04-03-2008)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Илья, как ты можешь делать выводы про детей из онкодиспансера???? Ты там работаешь? Не дай Бог кому-либо столкнуться с этой бедой!!!! Есть процессы обратимые, а есть необратимые! И хоть уголодайся и усыроедься, если процесс необратимый - КРАНТЫ! Шаталова об этом пишет! Сколько людей все силы прилагают и сыро и моно и голод и мочу, и "на голове стоят".... , а конец один. ![]() Крамаров всю жизнь бравировал своим зожем, а умер от рака мозга. И потом, что ж ты сам дочку на сыромоно не переведешь? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Феникс (04-03-2008)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Илья,
я не хочу сказать, что химиотерапия полезная процедура. Но я и не считаю рак легкой болезнью. Это смертельный недуг и при химио терапии часто так случается что рак бывает побежден. Конечно урон организму наносится колоссальный, но когда нужно выбирать умереть сейчас или сделав химию умереть значительно позже - то в этом случае не только те несчастные, которые согласились на химиотерапию, но и ты сам пойдешь на это. Боже упаси, конечно, но если у тебя кто-то из родных или ты сам будете стоять перед выбором как лечить рак, то что ты выберешь? Что касается меня, то я (тьфу тьфу тьфу) в подобной ситуации выберу все. Абсолютно все. и химиотерапию и голод и сыромоно и черта лысого в придачу. |
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (04-03-2008)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
К счастью, это не смертельный недуг, если правильно понять природу болезни и соответственно, правильно "лечить" сначало... Он становится "смертельным" после химиотерапии и подобных лечений предлагаемых медициной... ЗЫ: Не ради спора... как говорят "мысли вслух"... ![]()
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Murad спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А к раку приводят очень часто постоянные внутреннее напряжение, обиды и т.д (Это из личных наблюдений) |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|