|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Саламандра,указанный Вами адрес не функционирует-дает ссылку на администрацию форума,пытаюсь все остальное через рапид вместить,но там действие всего 12 часов,а хотелось бы на подольше.
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (07-01-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Helen, на Яндексе создайте аккаунт и грузите туда... хранится годами...
![]() здесь: http://narod.yandex.ru/
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (07-01-2010)
|
![]() |
#4 |
|
Зарядки Дикуля,Бубновского и Пилюйко,к сожалению,пока не могу выложить толком,мой интернет накрывается медным тазом во время процесса.Так что ,звыняйте,граждане:) Чуть позжее,может с рабочего компа.(Мечтаю о возвращении на рабочее место).
Эта неделя была нескончаемым сумасшествием-наконец-таки она заканчивается....Каждый божий день начинался в 5 утра и завершался в час-два ночи,режим-бассейн,стационар(это ж каким здоровым надо быть и шустрым-чтоб бегать по всем выписанным процедурам:)- но "за что заплочено,то должно быть проглочено":)-засыпая на ходу и мысленно ругаясь , до финишной ленточки все таки доползала),домашние дела с одновременным неудачным обмозговыванием рациона,попытки физкультуры в прежнем,"достационарном" объеме. Замоталась и устала ,как никогда. В предыдущую пятницу поскользнулась в бассейне на мелководье-инстинктивно попыталась удержать равновесие и......до сих пор тянет спину в отделе,находящемся выше травмы. Сходила к своему целителю,вроде бы он поправил меня слегка,заодно скрутив "рогаликом":)-мое когда-то любимое упражнение "плуг"(сейчас ноги полностью не разгинаются-та еще пародия). Но остаточные явления от всех этих манипуляций с телом присутствуют и портят настроение. Да,на приеме у невропатолога выяснила ,что рефлексы пострадавшей ноги(левой) отстают от нормы (правой).Я и сама подозревала -при подъеме на носок со степовой платформы- правая нога делает 3 по 15,а левая 3 по 3-5 раз ,еле-еле,дрожа......Выпады -левая вперед- тоже не мед. Теперь ,без стационара, и беготни суетной можно будет и физ-ре больше времени уделить,и работе,а то запустила все и вся. С питанием фигня получается,как умудрялся Igor есть по 300 грамм в день-для меня загадка. Присела на сырую рыбу,морковь с капустой,курагу,изюм,чернослив,орехи (кешью,миндаль),творог,яблоки.Шиповниковый чай получил отставку равно как и ромашковый,пробую имбирь с лимоном. Продукты взвешиваю,даю себе установки- не помогает- ем много- до 1,5 кг в день. У меня сложился странный график поглощения пищи- первый прием-часа в 16-18-как когда,последний в 22-23. Вот такая вот пока картинка . Вес набираю.73 кг на пороге. В общем все это мне не сильно нравится. Хотя внешний вид-отличный. Обнаружила интересную инфу в аюрведе,насчет усвояемости продуктов,т.е. начав составлять таблицы сбалансированного питания,занудилась и начала ковыряться в аюрведе,попутно сбацав топленое масло под дивным названием "гхи" или "ги".
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 15-01-2010 в 22:23.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Забыла совсем....ко мне прибыло осиновое поленце:).Вчера-позавчера уже пробовала "прокатывать" на нем спину. Пока только грудной отдел-поясничный боюсь из-за остаточных явлений с синяковым ощущением,о которых писала ниже. А так,если валяюсь на полу ,то шея обязательно на поленце-нравится,только надо бы,наверное,в вафельное полотенце его завернуть,чтоб корой не разодрать шею,зачем мне дополнительные шрамы....:)
4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
читаю и просто диву даюсь, УМНИЦА
![]() |
#9 |
|
Прошло уже достаточно много времени с момента предыдущего голодания- на очереди-следующий этап,с 15 февраля, поэтому есть смысл рассказать о ситуации.
Времени катастрофически не хватает, попыталась как-то расписать его(время:)), чтобы успевать больше, но то олень, то тюлень, то помеха справа, то помеха слева :):)-сплошные форс мажоры. С тренировками более ли менее определилась- вытанцевалась определенная система : тренажерный зал ( программа-спина,ноги,грудь- по дням-3 дня)+ бассейн+ турецкая баня. Дохаживаю очередной абонемент- с новой недели покупаю другой- на три месяца с большими возможностями-текущий был на 9 посещений ,с одной стороны -хорошо,что по времени не ограничена,а с другой - хочется за эти деньги впихнуть туда по максимуму, т.к. пока проблематична моя доставка на место действия,оч.устаю физически-привозят меня в бассейн часов к восьми- к половине восьмого,а забирают часа в два дня. Но это не так страшно как звучит, просто нигде не спешу-все с толком и расстановкой. Гимнастику Дикуля не бросаю, делаю через день+ зарядка -растяжка вечером, откопала в своих архивах за 2007 год распечатку зарядки по Василию-много нужного,потихоньку включаю себе. Гиперэкстензия получается! и уже 3 подхода по 20- для меня сейчас это большой прогресс. Работаю в зале только со своим весом или же весом тренажера без дополнительной нагрузки. Включила в программу боковые растяжки с весом на тренажере- подсмотрела у Дикуля в рекламе. Занимаюсь пока без тренера, но программу составила под руководством человека знающего. Буду ,конечно,ее еще корректировать с участием других специалистов,как показывает жизнь- надо узнать несколько мнений- и определиться самому,что в принципе пока в процессе и получается. Приходится слушать свое тело постоянно- автопилот мне пока не грозит:):) Плавать просто так мне уже надоело- выросла....Сегодня взяла первый урок у профи :):) ну что могу сказать, плавать в детстве как научилась,так и все- а вся эта канитель с дыханием-явилась для меня откровением- чуть не выпила пол бассейна.:) Освоила ванны Залманова- понравилось,очень. Буду делать. Единственное что меня пока напрягает,это непонятки с питанием. Набрала я порядочно- вес мой на сегодня 76 кг,и если существовать так бардачно- набор веса продолжится. Бардачно- это в смысле количества ,качества и времени потребления. Вредного ничего в рационе не появилось,но кушать хочется,и не желудком ,а башкой,зубами....ощущениями,короче. Активно начала потреблять творог,простоквашу- из домашнего молока. На днях была у зубного - поехала с одной проблемой- обнаружилось четыре- посыпались зубы,пломбы. С кальцием в организме напряженка- дни дыры латает,другие образуются. Так что подключила еще сейчас все-таки таблетки ТЯНЬ-ШИ с активным кальцием. А вот орехи пришлось исключить ,так как голова теряет контроль над нормой потребления. Создается впечатление достаточно стойкое ,что организм не может выйти из стрессовой ситуации- КД уже нет 2 месяца.Так что не удивительно ,что вес прыганул. Голодные дни (однодневки) программирую- но не выдерживаю-больше получаются разгрузочные- на соках. Наверное,исподволь боюсь своей недавней двухмесячной слабости и немощности. В общем,необходимость определить себя с рационом остра как никогда.
5 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Да, совсем забыла,недавно побывала на медовом рынке- прикупила ,не удержалась- пыльцу (перги не было), маточное молочко,и трутневое. Будем пробовать и это. Не могу вам передать до чего я боюсь оставить организм без строительных материалов....:)
Сырую скумбрию есть пока перестала- попустило.....Думаю ,это не столько боязнь всякой гадости,а прихоть организма,т.к.недавно ,проходя по рынку бурно среагировала на семгу замороженную- мне отпилили стейк- с удовольствием его умяла дома ,не размораживая, причем ,пока покупала "съела три",- виртуально,так представляла явно мякоть,рыбий жир....:):) А что касается весовой категории тела- мне понравилось в 72 кг. Меньше- очень дохлой себя ощущаю, больше - громоздкой:) По субъективным ощущениям- питаясь правильно-продуманно (что получается у меня до 18-00 потом -беда:))у тела появились и сила ,и выносливость . И вообще, диву даюсь- сколько времени на себя трачу- никогда и подумать не могла.....а уж про деньги молчу-благо,что сама все-таки пока зарабатываю.....упрекнуть никто не может:)....
4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |