|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1781 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
Мявкни,мявкни!))) Без меня никак.Я как бабушка перед подъздом сижу.Все знаю,кто с кем и сколько раз и где.)))
![]() |
|
|
|
#1782 |
|
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Habiba,
искала тебя в "100 кг тела", а ты тут отвисаешь....с молодым....пока спит не демократичный пупсик. Одним словом: "искуство жизни"Ну и слава Богу, значится сглаз прошёл...Я даже знаю, кто сглазил: те, кого просили воздержаться от коментариев....![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Олли спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (20-03-2011)
|
|
|
#1783 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Олли, на этом форуме у меня практически с КАЖДЫМ из 5 тысяч пользователей есть свои секретики.))
Этот молодой как ты выразилась,МАСТЕР-мой старый престарый дружбан.Еще дружбанистее Тимсона.)) И я не зависаю,а спасаю его в минуты тяжелой потери... его музыки.Кстати,можешь качнуть его творения и услышишь его живой голос.И его и Юленьки.Еще тоже моя давняя подружка! Когда то мы все вместе виртуально бухали Бейлиз,хавали кокос и были абсолютно счастливы.)))Мы и сейчас счастливы,правда без бейлиза и кокоса.ЗаЗОЖничали можно так сказать. А в 100 кг мне пока... делать нечего.Пупсик не спит,просто он ревнивый.Я ему должна была прокрутить мастерские песни,чтобы доказать,что это не для меня,а для Юльки.Хотя...может это Мастер для конспирации говорит,что для Юльки...))) Потому,что мой Андрюша задал мне вопрос ЗАЧЕМ я сохраняю чужие ЛЮБОВНЫЕ треки.И чего я должна была ответить???Я ж не сохраняла,просто когда-то скачала,чтобы послушать на другой комп,а потом не удалили.В хозяйстве,как оказалось,все пригодится. Так что ,ОЛЛИ, не ревнуй!Я тебя тоже люблю!Только несколько иначе.)) |
|
|
|
#1784 |
|
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ой как всё похоже....мой Андрюша тоже не демократичный....
Но с этим моим форумом смирился....Вчера даже ноутбук подарил, чтобы я евонный не занимала, щас ещё только с фонетической раскладкой тастатуры разберусь, и буду тоже как та бабушка у под'езда.... Мастер, может сердце болит от того, что не нашёл ещё свою Маргариту? Хабибушка, за твое здоровье сёдня вечером выпью не виртуально ![]() |
|
|
|
|
|
#1785 | |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Хабиба, ты просто наш СПАСИТЕЛЬ!!! какая же ты молодец что сохранила эти миксы. Я тебя обажаю))) Олли, 100000+++++++ Хахахаххахаах!!!!! Я как всегда ПАДЦТАЛОМ))))) Мастер!!!???
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 20-03-2011 в 12:49.. |
|
|
|
|
|
|
#1786 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да ладно.Кто меня не абажает???? ))))
Олли! Ты не знаешь этот фантастик- романтик про МАСТЕРЮЛЕЙ???? Мало того,что нашел,так еще и увел из дальнего далека в Российские просторы. И даже когда некоторые завистницы его отговаривали,угрожая всякими векторными браками (а мы то знаем,что на самом деле никаких векторов не существует в браках))),он принес в жертву свою молодость и красоту... и не поменял свою Маргариту на ... маргариту со льдом и лимончиком.В двух словах- все у них теперь хорошо. Здорово то,что почему-то наши корпоративы с Костей Мочалкиным не удалили и их можно и сейчас читать... и от этого они все роднее и прикольнее.))Так второй микс-это тот ,который был первый? ЗЫ.Все мужики -ужасные зануды!!!! А если еще и Андрюши то втройне! А если водолеи... хоть иди в лесбиянки.Так бы и сделала,но тупо... лень. ![]() |
|
|
|
#1787 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#1788 | |
|
|
Цитата:
Хахахахаха))))) Ты о чем????
|
|
| 1 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1789 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Такс! Не хочешь ко мне Мастера с мылом и яйцами отпускать,так и скажи.))) Трек он вчера искал.У меня,между прочим,а не у тебя.У тебя видимо и не найти ничего.))) Так вот я и спрашиваю у МАСТЕРА,тот трек который он вчера не смог сразу качнуть-это тот который ему был нужен? Или это какой-нибудь другой.А то теперь вообще... морозятся.Неблагодарные обыватели... зимой и в шортах... ![]() |
|
|
|
|
#1790 | |
|
|
Цитата:
Помню что то о яйцах и мыле. но что не помню точно...Напомни ,а? Я знаю что он у тебя искал МОИ миксы....я их не сохранила случайно, комп полетел и все....Но я так рада ,что они у тебя были. Кстате, моя идея была у тебя их искать))) Я знала ,что они у тебя будут))
|
|
| 1 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |