|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
А на мой взгляд, эстетки не каверкают речь и относятся ко всему философски, это мое мнение
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кatrina,
адно другому нимишаид. Это - мой опыт.)))))
|
|
|
#173 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Статья не относится к делу,рассказывают о Нероне.Но в конце вот такой обзац:
"Интересно, что Светоний, например, бичевавший любую жестокость Нерона, говорит о гонениях на христиан, как о заурядном событии: "В харчевнях запрещено продавать вареную пищу... Наказаны христиане, приверженцы нового и зловредного суеверия". Так кто же прав? Светоний? Тацит? " Так получается,это было заурядно???(Есть не-вареное). Кому интересно-ссылка на статейку(данный абзац действительно последний) http://www.inauka.ru/history/article70767.html
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#176 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
alien,
Кто и где ими прикрывалсо?! Будь у меня сто жизней - все отдам не раздумывая за мою дочь! Что уж там об одной говорить... я когда про все эти эпидемии читаю, в первую очередь о ней думаю, я вообще не вижу своей жизни без неё! И если ты меня неправильно понял, то это свидетельствует НЕ О МОЕЙ ущербности. Извините за излишнюю эмоциональность, просто слов не хватает.
|
|
|
#177 |
|
Старожил форума
|
Любить ребенка-понятно!
Вопрос встает только как любить,чтоб ему было полезно.Это я не морализую,а просто рассуждения,так как вижу как часто любовь калечит(и далеко за примером ходить не надо-большинство так и хочет накормить от любви,а потом и болезни...). Чтоб человек в будущем стал самостоятельным нужны нагрузки,в том числе психические,родители часто забывают об этом,ограждая ребенка от любого ветерка в буквальном и переносном смысле... И еще:почему-то раньше дети помогали родителям,а сейчас до старости родители детям... Валерия,все это не лично,а в порядке беседы(даже не дискуса )
|
| 7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Elena mm 88 (27-05-2011),
Maratovna (21-04-2012),
Галина Ивановна (14-10-2016),
КисиМяка (22-08-2011),
Красно Солнышко (02-07-2013),
Нэлли (24-04-2011),
скромная (19-10-2014)
|
|
|
#178 |
|
Старожил форума
|
Регулярная уборка защищает от рака груди
"Британские ученые считают уборку наиболее полезным для женщин видом физических упражнений. В ходе масштабного международного исследования выяснилось, что регулярная работа по дому снижает риск рака груди для женщин всех возрастов, тогда как физические упражнения всех видов приносят ощутимую пользу только женщинам, достигшим менопаузы. Известно, что регулярные нагрузки снижают риск рака груди и ряда других онкологических заболеваний, однако до последнего времени не предпринималось попыток выяснить, какие именно разновидности физической активности наиболее полезны в этом отношении. В исследовании, проведенном сотрудниками Британского института рака, приняли участие 200 тысяч женщин из 9 стран Европы. Наблюдение за участницами продолжалось 6,5 лет, за это время рак молочной железы был выявлен у 3,423 женщин. Молодые женщины значительно реже болеют раком груди, однако для них это заболевание чаще заканчивается летальным исходом. По данным ученых, практически все формы физической активности снижали риск рака молочной железы у женщин, достигших возраста менопаузы, однако не оказывали существенного влияния на частоту заболевания у более молодых женщин. Однако регулярная работа по дому существенно снижала риск рака у участниц всех возрастов. Вынужденные самостоятельно убираться дома женщины в пре-менопаузе заболевали раком молочной железы на 30% реже, после наступления менопаузы риск заболевания снижался на 20%. По мнению авторов исследования, физические нагрузки при выполнении домашних работ менее интенсивны, чем при занятиях спортом, зато более регулярны. Очевидно, именно регулярность любых разновидностей физической активности является наиболее важным фактором в профилактике онкологических заболеваний, полагают ученые." "BBC News"("Медновости")
|
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
КисиМяка (22-08-2011),
Красно Солнышко (02-07-2013)
|
|
|
#179 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Илья,
Чистота - залог здоровья! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (02-07-2013)
|
|
|
#180 |
|
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 400 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
" Смерть- не более чем стрижка ногтей!" Смерть-это переход из плотного состояния в тонкое,это рождение в мире Тонком и наоборот,смерть в мире тонком- рождение на земном плане.Многие уходят в бессознательном состоянии,но есть и такие,что покидают нас в полном сознании.Таких,конечно,очень мало.Человек сохранил ясность сознания,достойно прошел земной путь и готов к дальнейшему совершенствованию.Оплачены все земные счета,отработана карма и ,кто знает,может быть ему открыта дорога в Высшие Миры? Сохраним ясность сознания!
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали damin спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (02-07-2013),
скромная (19-10-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |