Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2010, 18:52   #161

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу похудеть.

Ну правильно, на то и существует выход, кушать понемногу, пока организм не войдет в привычный режим... Ааа, я поняла, что ты имела ввиду) торможу))

Все равно, а смысл - выйдешь, чтоб потом по новой начинать. Ладно б ты уже конкретно знала, на что собираешься переходить, ато скорей всего снова решишь голодать, я по себе сужу... А на веганстве не худеют, многие наоборот поправляются, почему-то.
Lika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 18:57   #162
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, нинаю, была веганкой. Не могу сказать, что похудела прям, но уж не поправилась точно. Но я бесконтрольно кушала - сколько хочу гречки, сколько хочу риса и тыды) В общем, поправляться в мои планы не входит. И этого я не допущу. Буду за собой каждодневно следить и, исходя из этого, составлять рацион. В любом случае, я уже знаю, что похудеть на 6 кг за 8 дней можно, если обмен веществ полностью восстановлен) Тут просто вопрос вот в чём: хочу ли я сидеть на диете и по чуть-чуть сбрасывать, либо же налажу работу пищеварительной, после чего резко попытаюсь скинуть ещё 6 кг. Вот этого я пока не знаю) Но восстановиться надо в любом случае)
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Lika (29-08-2010)
Старый 29-08-2010, 19:00   #163

Ну тогда восстанавливайся) Но ты ж в любом случае бушь сюда заходить, рассказывать как успехи???
Старый 29-08-2010, 19:11   #164
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, само собой) У меня путь ещё долгий. Выход точно опишу. А там, если голодать передумаю, заведу дневник в ЗОЖе или просто в дневниках. А если не передумаю, то этот продолжу)
Старый 29-08-2010, 19:39   #165

Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях

Nothing extra, расскажу тебе мой план питания между голодовками.
я в Киеве както заходила к професору геронтологии, в стационаре которого лежали голодающие. блин... во люди дают... они вроде 250 долл платили, чтоб поголодать))) ну те сдать анализы. я знаю как читать между строк. возле меня лежала его незаконченная диссертация по геронтологии и голоданию.Люди действительно худели. Но сам гуру советовал монопитание или сокопитание. Я сама на таком худела по 1 кг в день. мне кажеться ты немного разочарована но не стоит этого делать.
он тогда такую гениальную вещь сказал...
суть в том что нужно постоянно менять все с питанием чтоб организм не мог понять что происходит и не мог остановить или замедлить обмен веществ. и делаетьсЯ он говорил это так: 2 дня на монопитании или питании жидкостями те супами, йогуртами или сокопитании(фреши), между этими днями дни разные по каллорийности, он говорил что если один день 1300 каллорий, второй 3000, а третий 800 всего, то организм будет продолжать сбрасывать вес. тогда подумала что он дурак что он говорит такое. Но я и правду теряла вес. Но у меня терпения ведь нету. Да и на таком весе не видно, мне сейчас все это как мертвому припарка))
а вообще я считаю что дело говорил он.
собираюсь следовать как только немного будет результат от голодовки. Понятно что у тебя вес 67 и сбрасывать ты будешь не по килло, но по 400 грамм в день должно уходить от такого питания.
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается".
Ispoved вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ispoved спасибо за это полезное сообщение:
mystery (26-08-2011), Лариса13 (30-08-2010), Ромилъ (30-08-2010)
Старый 29-08-2010, 20:00   #166
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ispoved, да, есть и такая методика. Но она, опять-таки, работает, когда у организма налажен обмен веществ. Тогда он просто за время разгрузочных дней не успевает перестроиться на экономию, а ты тут же снова ешь нормально. Это я тоже в курсе) Пробовала, но не особо помогало. Здесь самостоятельно сложно это выстроить. Особенно, когда учишься/работаешь, а я вот уже на днях выхожу.
Старый 30-08-2010, 05:36   #167

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Nothing extra, жду с нетерпением отчет о вчерашнем отвесе......и план действий дальше.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 06:58   #168
Гость

Файловый архив:
Закачек:
1-й день выхода

1-й день выхода.
Итак, сегодня с утра 67,1 кг. Вы-хо-жу. Уже пью яблочный сок) Все действия отныне будут осуществляться исключительно на основе показаний весов) Задача - не поправиться ни на грамм, раз. Войти в привычный режим питания, два. Сегодня сок и немножко растительной пищи для пожевать. Что будет завтра, покажут весы)

Последний раз редактировалось Эликсир; 31-08-2010 в 06:04..
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (30-08-2010), людмила32 (30-08-2010)
Старый 31-08-2010, 06:03   #169
Гость

Файловый архив:
Закачек:
2-й день выхода

2-й день выхода.
Итак, сегодня 66,9 кг или 67 - весы определиться не могут))) Так или иначе, за вчерашний день на яблочном соке и горохе я чуть-чуть похудела. Сегодня планирую добавить к сокам и растительной пище морепродукты - полезно, да и хочется.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (31-08-2010)
Старый 31-08-2010, 13:39   #170

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
планирую добавить к сокам и растительной пище морепродукты
Не сильно там налегай на солененькое, помнишь же, что воду задерживает ))
А я уже 3й день на лимонном соке разбавленном, после него вообще кушать не хочется. Хотя я кислое раньше никогда не ела. Похудела грамм наверное на 500, прям как на ЛГ обычно. Так что ты была права, что есть и другие способы, такие же по результату, но чуть поприятнее )))
Ответ