Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2009, 10:43   #1
Заблокирован

Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Болезни щитовидной железы:тиреотоксикоз, тиреоидит, диффузный токсический зоб...

Голодание помогло мне , щитовидная зоб 2 степени был
inflames вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-08-2010, 14:53   #2

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Лампочка Тиреоидит

Здравствуйте, всем!!! Извините, если я не много не в тему впишусь, я совсем новичок на этом сайте. Дело в том, что у меня тоже обнаружили заболевание Тиреоидит, больше на этом сайте я вроде этой темы не нашла, но и здесь к сожалению ничего толком не написано. Дайте мне пожалуйста совет можно ли голодать при воспалении щитовидной железы и сколько дней? У меня температура держится уже три недели, после купания, медикаменты, назначенные врачами, не помогли и я самостоятельно, без всякой подготовки начала голодание, сегодня четвертый день на исходе. Улучшений нет, температура держится, ужасная слабость, на третьем дне голодания чуть не пала в обморок. Может мне прекратить голодание?
LelyLena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали LelyLena спасибо за это полезное сообщение:
piumina (11-02-2016), Яся (11-02-2016)
Старый 01-05-2011, 15:17   #3

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Понижена функция щитовидки - гипотериоз - принимаю левотироксин 25 мг. Можно ли мне г

Я часто слышала, что больная щитовидка является абсолютным противопоказанием к голоданию. Так ли это? Стоит ли во время голодания прекращать прием левотероксина? Голодать собираюсь 55 дней (или если не выдержу - 21, 14, 7). Сильные проблемы с ПЖТ: постоянная отрыжка кислотой, сильное жжение, пузыри в желудке. Болит правый бок. При обследование обнаружили бактерии: лечилась 7 дней ампицилином, метранидозолом, и каким-то препаратом, подавляющим кислотность. После лечения прошло уже 10 дней -улучшений никаких, только пузырей стало меньше. Есть ничего не могу - после еды, особенно жирной - боль, даже вода раздражает. Хочу попробывать голодание. Сейчас голодаю 2-й день... Таблетки (левотероксин пока принимаю)... Сегодня весь день еще ничего не пила - не хочется, да и страшно, что будет боль. Болит правый бок и жжение в желудке.... Да, еще я никакой клизмы не делала и слабительного не пила (по той же причине, что боюсь слабительным раздращать ПЖД.
Na-ta-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-05-2011, 15:27   #4

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Гипотериоз -принимаю левотероксин 25 мг. Можно ли голодать?

Я часто слышала, что больная щитовидка является абсолютным противопоказанием к голоданию. Так ли это? Стоит ли во время голодания прекращать прием левотероксина? Голодать собираюсь 55 дней (или если не выдержу - 21, 14, 7). Сильные проблемы с ПЖТ: постоянная отрыжка кислотой, сильное жжение, пузыри в желудке. Болит правый бок. При обследование обнаружили бактерии: лечилась 7 дней ампицилином, метранидозолом, и каким-то препаратом, подавляющим кислотность. После лечения прошло уже 10 дней -улучшений никаких, только пузырей стало меньше. Есть ничего не могу - после еды, особенно жирной - боль, даже вода раздражает. Хочу попробывать голодание. Сейчас голодаю 2-й день... Таблетки (левотероксин пока принимаю)... Сегодня весь день еще ничего не пила - не хочется, да и страшно, что будет боль. Болит правый бок и жжение в желудке.... Да, еще я никакой клизмы не делала и слабительного не пила (по той же причине, что боюсь слабительным раздращать ПЖД.
Na-ta-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-05-2011, 22:26   #5

Поблагодарили 400 раз(а) в 162 сообщениях
Re: Гипотериоз -принимаю левотероксин 25 мг. Можно ли голодать?

Na-ta-sha, я не слышал, что при гипотиреозе нельзя голодать. У меня тоже этот недуг, принимаю каждое утро L-Thyroxin 50. Голодал 3 раза по 20 дней и сейчас вот на 8 дне уже. Пробовал по разному - принимая тироксин и не принимая его. Разницы не заметил. В это голодание продолжаю принимать. К сожалению посоветовать ничего не могу, просто поделился своим скромным опытом.
Vold вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Vold спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (14-05-2011)
Старый 01-05-2011, 23:39   #6
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18

Na-ta-sha, 25 мг. это смешная дозировка. Я при переходе на сыроедение бросил пить 100 мг., со временем устаканилось и теперь гормоны в норме. А если все время принимать колеса на голодании то организму просто не потребуется чинить щитовидку из за поступлений извне, да и печень жалко .
ket 10 (29-06-2012), LadyTA (23-06-2011), Lea (02-05-2011), suresure (23-09-2012), Ганнушкин П.Б (17-10-2012), Кащенко П.П. (17-10-2012), Лесик (23-09-2014), МозгоЛом (17-10-2012), Романна (03-05-2011), Саламандра (28-12-2011), Шаман (21-05-2015)
Старый 25-06-2011, 08:57   #7
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Na-ta-sha Посмотреть сообщение
Болит правый бок и жжение в желудке.... .
По молодости у меня болел правый бок. Узи тогда не было. Рентген и анализы крови в норме. как-то три подружки едим в институт, на пересадке на ленинском проспекте девченки купили пирожки и стоим едим, т.е. они едят, а я говорю, что такое никогда не ем (общепит считаю врагом человечества №1) и добавляю, что болит правый бок часто. И тут просто рядом стоящий мужчина (оказался туристом из глубинки россии) говорит мне:начните по утрам по глоточку масло подсолнечное пить. (да простят меня врачи!). Вот просто чужой и случайный человек. И я и теперь бывает по утрам масла глоток на голодный желудок выпиваю для профилактики. Перестал болеть бок, подреберье. Я так понимаю, что я этим маслом потиху чистила печень.
Но жжения в желудке никогда не было. Может у вас это и кишечник. Просто вспомнила про правый бок.
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (22-07-2011), Summer Rose (10-07-2011), Яся (25-07-2015)
Старый 12-05-2011, 14:29   #8

Поблагодарили 232 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 19
голубая глина при болезнях щитовидки

уважаемые форумчане, в инете имеется информация о благотворном лечении доброкачественных узлов щитовидки при помощи голубой глины. Может, кто-то лечился. Буду признательна тем, кто поделится опытом-наблюдениями. спс
Старый 19-05-2011, 08:54   #9

Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
Re: Болезни щитовидной железы

Цитата:
Сообщение от inflames Посмотреть сообщение
Растительное питание , живое .
Сыроедение, вы имеете в виду?
Summer Rose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-06-2011, 05:39   #10

Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
тиреоидит

С аутоимунным тиреоидитом кто-нибудь голодал?
Summer Rose вне форума   Ответить с цитированием
Ответ