|
![]() |
#1 | |||
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 505 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Анапластическая астроцитома
Цитата:
По поводу моря я думала, конечно. Но все опять упирается в средства. Цитата:
Цитата:
Во время голодания я мечтаю о двух вещах: пирожных из французской кондитерской, что расположена у нас по соседству, и венгерской кровяной колбасе, зажаренной на углях, что готовят в Будапеште.
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
есть такой катетер, он смотрится как игла с пластиковой трубочкой, игла вводится в вену и удаляется, остаётся в вене трубочка, её крепят на пластырь и можно пользовать много раз- до недели. Вы сами можете открывать и вводить. Я себе сама колола в вену лекарства, а ребёнок в 8 лет владел всеми навыками любой инекции. Всё можно освоить. Так же можете пригласить из союза медсестру сиделку, которая и будет вам делать все манипуляции.
Ели надумаете насчёт Египта, я помогу наити жильё,у меня там друзья. Снять квартиру в приличном месте стоит 300-400 дол. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (15-01-2013),
Наина (28-01-2013)
|
![]() |
#3 |
|
ВНЛ, эпилептикам нельзя оставлять в вене ничего многоразового, потому что опасно.
Насчет Египта - спасибо, я подумаю.
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цезий уничтожает рак и делает это хорошо.
Все 8 человек (может кого упустила) на нашем форуме, которые попробовали ХЦ или отмечают ,что рака нет, у некоторых вопрос был ли он, или значительные улучшения ! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14664 Волдав рекомендовал Цитата:
По сути никакого противопухолевого лечения у вас сейчас нет. Вы ото всего отказываетесь. Начните с больших доз энзимов, КК из зеленого кофе несколько раз в день , и потом ХЦ вместе с противоэпилептическими препаратами при необходимости. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Где в Европе купить цезий-пишите в личку, подскажем. И это действительно недорогая терапия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если я не ошибаюсь - при опухолях головы цезий voldav не рекомендует принимать, опасно из за увеличения опухоли вначале приема цезия.
2 пользователей сказали Ёлка спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (16-01-2013),
Наина (28-01-2013)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
На данный момент я совмещаю метод К.Ниши и А. Суворина. Гимнастика, контрастные воздушные ванны - это по К.Ниши. Голодание на воде стараюсь провести по А.Суворину длительностью более 40 дней. Еще хожу в церковь, молюсь сама и смотрю молитвы на youtube. Насчет советов мне, я уже говорила, но повторю. У меня в последнее время небольшие проблемы с памятью. Быстро забываю, что говорила, что хотела сделать, где записала мою программу дел. Для меня надо все разжевать и в рот положить. При необходимости повторить несколько раз, чтобы я информацию усвоила. После припадка я вообще в таком состоянии бываю, что спрашиваю окружающих: "Где я? Кто я?" - временами, за мной, как за ребенком смотреть нужно. При моем диагнозе, наверное, нечему удивляться. Имейте немного снисходительности, что ли.
![]() |
5 пользователей сказали Acquamarine спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (16-01-2013),
Ludmila_ (16-01-2013),
Reasonable (18-12-2014),
Наина (28-01-2013),
Фотиния (16-01-2013)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Почему решили голодать по Суворину? Этот метод критиковался на нашем форуме. Некоторые голодали, я не помню восторженных откликов. 2.Голод при онкологии. Из опыта форума сделан вывод ,что нельзя голодать при онкологии! На голоде да опухоль уменьшается, но после выхода она значительно быстрее набирает в росте .Человек еще не восстановился, а опухоль в бурном росте .Организм не справляется с ней! Не идите этим путем! Учтите чужие ошибки, пожалуйста! На Бога надейся , но сам не плошай.-русская пословица. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373
![]() |
2 пользователей сказали Ёлка спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (16-01-2013),
Наина (28-01-2013)
|
![]() |
#10 |
|
Ludmila_,
По поводу голодания, то мне наоборот попадались в Интернете (на других форумах) примеры излечения от онкологии по методам Бройса и Суворина. Прочтение дневников этих вылечившихся голодальщиков меня вполне убедило. Сейчас пробую на себе, и пока меня все устраивает. По поводу Бога, то я - агностик. Не плошать - одно, а начать готовить себя к земле - это другое. ![]()
![]() |