|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Kapex
KaPex,
привет,если соскочила раньше запланированного срока,не расстраивайся,присоединяйся ко мне,я на мокром,вместе легче
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Я на майских праздниках на дачке гуляла.Самочувствие отлично. Вот проснулась сегодня и решила поголодать мокро, скока получится. Не знаю, но хочется недельку попробовать, или даже 10 дней. Приятно вернуться в легкость мокрого голода...!
С новым месяцом что-то изменилось, пока не определила, что)))
|
| 3 пользователей сказали KaPex спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Я хотела вчера, но поздно вечером поела. Пришлось отметить новую микроволновку с супер-гриллем!!!))))) Сегодня уже опять на голоде. Теперь решила, что даже если срываюсь, то на следующий день продолжаю голодание. Вот и продолжила, как ни в чем не бывало!!! Ну че, давай со мной что-ли,Западня,
на недельку?
|
|
|
#6 |
|
|
KaPex,
сейчас третий день на выходе,хотела с понедельника,начать заново,но уже правильно(без кофе по утрам),н меня тут запугали,что заново начинать слишком рано,вредно для здоровья,начну как до этого писала,через десять дней,в календаре у себя отметила 12 мая,ровно 10 дней после первого голодания,вот и начну,хотя очень хотела с тобой,а у тебя какой промежуток получился?
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
|
Привет. Я голодала всухую 3 дня!!!! Пятницу, субботу и воскресенье!!! Довольна и счастлива!
Западня, По поводу веса - Я начинаю нормально выглядеть при 65-66кг, при том, что рост у меня всего 167-8см. До пасхального жора, мой средний вес был 64кг. На пасх.неделе я набрала 5 кг за каких-то 3 дня(69кг), долго не могла поголодать, чуть сброшу до 67, а потом снова 69... Сейчас я поголодала - 66кг (начинала с еще большего веса), а так-то я худеть умею, просто на большом весе у меня паника, и кроме голода никак не получается. При весе - 64-66кг - мой размер джинсов - 38-40(европейский 32-34). Кстати у меня насследственно широкие, тяжелые кости. Меня многие отговаривают худеть, мол и так нормально выглядишь, но я хочу похудеть до 59-60, и просто держаться. Сейчас такое время, все заканчивается, буду то на кефирчике, то один раз в день, все путем! Для убеждения скоро выставлю свою фотку при 64кг. Сегодня 1 день выхода. Я выхожу, как правило жидкостями(на них я не срываюсь) -различные чаи с медом, кисло-молочные продукты, свежевыжатые соки. А как дела у вас всех, кто читает?
|
| Следущий пользователь сказал KaPex спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (07-05-2007)
|
|
|
#10 |
|
|
KaPex,
молодец,а я,ни разу не пыталась посидеть на сухом гол,не выдержу,но и на мокром нормально сбрасываю,т,к, кость не широкая(нормостеник),нормально выгляжу при 60,но хочу 55,навязчивая идея
|
| Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
KaPex (08-05-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |