Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2017, 18:32   #1

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Проверь конечно.
Но его можно и не найти.
Кальций в скорлупе находится в молекулярной форме. Органика.
А нам нужен в ионной.
В скорлупе ты его ешь в виде корбаната кальция. И если у тебя с желудком все в порядке. С кислотнотью. То при взаимодействии с ней на выходе это будет уже Хлорид кальция. Который в отличии от корбаната растворим в воде и постепенно усвоится. Не весь но процесс будет.
Так что есть ее без ничего пальцем в небо.
Быстро и насто процентов он усвоится в виде цитрата.
Тоесть соеденив толченную скорлупу с лимонным соком.
Проще-погасить.. Когда реакция пройдет у нас в руках цитрат.
Кальций плюс Витамин С в основе. Которые друг друга дополняют. И быстро легко усваиваются. И уже модно запивать чем хочешь. Чайна лржка суточная норма.
Наполнение организма у всех разное. Одному и три недели достаточно.А другому и три месяца мало.
Исходя от изначальгых показателей.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-07-2017), marimosk (10-09-2017), Milo (24-07-2017), piumina (02-08-2017)
Старый 06-09-2017, 21:40   #2

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Нашла стихи, жаль, что про старческий склероз, а не про Рассеяный Склероз, но кое-что можно и РС-никовое подметить.. Есть такая замечательная женщина - Инна Бронштейн, которой уже за 70 и она пишет вот такие стихи...

Какое блаженство проснуться и знать,
Что вам на работу не надо бежать.
И день наступающий очень хорош,
А если болеешь, то значит - живешь.
И старость - совсем не плохая пора.
Да здравствует время свободы! Ура!
Какое блаженство на старости лет
Своими ногами идти в туалет.
А после в обратный отправиться путь
И быстренько под одеяло нырнуть.
А утром проснуться, проснуться и встать
И снова ходить, говорить и дышать.
Какое блаженство по рынку ходить
И новую кофту однажды купить.
Обновка - молекула миниблаженства
В потоке природного несовершенства.
И радости разные встретятся чаще...
Не смейся над бабушкой в кофте блестящей.
Какое блаженство в постели лежать
И на ночь хорошую книгу читать.
Сто раз прочитаешь знакомую прозу,
И все тебе ново - спасибо склерозу.
Какое блаженство по лесу гулять,
При том эскимо в шоколаде лизать.
Ведь я после завтрака час на диете,
И мною заслужены радости эти.
Гуляя, калории я изведу,
И значит, к обеду вернусь за еду.
Какое блаженство подняться с асфальта
И знать, что твое небывалое сальто
Закончилось не инвалидной коляской,
А просто испугом и маленькой встряской.
Теперь вы со мной согласитесь, друзья,
Что все-таки очень везучая я))
Milo вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (10-09-2017), LadyTA (09-09-2017), marimosk (10-09-2017), Olga A (07-09-2017), rid (07-09-2017), Sky sky (05-01-2018), sveta67 (08-09-2017), Багирочка (07-09-2017), Валерия57 (07-09-2017), ветана (07-09-2017), Ина (08-09-2017), Ласточка65 (06-09-2017), ОльгаШа (07-09-2017), Яся (07-09-2017)
Старый 09-09-2017, 20:56   #3

Приехала ко мне подруга из Польши, где я прожила 18 лет. Получила там практику после универка. Архитектор. Там меня и оставили после практики...
Так вот был там у нас знакомый.. Знахарь. Лечил весь наш городок. Лечил с успехом.

Так он посоветовал мне-через подругу-попробовать МАЛЫЕ ДОЗЫ НАЛТРЕКСОНА. Лечат им аутоимунные болезни и рак. Множество инфы на эти темы есть на сайтах в Польше и в США. На русском немного((
Но может быть кто-нибудь пробовал это средство?
Принцип действия: Налтрексоном лечат опиом-зависимых наркоманов таблеткой по 50мг. Большая доза дает побочку. Но если развести одну таблетку в 50 мл воды о взять от 1,5 до 4,5 мл (мг), то будет другой эффект. Прежде всего малые дозы блокируют опиумные рецепторы и обманутый мозг начинает производить эндорфины в бОльшем количестве.. От так низких доз НЕТ никакой побочки. http://obras.narod.ru/articlesfolder/naltrexone.htm

