|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Sreda,
поздравляю и тебя и мужа. И маму твою. Я читал твой пост и мне в голову пришла интересная мысль, но оказалось, что ее даже и высказывать не нужно, твоя мама меня опередила. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda, а что за упражнения от бесплодия? Тоже проблема. Только эндокринное. Вчера создала тему. А она куда делась. Спасибо.
Последний раз редактировалось Юга; 02-12-2006 в 17:02.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юга, я делаю упражнения из книги что-то типа "Йога для всех". Там прямо есть раздел такой "бесплодие". На мой взгляд, там собраны просто около 15 упражнений на "проблемную" зону - то, что ниже пояса. Я думаю, они полезны хотя бы уже просто потому, что физическая активность еще никому не вредила. Но об их эффективности судить мне трудно. И вообще, последнее время они меня не "вставляют" - слишком легко даются. Хочу поменять нагрузку на что-то другое.
В моем случае, боюсь ничего не поможет, кроме длительного голода. А после него упражнения нужны, чтобы нарастить новое тело. Сейчас пойду в вашу тему...
#5 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Sreda]Юга,
Цитата:
про занятия верховой ездой. Щас точно не помню, но вроде бы какие-то органы таза начинают работать лучше, и шанс забеременеть увеличивается. И была даже создана специальная группа верховой езды для женщин страдающих бесплодием. Вот тебе и не слишком легкий и очень интересный спорт. Я занималась немного, очень захватывающе) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
Вопрос про морковь.
Грызла я сегодня с упоением (урча и тщательно перыжевывая) морковку. Сорт - простая, чищенная. И меня "подзатупила" моя мама. (Она у меня биолог. И хотя в голодание не верит, я к ее словам прислушиваюсь.) Так вот она сказала, что ретинол (витамин А), содержащийся в моркови, не усваивается без масла. Кое-какие книжки перерыла, информации на эту тему нет. Может, кто-нибудь скажет хоть пару слов?
#7 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Sreda, не заморачивайтесь.
Ваша мама биолог.Ее так учили. Факт про ретинол и жиры появился в лаборатории. Взяли химическим путем выделенное в-во и посмотрели, в чем оно растворяется. Сделали выводы. К живому продукту и живому организму это не имеет никакого отношения. Ретинол- жирорастворимое в-во . Факт! Есть ли логическая связь с утверждением "не усваивается без жира"? Нет!В усвоении в-ва играют роль совсем другие факторы- те-же энзимы. Так что наслаждайтесь морковью на здоровье!
#8 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sreda,
если тебе позарез прямо сейчас витамин А нужен в большом количестве - натри морковку и залей маслом. Но тереть надо быстро, а то витамины растеряешь. Лучше в темноте, потому что на свету они тоже разлагаются. Если есть возможность в вакууме - вообще хорошо. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
yulia, _vr_, поддержали вы меня, спасибо! Слов нет, одним спасибо тут я не могла обойтись. И не столько мне витамин А нужен, сколько мне просто нравится грызть морковь (О! Я ли это еще пять месяцев назад), и нет желания мутызгать ее теркой, заливать маслом, когда она так здорово на зубах хрустит.