|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
| Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
| Да |
|
198 | 40.08% |
| Нет - менее 1 года |
|
107 | 21.66% |
| Нет - более 1 года |
|
80 | 16.19% |
| Нет - более 3 лет |
|
39 | 7.89% |
| Нет - более 5 лет |
|
32 | 6.48% |
| Нет - более 10 лет |
|
32 | 6.48% |
| Нет - никогда не ел мясо/птицу |
|
6 | 1.21% |
| Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вегетарианство - польза и вред 2
Alex2,
Lakto/Ovum - молоко/яйцо (meo voto)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сыроеды нужна ваша помощь.
Здравствуйте.
Сыроеды нужна ваша помощь. Немного о себе: сыроежу 8 месяцев, на сыроеденье перешел сразу, начинал с салатов и фруктов все шло просто замечательно, состояние неописуемое, я себя чувствовал просто супер человеком. Теперь сама проблема: с февраля заметил что начал мерзнуть особенно в руки и больше всего в правую, люблю ездить на велосипеде на работу но теперь меня не спасает даже 2 пары перчаток, по приезду на работу в помещении руки колит, такое ощущение как много иголочек, сейчас руки мерзнут по самый локоть даже при физической нагрузке все равно мерзнут, немного шатает, большая усталость и апатия, не могу выспаться, при подъеме с кровати темнеет в глазах, думал что это еще одна перестройка организма но длится она третий месяц, может у кого было такое подскажите что делать. Я уже и не знаю что делать. Сейчас кушаю по сезону: капусту, морковку, буряк, кунжут, яблоки, орехи грецкие, клюкву, пчелиную пыльцу, мед, редко картошку, кабаковые семечки, проросшую пшеницу, иногда бананы и апельсины с мандаринами. Заранее благодарен за помощь. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сыроеды нужна ваша помощь.
У меня тоже руки в Москве мерзли, переезд на зиму в Индию решил эту проблему
![]() Может орехи помогут, или что-нибудь из животной пищи. А вообще скоро весна и проблема должна исчезнуть с потеплением, а на следующий год может уже всё хорошо будет, хотя не факт. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (30-06-2009)
|
|
|
#5 |
|
|
Я тоже очень надеюсь что с потеплением все пройдет, хотя у нас и несильно и холодно, живу недалеко от побережья Черного моря, температура сейчас днем где-то 10-15 °С, так что не особо и холодно.
Орехи экзотические довольно дороги а с животной пищи что именно кушать. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Было и бывает. Раньше было сильнее, сейчас редко как будто руки затекают особенно ночью. Что-то связано с изменениями в кровеносной системе.
Сразу с обычного питания? И всего лишь 8 месяцев. Вы в процессе перестройки. Микрофлора ещё не начала работать в полную силу. Возможно Вам больше бы подошёл постепенный переход, когда длительное время продолжают употреблять продукты животного происхождения - типа вегатарианства с кисломолочными. Что делать? Ждать пока микрофлора перестроится и помогать ей(есть раздельно и хорошо жевать), жалко откатываться назад, хотя и это срабатывает, у Лиsы вроде получилось. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 716
Поблагодарили 1,320 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
У вас похоже на то, что кончился Б12- витамин такой. Если есть возможность- сделайте анализ. Или хотя бы на гемоглобин- общий анализ крови. А как выходить из положения- автор этой темы дает свой вариант http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5986 |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
rid/
Спасибо я воспользуюсь вашим советом и добавлю в питание кисломолочные продукты. Сергей Р. Спасибо вам за ссылку я никак не мог найти где Даниил отписал. Анализ крови заделаю самому интересно. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал zen спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (30-06-2009)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
zen, мне очень понравился эффект (перестала мерзнуть совсем, если нет адекватной причины
, еда лучше намного усваивается и сил больше, даже в спорт.зал хожу уже месяц, наверное)))))))) это для меня просто героизм) от жесткой монотрофии (2 недели только цитрусовые, а желательно мандарины только, + много-много аэробных нагрузок, просто вот сколько можете себе позволить/заставить). В простонародье "мандариновый месяц" это зовется. + антипаразитарный сбор по Anyk99 (травки-отравки) много раз подряд и сейчас пью. Включив после 8 месяцев кисломолочку, ИМХО, Вы только помешаете развитию именно той (!) микрофлоры, которую запустили. Я б не стала. Дядя rid мне щас голову открутит за такой совет, но попейте (попробуйте) этот антипаразитарный сбор (если не знаете, о чем речь - вот ссылка на "рецепт" http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=13 ), может, вас просто "объедают" непрошенные "к столу"? ![]()
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Всё же именно сроки почти сыроедного или строго сыроедного питания имеют значение для микрофлоры а также раздельность питания(монотрофия) и лучше постоянная, а не на недели. У Лисы мне кажется именно сроки питания почти сыроеденого сыграли главную роль(могла бы написать как долго), а не "ударные спец примочки", которые больше психологически помогают(Но за психологию их тоже можно применять).
Про кисломолочку я написал в крайнем случае, если уже хотели на обычную пищу переходить. С неё легче возвращаться на естественное питание "Паразиты" есть там где есть для них питание. И именно морковь, картошка, буряк, клюква в сыроедческих нормах и так заставят их вести себя смирно. А травки отравки длительное время только для одурманивания можно пить. Именно в этом случае, "антипаразитным" а на самом деле антибактериальным травлением |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|