|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть.
Ну правильно, на то и существует выход, кушать понемногу, пока организм не войдет в привычный режим... Ааа, я поняла, что ты имела ввиду) торможу))
Все равно, а смысл - выйдешь, чтоб потом по новой начинать. Ладно б ты уже конкретно знала, на что собираешься переходить, ато скорей всего снова решишь голодать, я по себе сужу... А на веганстве не худеют, многие наоборот поправляются, почему-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Lika, нинаю, была веганкой. Не могу сказать, что похудела прям, но уж не поправилась точно. Но я бесконтрольно кушала - сколько хочу гречки, сколько хочу риса и тыды) В общем, поправляться в мои планы не входит. И этого я не допущу. Буду за собой каждодневно следить и, исходя из этого, составлять рацион. В любом случае, я уже знаю, что похудеть на 6 кг за 8 дней можно, если обмен веществ полностью восстановлен) Тут просто вопрос вот в чём: хочу ли я сидеть на диете и по чуть-чуть сбрасывать, либо же налажу работу пищеварительной, после чего резко попытаюсь скинуть ещё 6 кг. Вот этого я пока не знаю) Но восстановиться надо в любом случае)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (29-08-2010)
|
![]() |
#165 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nothing extra, расскажу тебе мой план питания между голодовками.
я в Киеве както заходила к професору геронтологии, в стационаре которого лежали голодающие. блин... во люди дают... они вроде 250 долл платили, чтоб поголодать))) ну те сдать анализы. я знаю как читать между строк. возле меня лежала его незаконченная диссертация по геронтологии и голоданию.Люди действительно худели. Но сам гуру советовал монопитание или сокопитание. Я сама на таком худела по 1 кг в день. мне кажеться ты немного разочарована но не стоит этого делать. он тогда такую гениальную вещь сказал... суть в том что нужно постоянно менять все с питанием чтоб организм не мог понять что происходит и не мог остановить или замедлить обмен веществ. и делаетьсЯ он говорил это так: 2 дня на монопитании или питании жидкостями те супами, йогуртами или сокопитании(фреши), между этими днями дни разные по каллорийности, он говорил что если один день 1300 каллорий, второй 3000, а третий 800 всего, то организм будет продолжать сбрасывать вес. тогда подумала что он дурак что он говорит такое. Но я и правду теряла вес. Но у меня терпения ведь нету. Да и на таком весе не видно, мне сейчас все это как мертвому припарка)) а вообще я считаю что дело говорил он. собираюсь следовать как только немного будет результат от голодовки. Понятно что у тебя вес 67 и сбрасывать ты будешь не по килло, но по 400 грамм в день должно уходить от такого питания.
Сила приносит свободу. Господи, Иисусе Христе, помилуй мя. "Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается". |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ispoved, да, есть и такая методика. Но она, опять-таки, работает, когда у организма налажен обмен веществ. Тогда он просто за время разгрузочных дней не успевает перестроиться на экономию, а ты тут же снова ешь нормально. Это я тоже в курсе) Пробовала, но не особо помогало. Здесь самостоятельно сложно это выстроить. Особенно, когда учишься/работаешь, а я вот уже на днях выхожу.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
1-й день выхода
1-й день выхода.
Итак, сегодня с утра 67,1 кг. Вы-хо-жу. Уже пью яблочный сок) Все действия отныне будут осуществляться исключительно на основе показаний весов) Задача - не поправиться ни на грамм, раз. Войти в привычный режим питания, два. Сегодня сок и немножко растительной пищи для пожевать. Что будет завтра, покажут весы) Последний раз редактировалось Эликсир; 31-08-2010 в 06:04.. |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
2-й день выхода
2-й день выхода.
Итак, сегодня 66,9 кг или 67 - весы определиться не могут))) Так или иначе, за вчерашний день на яблочном соке и горохе я чуть-чуть похудела. Сегодня планирую добавить к сокам и растительной пище морепродукты - полезно, да и хочется. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (31-08-2010)
|
![]() |
#170 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не сильно там налегай на солененькое, помнишь же, что воду задерживает ))
А я уже 3й день на лимонном соке разбавленном, после него вообще кушать не хочется. Хотя я кислое раньше никогда не ела. Похудела грамм наверное на 500, прям как на ЛГ обычно. Так что ты была права, что есть и другие способы, такие же по результату, но чуть поприятнее ))) |
![]() |
![]() |
![]() |