|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 895 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-дневное голодание после химиотерапии.
KatrinM, спасибо Вам за беспокойство! Мне очень приятно)))
У меня все нормально. Последнее УЗИ-обследование (всего-всего, как обычно), сделанное на прошлой неделе, показало, что все чисто. Врач даже сказала, что уже нет особой надобности навещать ее так часто (я хожу к ней 3-4 раза в год), можно и пореже. Ну, если только что-то беспокоит. А так... Лучше вообще поменьше об этом думать. Что я и делаю, собственно))) А беспокоит меня в последнее время мой иммунитет. Вернее, его отсутствие. Это какой-то ужас. Дочь приносит из школы какой-нибудь казалось бы легкий вирус, посморкается полдня и все. А у меня через пару дней та же бацилла расцветает таким буйным цветом, что не знаешь куда деваться. Месяц назад насморк перешел в вирусное воспаление легких. Лечилась три недели. Противовирусные, противовоспалительные препараты; днем - отхаркивающее, на ночь - наоборот, тормозящее отхаркивание слизи. Очень высокая температура держалась несколько дней. Слабость, чувство разбитости, ломота... В общем, кошмар. Пока болела, нашла хорошую статью о Спирулине. Вот, цепляю ссылку. Может кому-нибудь пригодится: http://spirulina.com.ua/stati/1recomendacii.html Пропила курс Спирулины. Три недели по 8 г в сутки, потом перерыв 7 дней. Заодно Спирулиной подлечила гинекологию (что показало последнее УЗИ). Казалось, что полностью окрепла и, наконец, почувствовала себя человеком. Но не тут-то было. Неделю назад опять вирусная инфекция прихватила. Пришла к стоматологу во всей красе, до носа уже невозможно было дотронуться. Она, посмотрев на меня, и зная предысторию, порекомендовала проколоть Циклоферон по схеме: 10 ампул по 2 мл 10 дней подряд, и потом еще 10 ампул через день. В общем, от безысходности решила попробовать. Колюсь. Об эффектах расскажу позже. Голодать собиралась в феврале-марте, но из-за приключившегося цейтнота и необходимости приема целой кучи химических препаратов, пришлось отложить запланированное на неопределенный срок. Сейчас вот настраиваюсь психологически. Да и уколы надо бы доколоть. Всем здоровья, бодрости и сил! До связи! ![]() |
|
|
|
| 10 пользователей сказали Migotka спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-05-2019),
marimosk (12-04-2018),
Olga A (12-04-2018),
Sole (28-03-2023),
TanyaTanya (11-04-2018),
Zazaza (12-04-2018),
Вера.ника (11-04-2018),
Ласточка65 (12-04-2018),
Чудоелочка (29-05-2019),
Юлия Стоянова (12-04-2018)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 912 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, как хорошо читать такие новости. По своему накопленному опыту приема БАДОВ более 7 лет с небезызвестноно сайта айхерб и всего прочитанного , считаю лучшими для иммунитета: АНСС, кора муравьиного дерева и масло черного тмина. У самой дочка пошла в садик недавно и была такая проблема.
Также собираюсь до конца жизни принимать ММS, прочитав информацию в дневнике KATJA. Очень очень очень рекомендую ее почитать. Здоровья Вам и Вашей доче. Буду ждать продолжения дневника голодания. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали KatrinM спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-05-2019),
LadyTA (30-05-2019),
marimosk (12-04-2018),
Olga A (12-04-2018),
Sole (28-03-2023),
Чудоелочка (29-05-2019),
|
|
|
#3 |
|
|
KatrinM, премного благодарна за инфо. Как ни странно небезызвестный сайт с бадами известен не всем
) Есть и такие Обязательно почитаю!![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Migotka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
"А беспокоит меня в последнее время мой иммунитет. Вернее, его отсутствие. Это какой-то ужас. Дочь приносит из школы какой-нибудь казалось бы легкий вирус, посморкается полдня и все. А у меня через пару дней та же бацилла расцветает таким буйным цветом, что не знаешь куда деваться. Месяц назад насморк перешел в вирусное воспаление легких. Лечилась три недели. Противовирусные, противовоспалительные препараты; днем - отхаркивающее, на ночь - наоборот, тормозящее отхаркивание слизи. Очень высокая температура держалась несколько дней. Слабость, чувство разбитости, ломота... В общем, кошмар.
