|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Тата, А как вы появившуюся энергия распределяете? после голоданий колосальный прилив энергии, а если еще и йогу утром или бодифлекс сделаю, так летаю. (только "пространства" надо побольше ;-) )
Валерия1509, спасибо за рецепт вина и мумиё. Попробую расскажу. Я пробовала с уксусом умываться, но у него запах. С утра ну никак не подходит. Я тут в выходные сделала маску из манго. (во время 2хчасового визита к маме, спа у нее сделала, благо что она не возражала). Целую неделю без всяких кремов обходилась. так здорово. надо еще раз попробовать. опять таки время надо...
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 20-09-2008 в 02:24.. |
![]() |
4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Бывало казалось,что вот-вот взорвёшься изнутри...весело и странно. Думаю,что Око распределяет её пропорционально. Кроме того на голоде или без у меня,как правило,одинаковый режим дня. Научилась как-то гасить излишнее. Сама не знаю как,но я этого очень хотела. Око уравновешивает эмоции, на общем фоне добродушного характера я стала более сдержанной и на всё смотрю как бы со стороны В результате,имея трезвую голову, энергию зря не трачу. Думаю,что теперь она нервётся наружу,а работает внутри организма .Хотя мне говорят,что я очень энергичная, я просто сильнее и выносливее,чем ожидается. Люди ведь всё мерят по себе...А это значит,что после 30 должны быть отдышки и тд... А я, я не чувствую тяжести тела своего... Что и требуется. ![]() Уверена,что этому в значительной степени способствует гидротация. У ОВ и водохлёбства задачи сходные: заставить организм омолаживаться путём сохранения энергии ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ в теле. А голодание эту ЖС легко добывает,наша задача её использовать научиться. |
|
![]() |
5 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
dlanego (29-07-2013),
Fuyu (20-09-2008),
Валерия1509 (20-09-2008),
Евочка (29-09-2008),
Лиsa (26-09-2008)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Ещё люблю ванны с солью Мертвого моря. Там я стараюсь вся-вся-вся водой-солью насытиться. Ощущения крема на теле остаётся. ![]() Так что Софья права,соль имеет огромное значение. Наша кровь солёная и это намекает.... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Софья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Я этим занималась. Те ингидиенты, что я нарЫла являются или чистой лабораторной химией, или производными от перегонки нефтепродуктов. Я свою кожу не хочу этим "баловать". ИМХО, по сути многие из нас являются людьми кремозависимыми. Нам уже стало некомфортно после умывания, непременно нужно чем-то помАзаться. я сейчас стараюсь от этого избавиться. На мой взгляд питать кожу чем-то природным/нехимическим несколько раз в неделю обязательно нужно (чтобы не стареть), но нужно всё же уйти от зависимости к которой нас привели производители косметики и парфюмерии. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Валерия1509, полностью с тобой согласна, я хотела сказать, что НЕ НУЖНЫ мне все эти крема и ингридиенты, а если не нужны, то зачем читать, а так, из интереса.
Я давно не пользуюсь фирменными кремами. Они и мазутной пленкой на лице или у меня из глаз слезы текут от хим испарений. Легкий увлажняющий крем, а теперь после всех голоданий только оливковое масло + для прияного добавляю аромат масло. Я от всех advanced (продвинутых) кремов стала шарахаться. Они как наркота, раз подсел на них, так не слезешь больше. Несколько моих подруг, независимо друг от друга, рассказывали. О, я такими-то дорогими кремами пользуюсь. О-О-О. .. Ты знаешь, поехала я командировку/отпустк итд... через несколько дней посмотрела на себя и ужаснулась, постарела лет на 10. (те они крема дома оставили, вот вам и результат) Покупаю тушь, выдали мне пробничек, какого-то увлажняющего крема. Все мы люди живые, все красиво, ну думаю намажусь, от одного раза хуже не будет. И опять подтверждение моих опасений. Лежит этот крем жирное пленкой и не впитывается. Хочется его с лица стиреть. Я потерла тут, потерла там, катушки. Села и стала катать по всему лицу. Получился великолепный пилинг, вместо крема (сколько же там разной химии!) Пошла умылась и на очищенную кожу положила опять оливковое масло.
#8 | |
|
Цитата:
Для наших с тобой целей он посоветовал недорогое красное сухое вино села Прасковейское. Вин у них много разных. Главное, что б на бутылке было написано "Произведено и бутилировано в ЗАО "Прасковейское". Россия. Ставропольский край, Будённовский район, с. Прасковея". Я тебе описАла те, что он любит. Сам он говорит, что можно покупать любые вИна, разлитые на месте произрастания винограда. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Валерия1509, я тоже мумие сегодня купила, жду мужа с рыбалки - вино заказывать
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (21-09-2008),
Валерия1509 (21-09-2008)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Я попрОбовала, имею реальные результаты. Только соли в таком большом количестве я не стала употреблять. После выпивАния стакана воды кладу на язык нЕсколько кристалликов. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (22-09-2008)
|
![]() |