|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 550 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
У меня есть одна тема для размышления в нашей дружной компании Дневника Чудоелочки.
Я смотрела видеоролики Александра Огулова. Он там говорит, что если корову в стойле кормить травой, и не пасти на лугу, то у неё больная печень и она быстро умирает. Коровы, которые паслись на лугу - они имеют здоровую печень. Весь секрет вроде как в веществе под названием хитин, которое попадает в пищу тех коров, которые паслись на лугу. Все они ели жучков, стрекоз и разных других членистоногих. Дальше Огулов рассказывает, как многим знакомым он вылечил гепатит вшами, а потом, с новым пониманием проблемы, порошком из панцирей креветок. Генералу одному он вылечил селезёнку чёрным тараканом и т.д. В общем, наша логика, что весь кальций у коров с травы - может быть неполной. А хитин для здоровой печени?! А может ли больная, без хитина, печень нормально усваивать кальций?! Соглашусь, что возможно я тысячу раз неправа, и человеку хитин не нужен. Но Огулов доказывает, что просто необходим. Какое будет мнение у нашей исследовательской компании??? И если хитин всё же нужен, то где будем его брать??? Жуков есть не могу. Брррр! Как быть? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
СЕГОДНЯ обещанный ответ о ХИТИНЕ !!!!
САГИНА Спасибо Вам за интересную и полезную информацию . Самое большое содержание хитина, кальция и других минералов, витаминов и тысячу веществ известных ученым и не известным содержится как раз во всяких инсектах Кузнечиков, жучков и паучков их тысячи всяких. Корова когда пасется на траве поедает до килограмма и больше всяких букашек. Обезьяны едят всяких мелких червячков. И насекомых. Особенно любят жирных термитов, могут часами сидеть и ловить на ветку травы. Из такой еды они полностью восполняют все необходимые вещества которые требуются в малых количествах и нет в другой еде . Когда читала про хХУНЗОВ они веганы, но когда решают давать новое поколение идут к морю и собирают разных креветок, рачков и др Что едят люди????? Если мясо то только мускульное, жир и т д . А что едят хищники, например кошка ест мышей полностью от головы до хвоста и внутренности, большие хищники едят тоже полностью забитых животных. Еще вопрос как усваивается : У животных свежая усваивается полностью , вареная не все кости не перевариваются . Человек всеядный, потому и выжил в разных условиях. Строение зубов и ЖКТ не расчитан на крупных животных значит ели они что поймают или с растениями всяких насекомых или мелких животных. О моей практике расскажу позже. Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 31-10-2018 в 18:15.. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
жуков вообще-то тоже едят, китайцы те же, кузнечиков всяких итд..а еще жучков хлебных даже специально разводят и едят( мои знакомые как-то ели долго - от всех болезней помогает якобы - я уже на этом форуме писала о них)...или пчелиный подмор тоже - делают лекарство и употребляют - там тоже хитин содержится...а самый простой путь - креветок мелких есть - у них панцирь еще не очень твердый -можно прямо с ним жевать - только не знаю -усвоится или нет...вот например - про хитин https://foodandhealth.ru/komponenty-pitaniya/hitin/ А я не знаю как насчет коров - а вот собака моя - ест траву вроде бы - пырей....а если приглядеться - то иногда и не ест, а просто как облизывает ее - может быть тоже мелких жучков поедает - и им тоже хитин нужен наверное ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Для получения хитина пчел или комаров наверное надо сушить или замораживать и измельчать в порошок. А уж этот порошок можно использовать и для лечения. Пишут, что он очень благоприятствует росту кишечной микрофлоры. Возможно, что это способствует и синтезу своего витамина К2. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 520
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 523 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Так же как и настойка моли, не понятно, что является действующим веществом. Официальной медициной только лечение ядом доказана эффективность.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 3,061
Поблагодарили 840 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 7
|
Чудоелочка,
за кальциевый обмен отвечает в организме левая почка. Надо проверить, не опущена ли она. Если были удалены женские органы (по-моему Вы что-то писали об этом), то она точно опустилась. И таким образом, функция почки нарушилась. Надо её поднять. Для того, чтобы она ожила и заработала надо её стимулировать, массировать. Есть такой ударно-динамический массаж, вот его бы хорошо, но Вам сейчас точно нельзя со слабыми косточками. Может, найдёте массёра ( подружки мои немецкие так говорят), который аккуратно бы поработал. Можно и самой аккуратно постукивать для начала, потом можно через живот - на спинку стула повесить что-то потолще, полотенце, одеяло и аккуратно животом надавливать. Сама так делала. Огулов меня с этим познакомил. Поищу ещё что-нибудь в его семинарах. Вам - сил и выздоровления. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Olga A спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,391
Поблагодарили 57,521 раз(а) в 6,657 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоёлочка, хочу Вам привести симптомы одного заболевания:
1. Деформации костей, боли в них 2. Частые переломы без причины 3. Атрофия мышц. Это заболевание - Гиперпаратиреоз. Обмен кальция и фосфора у нас в организме регулируют щитовидная и паращитовидные железы. Паращитовидная железа вырабатывает Паратгормон. Его функции - повышение кальция в крови за счёт 3-х механизмов: 1. Вымывание кальция из костей; 2. Увеличение всасывания кальция в кишечнике; 3. Уменьшение всасывания кальция из крови почками. В то же время щитовидная железа вырабатывает гормон Кальцитонин. Его функции - противоположные Паратгормону - уменьшение кальция в крови. Опять же за счёт того, что он: 1. Загоняет кальций из крови обратно в кости 2. Уменьшает его всасываемость в кишечнике 3. Увеличивается всасываемость в почках. Нарушение баланса этих гормонов и приводит к тяжелым формам остеопороза. Вне зависимости от того принимает человек с пищей продукты, богатые кальцием или нет. Чудоелочка, Вы проверяли кровь на концентрацию этих гормонов? Какие 4 органа Вам удаляли? Возможно, Вам нужно провести заместительную терапию, вводить в организм кальцитонин.
|
|
| 12 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 550 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
А желчный пузырь за что? Огулов говорит в своих лекциях (Вы слушали, помните), что если человек понервничал, то спазмы в желчном пузыре, и тут же начинают суставы трещать. Значит исчезает смазка. Так? И значит эту смазку даёт желчь. А что если желчь удалили (как у Чудоелочки)? А что если там полипы и камни (как у меня)? Что с нашими суставами происходит? А с костями? Эта смазка только коленкам нужна? А позвоночнику? А с рёбрами что? Человек дышит, рёбра сжимаются и растягиваются, а смазки между косточками нет. Значит желчный пузырь тоже играет роль?
Всё связано: почка, желчный, щитовидка... Лечение должно быть комплексным, это точно. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Врач интересно рассказывает о лечении инфракрасным излучением. Начиная с 52 мин - об остеопорозе.
Нейрохирург, вертебролог Веретенников С В в Нуга Бест https://www.youtube.com/watch?v=a-rUq_m3VvY |
|
|
|
| 12 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|