Пока болела, нашла хорошую статью о Спирулине. Вот, цепляю ссылку. Может кому-нибудь пригодится" Migotka, Доброго дня, прочитала о ваших мытарствах из-за понижения иммунитета и подумала вкратце сказать вам , что я имела все тоже самое. У меня был рак груди 5 лет назад. После операции все хорошо и чистo в этом отношении все 5 лет, но .. Такие же проблеммы , как и у вас с иммунитетом. Постоянные вирусные и простудные , слизь по горлу просто задолбала, последние год-полтора. А из-за слизи любая простуда приводила к осложнениям, то бронхит, то гайморит, откашливание , чтоб горло прочистить от слизи регулярно, полные карманы салфеток, чтоб слизь отплевывать. Короче, начала чистки и голодания, противипаразитарные травы. Мне китаец, к которому ходила на иглоукалывание сказал не есть даже фрукты. До этого я и так была на строгой диете, то есть без мучного (любого), без картошки и без сладкого. Но фрукты ела.Бросила есть фрукты. Короче противогрибковые чистки. CDS где-то дней десять. Все это дало результат Слизь прекратилась, можно сказать на процентов 90. Еще слегка, иногда появляется. Я добавила сейчас Мутафлор для восстановления флоры и вы знаете, вижу огромные бенефиты от него. Желудок заработал , как часы. Слизь почти ( на 95%) исчезла. То есть, как я вижу и в моей , и в вашей ситуации-это иммунитет,пониженный кандидой и другими распоясавшимися патогенными микропаразитами, который надо и возможно восстановить. По поводу спирулины.. Здесь я вам линк на статейку короткую о спирулине. В ней могут быть нейротоксины, ртуть, свинец. Я думаю, те же грибы, кто знает, как ее хранили. А в ситуации с пониженным иммунитетом, это может еще больше усугубить ситуацию, еще кандиды добавить. Нежелательно есть даже сухофрукты (сладость+ потенциально могут быть грибки). Расторопша(молотые зерна) обязательно , поддержать печень. Кандида и все микротвари понижающие иммунитет , уходят медленно, но уходят, с ними можно бороться и поднять иммунитет до нормального. Удачи вам! https://www.drweil.com/diet-nutritio...pirulina-safe/ |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Sky sky спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (12-04-2018),
LadyTA (30-05-2019),
Migotka (12-04-2018),
Sole (28-03-2023),
Репа (08-11-2018),
Чудоелочка (29-05-2019),
|
|
|
#5 |
|
|
Sky sky, благодарю за информацию!
Скажите, Вы постоянно на такой строжайшей диете держитесь? Я вряд ли так смогу... Первый год ремиссии еще как-то старалась придерживаться, а потом, постепенно пошла в разнос((( Ем все, в принципе. Ни мучным не брезгую, ни сладким (особенно если есть повод). Периодически устраиваю себе очистительные голодовки. После них тоже более-менее дисциплинированно питаюсь, но стоит только прийти какому-нибудь празднику... Все. Капут. Злюсь на себя. Понимаю, что это поведение алкоголика "в развязке", но ничего, увы, поделать с этим не могу. Хотя, должна отметить, что такая обычная, нормальная жизнь (хотя бы периодически, не постоянно), безо всяких диет, которые как ни крути напоминают о пережитых онко-приключениях, крайне благотворно влияет на психику . |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Migotka, да она не строгая. Для меня нормальная. Оно совершенно не напрягает, сладкого не хочется, организм отвык и почистился, ломало первые несколько месяцев. Хлеба тоже не хочется. Каши ем с большим количеством домашнего (сама делаю ) масла. Борщи, супы, рыбка, квашенные овощи, сырые овощи и соки из них, салаты. Йогурт.
Для души-черный шоколад (100% содержание какао), чаи разные. Ягоды. Разнообразие еды на самом деле. Но это , конечно, у всех свои предпочтения:) Главное не заморачиваться и считать это диетой или лечебным питанием. Для меня-это просто питание :) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Привет всем.
Заглянула сделать запись по поводу последнего УЗИ пару недель назад. Чисто, слава богу. Смотрела, как обычно, все. Грудь, лимфоузлы, щитовидку, всю брюшную полость и трансвагинально. Следующее обследование в апреле-мае, если раньше ничего не будет беспокоить. С голодом пока никак, к сожалению. Правда, в сентябре три недели была на каскадах 1Х1. Очень хорошо шло. Легко и с удовольствием. Чувствовала себя прекрасно. И похудела, и колени перестали скрипеть. Но, как всегда у меня бывает - помешала поездка, смена места. Стоит только уехать из дома - все, капут. Или если праздник какой. А тут были с дочей вместе с группой деток с различными заболеваниями в парижском Диснейленде. Три дня эмоции зашкаливали, адреналин пер через край. Соответственно, елось и пилось все подряд. В том числе и фаст-фудом не брезговала. В общем, за три дня выбилась из ритма и не могу никак заново начать. Все настраиваюсь, настраиваюсь, но нет. Вот почитаю сейчас чего-нибудь ободряющего здесь, на форуме, и может быть все-таки войду в ритм каскадов опять)) Всем легкого исцеления!! |
|
|
|
| 16 пользователей сказали Migotka спасибо за это полезное сообщение: |
galla (29-05-2019),
infinity (30-05-2019),
LadyTA (04-11-2018),
Marianna (04-11-2018),
marimosk (05-11-2018),
Nadezda-leto (21-05-2021),
Sky sky (05-06-2019),
TatSu (04-11-2018),
Zazaza (04-11-2018),
ветана (04-11-2018),
Глафа (05-11-2018),
Ласточка65 (04-11-2018),
Репа (08-11-2018),
светушка (04-11-2018),
Сергеев (04-11-2018),
Чудоелочка (29-05-2019)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 912 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, как радостно читать такие сообщения))) Да настроитесь помаленьку. Резко себя заставить тяжело. Но надо , надо ) Всего вам доброго!
|
|
|
|
| 7 пользователей сказали KatrinM спасибо за это полезное сообщение: |
galla (29-05-2019),
marimosk (05-11-2018),
Migotka (04-11-2018),
Sky sky (05-06-2019),
ветана (04-11-2018),
Ласточка65 (05-11-2018),
Чудоелочка (29-05-2019)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 55 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Migotka, как прошёл контроль?
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Vikki спасибо за это полезное сообщение: |
galla (29-05-2019),
Чудоелочка (29-05-2019)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|