|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
http://www.laboursafety.ru/
nvgubarev@bk.ru http://www.bezopasnost-truda.narod.ru/index.html Директор, эксперт по условиям труда, кандидат технических наук Н.В. Губарев ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА» 196084, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. КОЛИ ТОМЧАКА, 32 Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1047855117584 Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7810010909 Вид собственности Частная собственность Организационно-правовая форма (ОПФ) Общества с ограниченной ответственностью Вид организации по классификации ОКОГУ Организации, учрежденные гражданами Дата регистрации компании 22 октября 2004 года Регистратор Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №15 по Санкт-Петербургу. Компания зарегистрирована 22 октября 2004 года регистратором Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №15 по Санкт-Петербургу. Генеральный директор организации - Губарев Николай Владимирович. Компания ООО «БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА» находится по адресу 196084, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. КОЛИ ТОМЧАКА, 32, основным видом деятельности является «Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук». |
|
|
| Следущий пользователь сказал bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Ромашка (18-04-2012)
|
|
|
#2 |
|
|
Спасибо Ромашке за правильный сайт
ООО "ФАРМБИОМЕДСЕРВИС" Аверсектин-2 Мазь аверсектиновая (Unguentum Aversectini) Состав и форма выпуска. В 1 г мази содержится 0,5 мг аверсектина С и вспомогательные компоненты. Аверсектин С — природный авермектиновый комплекс — получают путем микробиологического синтеза с использованием культуры Streptomyces avermitilis. Препарат представляет собой однородную сметанооб-разную массу желтоватого цвета, со слабым специфическим запахом. Расфасовывают в банки по 15, 30 и 500 г. Фармакологическое действие. Мазь аверсектиновая обладает широким спектром инсекто-акарицидного действия: эффективна против саркоптоидных клещей, вшей, блох, власоедов, возбудителей демодекоза животных. Препарат в организме паразита усиливает выработку нейромедиатора торможения гамма-амино-масляной кислоты, что приводит к параличу и гибели паразита. Мазь аверсектиновая малотоксична для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего, аллергического, эмбриотоксического и тератогенного действия, не обладает кумулятивными свойствами. Показания. Назначают для лечения собак, кошек, пушных зверей и кроликов при акарозах (нотоэдроз, саркоптоз, отодектоз, демодекоз и др.); при энтомозах (феликолез, триходектоз, линогнатоз, ктеноцефалез и др.). Дозы и способ применения. Мазь наносят наружно на пораженную поверхность из расчета 0,2 - 0,3 г на 1 см2. При акарозах пораженные участки кожи обмывают и насухо вытирают, ушные раковины очищают от корочек и струпьев, волосы выстригают. Мазь намазывают шпателем, стеклянной палочкой, ватно-марлевым тампоном. При нанесении мази в слуховой проход, ушную раковину складывают пополам вдоль и массируют основание. При нанесении мази на другие части тела (голову, туловище, лапы) ее энергично втирают (щеткой, широкой пробкой) в пораженные участки. Для удобства мазь можно растопить (в банке изготовителя) в горячей воде и применять в теплом виде. При псороптозе, отодектозе, нотоэдрозе — мазь используют двукратно с интервалом 5-7 дней. При демодекозе (сквамозная форма) — трехкратно с интервалом 6-7 дней; (пустулезная и смешанная форма) — семикратно с интервалом 7 дней, при множественном поражении с интервалом 5 дней. Лечение пустулезной и смешанной формы демодекоза должно быть комплексным и, кроме этиотропного лечения, следует проводить иммунокорректирующую, противомикробную, противогрибковую и др. терапию. В целях контроля эффективности лечения через 7 дней после последней обработки с пораженных и здоровых участков кожи делают глубокие соскобы и исследуют на наличие клещей. При их обнаружении обработку повторяют. При энтомозах (вши, блохи, власоеды) мазь втирают против роста шерсти (можно в растопленном виде) в места недоступные для слизывания (в область затылка). Мазь применяют двукратно с интервалом 7-10 дней. При необходимости обработку повторяют по энтомологическим показаниям. В целях предотвращения выплода блох и повторного заражения домашним животным меняют подстилку. Клозантин Клозантин проявил 100%-ную эффективность (т.е. от паразитов освободились все животные и полностью) при фасциолезе овец и крупного рогатого скота, парамфистомозе крупного рогатого скота и наиболее распространенных нематодозах (гемонхоз, нематодироз, трихостронгилез, хабертиоз, буностомоз, эзофагостомоз, остертагиоз) желудочно-кишечного тракта этих животных. Причем при лечении крупного рогатого скота клозантин применялся в разных дозах и оказался эффективным даже в минимально рекомендованной; также одинаково эффективен он был как при подкожном, так и при внутримышечном введении. |