При онкологии, СПИДе и при иммуно-опосредованных заболеваниях механизм действия МДН одинаков. Малая доза налтрексона, принимаемая ночью перед сном, утраивает уровень эндорфинов, обеспечивая на следующий день восстановление их уровня до нормального. Так как уровень эндорфинов у раковых больных и при Рассеяном Склерозе ниже нормы, действие иммунной системы дезорганизовано со значительным нарушением функционирования CD4-клеток. В отсутствии нормальной организации работы иммунной системы некоторые ее клетки «забывают» генетически предопределенную способность к распознаванию уникальных химических структур организма («своих») и химических структур бактерий, грибков, раковых клеток («чужих»). Из-за этой потери иммунологической памяти некоторые клетки начинают воздействовать на какие-либо химические структуры собственного организма, повреждая их.
При Рассеяном Склерозе, например, такой тканью, повреждаемой иммунными клетками (особенно макрофагами), в основном является миелин, изолирующий нервные волокна. Результатом этого повреждения являются возникающие в головном и спинном мозге рубцы, называемые бляшками. Применение МДН приводит к нормализации уровня собственных эндорфинов и восстанавливает, таким образом, нормальное функционирование иммунной системы.
Исследователи из Университета штата Пенсильвания медицинский колледж, Херши, штат Пенсильвания обнаружили механизм, посредством которого низкие дозы опиоидных антагонистов налтрексон, агент используется в клинике (не по прямому назначению) для лечения рака и аутоиммунных заболеваний, оказывает глубокое тормозящее действие на пролиферацию клеток. https://www.news-medical.net/news/20...6/Russian.aspx

Влияние малых доз Налтрексона:
Бернард Бихари, доктор медицинских наук, а также другие врачи и исследователи описали благотворное влияние малых доз Налтрексона на различные заболевания:
Рак:
Рак мочевого пузыря
Рак молочной железы
Колон и прямой кишки
Gliobastoma
Рак печени
Рак легких
Лимфолейкоз (хронический)
Лимфома (Ходжкина и неходжкинской)
Злокачественная меланома
Множественная миелома
Нейробластома
Рак яичников
Рак поджелудочной железы
Рак простаты
Почечно-клеточной карциномы
Рак горла
Рак матки

Другие заболевания:
ALS (болезнь Лу Geriks)
Болезнь Альцгеймера
Анкилозирующий спондилоартрит
Аутизм "Беспорядки Спектр"
Болезнь Бехчета
Брюшной
Синдром хронической усталости
Крест синдром
Болезнь Крона
Эмфизема
Эндометриоз
Фибромиалгия
ВИЧ / СПИД
Синдром раздраженного кишечника,
Рассеянный склероз (РС)
Болезнь Паркинсона
Пемфигоид
Первичный боковой склероз
Псориаз
Ревматоидный артрит
Саркоидоз
Склеродермия
Системная красная
Неспецифический язвенный колит
Гранулематоз Вегенера
http://lowdosenaltrexoneldn.blogspot.dk/2014/07/50.html
7 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (10-09-2017), LadyTA (11-09-2017), marimosk (10-09-2017), Olga A (10-09-2017), Валерия57 (10-09-2017), Зырянка (10-09-2017), Ласточка65 (09-09-2017)
Старый 22-09-2017, 10:47   #4

Приехал сынок из Польши и привез мне НАЛТЕКСОН. Его надо принимать ночью. Буду пробовать, хотя страшновато: он блокирует опиоиды, а у меня болеутоляющие-опиоиды. Но надеюсь, что выделенные эндорфины из НАЛТРЕКСОНА нейтрализируют боль и депрессию. Это моя цель.

Но к сожалению моя болезнь активируется. Нет так наз. атак и приступов, а за то есть медленное, постепенное воспаление в позвоночнике. Руки начали неметь из-под мышек и постепенно переходят на локти и пальцы. По ногам бегают мурашки-онемение. Боли в грудной клетке увеличились, дышать труднее. Сдала анализ крови на антитела Аквапорин4, но результата пока нет. Его долго делают и только в одной лаборатории в Дании.. Боюсь, что антитела выросли и активируют воспаление. Все на это указывает.

Но в этом в принципе моя вина. Сама отставила Преднизолон и иммунодепрессант, т.к. побочки достали.. А начало воспаления приняла за ревматичные боли рук. Так прошло месяца 2. Время сделало свое((. А мое недоверие к оффициальной медицине оборачивается против меня же, но трудно мне тут что-то изменить. Привыкла расчитывать только на свой организм, только на свою имунную систему, которая меня так часто выручала... А теперь моя цель-убить имунную. Как это трудно!

Написала вчера к своему нервопатологу, но пока ответа нет. Ой, как не хочется снова Преднизолона и химии-имуннодепрессии. А тем более Плазмофореза..
Ноги не работают, практически. Утраченные функции рук уже не вернуть, а лечение еще и не начато. Короче-болезнь развивается и неизвестно как все это кончится..
Сил особо нет. Аппатия. Хочется ничего не чувствовать(( Устала-каждое движение, даже дыхание-это боль, боль, боль.
6 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (22-09-2017), E_Lena (23-09-2017), KATJA (22-09-2017), LadyTA (24-09-2017), Olga A (22-09-2017), sabbath (28-09-2017)
Старый 22-09-2017, 11:20   #5

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях

Наташа, попробуй ММС. Это также иммуномодулятор.
IMMUNOKINE - действующее вещество диоксид хлора. Продаётся в Таиланде, стоит бешенные деньги и применяется также при аутоиммунных заболеваниях. http://oxothai.com/immunokine/

Это ты можешь сделать сама. Делать с ним микроклизмы и ректальные капельницы. По крайней мере, процесс затормозит или остановит. А воспаление без инфекции не бывает.

