|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1761 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Легко!
Вчера еще читала сайт Изюма. Вот. Потряслась. Вот он по настоящему для меня иной, или я иная. Ну совсем. Там космос, удивительная нетронутость, девственно-примитивное сознание. Даже позавидовала от части, непостижимости. Мне вот пока слабо восхищаться персонажем, к которому даже автор испытывает отвращение. Который воплощает в себе привлекательную тьму маскирующуюся под свет.
Я тоже читала братьев Карамазовых, в детстве и юношестве неоднократно. Вообще, последние дни думаю об отношении к иным, как гвоздь написал. Мне повезло живу практически с идейным врагом))), (Нередко ощущаю себя просто героиней фильма "сорок первый"), это конечно развивает. Иначе моя "беспощадность к врагам рейха" достигла бы объемов сходных с изюмовскими.
|
|
#1762 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Спасибо за доброе настроение! ![]() |
|
|
|
#1763 |
|
|
Happie,
я тебя еще пораспрашиваю про голод на беременности. Ибо однозначно придется мне)). А сейчас, дорогой anyk99, в "твоей теме" тебе явно не до моих вопросов, а меня прямо разрывает. В общем так: стала жутко болеть спина, вся. Думаю - ну не фига несколько дней пропустила йогу и вот так вот все стало??? Удивляюсь, в общем. Мой врач в разъездах. Так что пошла к другому, но тоже по серьезной рекомендации. Он меня осматривал всяко разно клал на меня камешки и пузрьки, проверял мышцы. В конце концов изрек, что не видит необходимости в рукотворном вмешательстве, ибо позвоночник в норме. А вот в печени и желчном явно бактерии и паразиты (если мне не послышалось), короче они ослаблены, но это не гепатит и не вирусы. В целом от того что он сказал, думаю отлично бы помогли твои "травки-отравки", но блин у черного ореха противопоказание - беременность и лактация. Он сразу полез в справочник, потому как хотел мне черный орех. В результате прописал мне серебрянную воду (уже купила), потому, что она безопасная, Холосас и Пиобактериофаг (примерно так, почерк у него специфический) Спина болит так, что я готова тут же выпить яду, и чего угодно. Но! у меня же детка, да и вообще, хочется, как-то блин быть здоровой)). anyk99, пожалуйста порекомендуй мне что нибудь умное. Про печень, думаю, правда, ведь на голоде у меня не хилая слабость всегда. И ужасно я желаю скорейшего улучшения. Хотя уже почти выздоровела, отлично себя чувствую, бодра. Готова заголодать на недельку полторы. Но вот явно тут мне есть что терять, кроме своих цепей.
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-12-2008)
|
|
|
#1764 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
При беременности на печень ложится двойная нагрузка - перерабатывать и за малыша. Конечно, трудно ей. Мне кажется, не надо паразитов травить при беременности. Это очень опасно. Не надо. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (12-12-2008),
_vr_ (10-12-2008)
|
|
|
#1765 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Еще, может быть, стоит заглянуть и в психологические причины. С этой точки зрения, спина болит когда слишком много на себя берешь.
Есть ли у тебя возможность больше сконцентрировать внимание на ребенке и приятных эмоциях, и "забить" на многое другое? Все остальное может подождать?... imho... |
|
|
#1766 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
девчонки, я такой же дохтур как балерина... но спина может болеть из-за изменившейся формы тела и как следствие другого (не вертикального) воздействия на позвоночник. У меня не так давно вес был ой-ёёй, так вот прямая зависимость была между размером избыточности веса и болей в области поясницы в первую очередь. У вас анатомия конечно гораздо привлекательней, чем у нас, мужиков, но таки может быть что-то подобное?
|
|
|
| 5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-12-2008),
Бамбука Пандовая (12-12-2008),
Гуська (13-12-2008),
Лиsa (11-12-2008),
_vr_ (10-12-2008)
|
|
|
#1767 | |
|
|
Happie,
о, да)), я думаю есть психологические причины, и беру много, и с этим я поработаю. Спасибо, что обратила мое внимание. Но ведь заплатила доктуру 1800 р! Он деагнос паставил. С этим надо что-то делать, однозначно. asv, была у доктура см выше. в порядке позвоночник. И я занимаюсь ведь все время спиной этой. Цитата:
Не! травить не буду, прямо травлей, это же противопоказано. Но вот доктур прописал антибактериальные препараты, я думаю их пить, таки, они вроде безвредные ибо действуют только на бактерии, по крайней мере противопоказаний я пока не нашла, но ищу. Я просто думаю можно как-то это все совместить и с недлинным голодом. Детка, кстати, совершенно нормально на него реагирует, может мандарины попробовать тоже. Семечки тыквенные)). Рожу откормлю и тогда уже все потравлю, но жить то хочется сейчас уже хорошо.
|
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (10-12-2008)
|
|
|
#1768 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
dina,
Ну чё сказать? Я на твоём месте, травки-отравки не пил-бы на беременности. И Орёх не пил-бы. А вот на сок из хорошей моркови подсел-бы конкретно. И на грейпфруты и гранаты. Эти фрукты-овощи тоже давят злодеев, хотя и куда слабее травок. Но зато безвредны для дитяти. Бактериофаг... может и хорош. Не уверен. Так - навскидку не скажешь... Но учитывая, что "злодеев" придавливают и нормальные микробушки, воюя за экологическую нишу, можно рассчитывать и на них. А Фаг, задавив микробов, оставит пустое место, которое займут может и те, кто хуже. Так что я Фаг не принимал-бы ни в кое случае!!!! Спина... Понятно, что "излом" позвоночника от непривычного угла и веса, понятно, что меньше удаётся кровоснабжать позвоночник из-за некоторой ограниченности движений... Из=за этого, в застойных зонах для злодеев больше воли... Из-за этого и стоит хорошо чиститься ДО беременности... Но теперь? Если твои йоги-инструкторы посоветуют те что-нидь для усиления кровообращения в проблемных зонах, но так, чтобы упражнения не мешали беременности, то в сумме, тренировки, указанные овощи-фрукты, а хорошо-бы и Голод (проконсультируйся по срокам голода и срокам беременности с Happie ) - должно существенно помочь. Большего наверное и не потребуется. Не отягощай травками и Орехом - они частично проникают в плаценту. И, хотя и нет данных, что проникнув вредят, я не экспериментировал-бы. Сама понимаешь...
|
| 4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1769 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так ведь да - диагноз и должен быть, коль что-то физически болит, физически не в порядке. Речь о том, что физическим явлениям есть психические предпосылки.
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
dina (10-12-2008)
|
|
|
#1770 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|