|
|
Олег1099 (18-04-2012)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Съездить конечно можно,только 700р за книгу с картинками из интернета дорого.Будет время прокачусь посмотрю, кандидат технических наук Н.В. Губарев- вот что смущает. Например есть у меня книга А.С.Суханова. Клиника практикующего профессора отказавшегося от химиопрепаратов,гормонов.Позвоночник восстанавливает. Клиника небольшая у него только сборы трав продаются. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (19-04-2012)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Подумай почему ктн Губарев полез в эту дурь? У него самого проблема была, или у родственников. Намыкался небось по врачам, но до сути докопался. Мне это тоже не надо, я инженер а не биолог, но здоровье восстановить хочу семье, и буду делать для этого все. Тираж книги 3000 экз. указан, так что о каком доходе идет речь? Я на Российском сайте видел эту книжку аж за 165 р. У него наверное родственник-ветеринар. Непонятно почему в соавторах не стоит. http://www.dissercat.com/content/par...ry-borby-s-nim Губарев Н.Н. Изыскание эффективных препаратов при парафиляриозе лошадей //Материалы докладов научной конференции "Ассоциативные паразитарные болезни, проблемы экологии и терапии". Москва, 1995. С.54-56. http://www.dissercat.com/content/par...ry-borby-s-nim 11. Губарев Н.Н. Комплексный метод борьбы с парафиляриозом лошадей //Автореф. дис. . канд. вет. наук. Саратов, 1997. 20с. Ларионов С.В., Губарев Н.Н. Испытание лекарственных препаратов при парафиляриозе лошадей //В кн.: Актуальные проблемы вет.-санитарного контроля с/х продукции. Тезисы докл. междунар. научно-практической конф. М, 1995. С.91. 19. Ларионов С.В., Губарев Н.Н. Комплексный метод борьбы спарафиляриозом лошадей. Информ. листок №147-95. Саратов, 1995.22 .Лондон М.И., Майзель Э.Я. Поражение кожевенного сырья филяриозом //Журнал кожевенной и обувной пром. 1938. -№9. Вот тут вроде скачать можно, но у меня русской мобилы нет http://www.collegesurvive.com/goods-...izvestnye.html |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
bubamarkus, а это точно не слизь? В книжке такие жгуты здоровенные, а тут одна вилочка...Чет мне не кажется, что это черви, извини за прямоту. Хотя кто их знает.
|
|
#6 |
|
|
Это одна сопля на вилочке, а в толчке целый комок. Плюс тигриное рычание в животе на чистке. Выглядит как слизь из дуршлака в книге на рисунке 27. Поеду в мае в Рим к тестю, он на Фоле посмотрит, тогда будет понятно. Или днк тест если кто-то предложит сделать. Я от этой дряни кольцо из пальцев держать не могу, так что это точно вредное. А вот черви это, грибок, бактерии или что, решать надо специалисту, которым я не являюсь. Например чайный гриб это симбиоз грибков и бактерий. Может и тут подобный симбиоз. Спросите Эника, это его тема.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Тигриное рычание и у меня, но даже соплей на вилочке нету. Я уже и лимон подключила-ничего, только остатки пищи.
|
|
#8 |
|
|
Первый курс лечения 8 дней, потом повторить. Может и нет этих червей у Евочки. Лимон надо кстати и в рот и в противоположный конец.
А вот у меня точно есть, уже банка целая заспиртованых лежит. Мне врач сегодня сказал что тест ДНК бесполезен если это неизвестные черви, потому что не с чем сравнивать будет. |
|
|
Iden (22-04-2012)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Только сейчас начинаю понимать, что был не прав и что не требуется, например, гонять паразитов и определять их статус. Логика простая – ВЫЛЕЧИВАЕТ или НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТ себя, только САМ ОРГАНИЗМ. Только он, его сознание, его иммунитет может показать на дверь любым лишним обитателям. И даже помогать в этом организму надо осторожно, чтобы глубже не загнать болезнь. Думаю, что сейчас почти каждый понимает что такое, например, сбить температуру и что это нужно делать только в крайнем случае, когда начинает зашкаливать. А пришли мы к этому, в общем-то, не давно. Доводов и аргументов много, но они пока не совсем еще улеглись – мало прошло времени. Последний раз редактировалось Iden; 23-04-2012 в 06:23.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Iden спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (22-04-2012)
|
|
|
#10 |
|
|
А конкретные разультаты или ощущения от гомеопатии есть?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|