Хлорит натрия я тебе высылала. Активатор можешь сделать сама. МСМ могу выслать если в Дании не купишь. Будешь добавлять в клизмы. Всё лучше чем иммунитет убивать. МСМ и боли снимает. Это ДМСО2.

Ты ещё молодая - нужна детям и мужу.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (22-09-2017), LadyTA (24-09-2017), Olga A (22-09-2017)
Старый 22-09-2017, 20:43   #6

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
А воспаление без инфекции не бывает.
Леночка, я тоже так думала.. Но врач мне объяcнил: Воспаление по-датски: betingelse, a у меня: inflammation, что подразумевает иммуную реакцию. По-русски это тоже переводится воспаление, но процесс проходит БЕЗ инфекции.
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (25-09-2017), KATJA (22-09-2017), LadyTA (24-09-2017)
Старый 22-09-2017, 21:17   #7

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Леночка, я тоже так думала.. Но врач мне объяcнил: Воспаление по-датски: betingelse, a у меня: inflammation, что подразумевает иммуную реакцию. По-русски это тоже переводится воспаление, но процесс проходит БЕЗ инфекции.
Наташ, я как-то из своего опыта пришла к выводу что ни одно приобретённое заболевание (кроме переломов и ожогов) не проходит без присутствия паразитов. Это не только моё мнение, Врачи это отрицают. Например, причину псориаза они не могут назвать. А это явно паразитарное заболевание и лечат его сулемой. Артрит тоже аутоиммунное заболевание. Но Андреас Калкер вылечил его себе ММС. И надо посмотреть что или кто в этих артритных суставах чтобы стала ясна причина.

Но как бы там ни было, диоксид хлора - иммуномодулятор, я тебе дала ссылку на препарат которым лечат аутоиммунные заболевания, почитай повнимательней. Там как раз диоксид хлора и является действующим веществом, только формулу немного изменили чтобы препарат можно было запатентовать. Если покупать его в Таиланде - на год лечения он будет стоить 60000 $. Да к тому же нужен рецепт врача.
5 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (25-09-2017), LadyTA (24-09-2017), Milo (23-09-2017), Olga A (24-09-2017), Чудоелочка (23-09-2017)
Старый 23-09-2017, 14:51   #8

Да, ММS имеет какое-то чудотворное действие. Только как вот не "испортить" ситуацию и не мучиться? Я еле дышу..
Лена, ты высылала мне походное ММS, но оно вылилось в посылке из бутылочки, осталось совсем на дне(. К сожалению, его почти нет.
Подруга, которая была у меня в гостях из Польши, оставила мне свою малюсенькую бутылочку с ММС. Она с ММS не расстается. Чуть чихнула-накапала себе... и здорова. А началось все с того, то лет 15-20 назад она вылечила сильный артрит. ММS, лимоны и Кордицепс. И больше артрит не вернулся, а грозила коляска.
Я когда-то пробовала ММS, дошла до 5-6 капель и мне плохо делалось на его запах.

На этой бутылочке написано.. Перевожу:
"МИНЕРАЛ"- концентрированный раствор окисленной кухонной соли NaClO2. MMS получишь, соединив NaClO2 с соком из лимона 1:5. Через 3 мин. добавь воды, быстро выпив. Очищает бактерии, вирусы, глисты, грибы, одноклеточники. Есть даже тел и е-мейл производителя.

Как бы ты посоветовала его принимать и как часто? Спасибо за ответ.
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (25-09-2017), KATJA (23-09-2017), LadyTA (24-09-2017), Чудоелочка (23-09-2017)
Старый 23-09-2017, 16:11   #9

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Как бы ты посоветовала его принимать и как часто? Спасибо за ответ.

Наташа, я давно уже ММС в каплях не пью и другим не советую. От них действительно тошнит даже при воспоминании. Я делаю CDS http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=608 Он пьётся намного легче. Но даже его уже не пью. Пришла к выводу что в кровь намного эффективнее. Вены испортила, но внутривенные капельницы заменила ректальными и микроклизмами - эффект тот же. Я тебе вышлю хлорит натрия, это не проблема. Тебе для начала хватит того что у тебя есть. Чтобы сделать 500 мл CDS, надо всего 15 мл. Но нужна ещё кислота - лимонная 50% или соляная 4-5%. Раствор лимонной кислоты ты можешь сделать и сама. ММС без побочки, навредить тебе не сможет.
3 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (25-09-2017), Milo (23-09-2017), Чудоелочка (23-09-2017)
Старый 23-09-2017, 20:48   #10

Лена, если это только микроклизмы, то это проще.. А ректальные капельницы-это что?

Ты вышлешь мне хлорит натрия, а я "изготовлю" из него диоксида хлора-CDS, мешая с кислотой... Правильно я поняла?
CDS производит такое же действие, как ММS?

Лимонная кислота в порошке у меня есть.
Спасибо. Буду пробовать.
Раз козе смерть! )
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (25-09-2017), KATJA (24-09-2017), Olga A (24-09-2017), Чудоелочка (23-09-2017)
Ответ