|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1751 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Не собиралась. Прямо сказала.
Я ведь Мастера помню еще зеленым Трекстором Еще тогда, читая посты безалаберного и бесстрашного (в теме смерти ) идеалиста Трекстора, думала - насколько хватит такого взгляда на жизнь? Юность прекрасна, но зрелость беспощадно правит характер, обесцвечивает краски... Очень мало людей, кого не засосало "мещанское болото" ![]() И все это благодаря той самой жизни, проживать которую - действительно искусство. ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (17-03-2011)
|
|
|
#1752 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
Ну да.Только ИМХО зрелость правит характер не всегда в минус.Зрелость только добавляет мудрость и опыт. И было бы странно видеть у зрелого мужчины безалаберность юнца.))
У Мастера добавилось в жизни ответственности за свою ячейку общества. Просто в данный момент Мастер немного болезненно воспринимает всякую критику.Даже если ее вообще нет.)) ![]() А Вы ,Алена ,как- то грустно пишете про... мало людей,кого не засосало...Тоже погода? ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (17-03-2011)
|
|
|
#1753 | |||
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Только улыбался ослепительно и колу дул. Цитата:
Грустно видеть как жизнь таки придавливает рост... ![]() |
|||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (17-03-2011)
|
|
|
#1755 | |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,997 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня на фоне проблем с сердцем развился тяжёлый невроз.* У меня крайне тяжёлые "отношения" с собственной смертью (хотя намёки на это прослеживались до проблем со здоровьем). Можно было бы предположить, что нарушена биохимия мозга. Но на МРТ головного мозга всё идеально, анализы крови все идеальны. Вообще, все анализы, кроме УЗИ сердца и ЭКГ в идеальном или нормальном состоянии. По бумагам - можно жить. По состоянию - почти нежилец. Уже подключён самый сильный транквилизатор + психотерапия + гипотензивные препараты. Плюс ещё несколько препаратов, улучшающих работу сердца, часть из которых не имеет доказанной эффективности. Если бы не все эти таблетки, то в лучшем случае, я отправился бы в отделение неврозов, а в худшем - в мир иной. Короче, либо я просто заболел, либо "получил" весьма серьёзные испытания. * - Я не стану утверждать, что невроз бы не развился на другой почве. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-03-2011)
|
|
|
#1757 |
|
Освобожден по УДО
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1759 |
|
Освобожден по УДО
|
Habiba, помнишь, я миксы (два штука) выкладывал? Не сохранились на компе?
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |