Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2010, 18:53   #1

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Саламандра,указанный Вами адрес не функционирует-дает ссылку на администрацию форума,пытаюсь все остальное через рапид вместить,но там действие всего 12 часов,а хотелось бы на подольше.
Саламандра (07-01-2010)
Старый 07-01-2010, 19:25   #2

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Helen, на Яндексе создайте аккаунт и грузите туда... хранится годами...
здесь: http://narod.yandex.ru/
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Helen (07-01-2010)
Старый 11-01-2010, 16:52   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Привет! Ты как там?
Старый 15-01-2010, 22:12   #4

Получено наград:

Зарядки Дикуля,Бубновского и Пилюйко,к сожалению,пока не могу выложить толком,мой интернет накрывается медным тазом во время процесса.Так что ,звыняйте,граждане:) Чуть позжее,может с рабочего компа.(Мечтаю о возвращении на рабочее место).
Эта неделя была нескончаемым сумасшествием-наконец-таки она заканчивается....Каждый божий день начинался в 5 утра и завершался в час-два ночи,режим-бассейн,стационар(это ж каким здоровым надо быть и шустрым-чтоб бегать по всем выписанным процедурам:)- но "за что заплочено,то должно быть проглочено":)-засыпая на ходу и мысленно ругаясь , до финишной ленточки все таки доползала),домашние дела с одновременным неудачным обмозговыванием рациона,попытки физкультуры в прежнем,"достационарном" объеме. Замоталась и устала ,как никогда.
В предыдущую пятницу поскользнулась в бассейне на мелководье-инстинктивно попыталась удержать равновесие и......до сих пор тянет спину в отделе,находящемся выше травмы. Сходила к своему целителю,вроде бы он поправил меня слегка,заодно скрутив "рогаликом":)-мое когда-то любимое упражнение "плуг"(сейчас ноги полностью не разгинаются-та еще пародия). Но остаточные явления от всех этих манипуляций с телом присутствуют и портят настроение.
Да,на приеме у невропатолога выяснила ,что рефлексы пострадавшей ноги(левой) отстают от нормы (правой).Я и сама подозревала -при подъеме на носок со степовой платформы- правая нога делает 3 по 15,а левая 3 по 3-5 раз ,еле-еле,дрожа......Выпады -левая вперед- тоже не мед.
Теперь ,без стационара, и беготни суетной можно будет и физ-ре больше времени уделить,и работе,а то запустила все и вся.
С питанием фигня получается,как умудрялся Igor есть по 300 грамм в день-для меня загадка. Присела на сырую рыбу,морковь с капустой,курагу,изюм,чернослив,орехи (кешью,миндаль),творог,яблоки.Шиповниковый чай получил отставку равно как и ромашковый,пробую имбирь с лимоном.
Продукты взвешиваю,даю себе установки- не помогает- ем много- до 1,5 кг в день. У меня сложился странный график поглощения пищи- первый прием-часа в 16-18-как когда,последний в 22-23.
Вот такая вот пока картинка . Вес набираю.73 кг на пороге.
В общем все это мне не сильно нравится. Хотя внешний вид-отличный.
Обнаружила интересную инфу в аюрведе,насчет усвояемости продуктов,т.е. начав составлять таблицы сбалансированного питания,занудилась и начала ковыряться в аюрведе,попутно сбацав топленое масло под дивным названием "гхи" или "ги".
Вложения
Тип файла: doc 12_00~1.DOC (145.0 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: doc 12_00~2.DOC (148.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: doc гхи топленое масло.doc (222.5 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Helen; 15-01-2010 в 22:23..
Helen вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение:
Igor (16-01-2010), Валерия1509 (16-01-2010), Саламандра (16-01-2010)
Старый 15-01-2010, 22:29   #5

Получено наград:

Забыла совсем....ко мне прибыло осиновое поленце:).Вчера-позавчера уже пробовала "прокатывать" на нем спину. Пока только грудной отдел-поясничный боюсь из-за остаточных явлений с синяковым ощущением,о которых писала ниже. А так,если валяюсь на полу ,то шея обязательно на поленце-нравится,только надо бы,наверное,в вафельное полотенце его завернуть,чтоб корой не разодрать шею,зачем мне дополнительные шрамы....:)
Igor (16-01-2010), Валерия1509 (16-01-2010), МилаВ (22-03-2010), Саламандра (16-01-2010)
Старый 16-01-2010, 06:19   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да ты в таком ритме живешь !Одного твоего дня некоторым людям и за неделю не осилить! Просто зайчик-енерджайзер!!!
Старый 17-01-2010, 14:06   #7

Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях

читаю и просто диву даюсь, УМНИЦА
Старый 19-01-2010, 21:26   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Привет! Держись! Раз заходишь на форум -процесс идет.
Старый 03-02-2010, 15:13   #9

Получено наград:

Прошло уже достаточно много времени с момента предыдущего голодания- на очереди-следующий этап,с 15 февраля, поэтому есть смысл рассказать о ситуации.
Времени катастрофически не хватает, попыталась как-то расписать его(время:)), чтобы успевать больше, но то олень, то тюлень, то помеха справа, то помеха слева :):)-сплошные форс мажоры.
С тренировками более ли менее определилась- вытанцевалась определенная система : тренажерный зал ( программа-спина,ноги,грудь- по дням-3 дня)+ бассейн+ турецкая баня. Дохаживаю очередной абонемент- с новой недели покупаю другой- на три месяца с большими возможностями-текущий был на 9 посещений ,с одной стороны -хорошо,что по времени не ограничена,а с другой - хочется за эти деньги впихнуть туда по максимуму, т.к. пока проблематична моя доставка на место действия,оч.устаю физически-привозят меня в бассейн часов к восьми- к половине восьмого,а забирают часа в два дня. Но это не так страшно как звучит, просто нигде не спешу-все с толком и расстановкой.
Гимнастику Дикуля не бросаю, делаю через день+ зарядка -растяжка вечером, откопала в своих архивах за 2007 год распечатку зарядки по Василию-много нужного,потихоньку включаю себе.
Гиперэкстензия получается! и уже 3 подхода по 20- для меня сейчас это большой прогресс. Работаю в зале только со своим весом или же весом тренажера без дополнительной нагрузки. Включила в программу боковые растяжки с весом на тренажере- подсмотрела у Дикуля в рекламе. Занимаюсь пока без тренера, но программу составила под руководством человека знающего. Буду ,конечно,ее еще корректировать с участием других специалистов,как показывает жизнь- надо узнать несколько мнений- и определиться самому,что в принципе пока в процессе и получается. Приходится слушать свое тело постоянно- автопилот мне пока не грозит:):)
Плавать просто так мне уже надоело- выросла....Сегодня взяла первый урок у профи :):) ну что могу сказать, плавать в детстве как научилась,так и все- а вся эта канитель с дыханием-явилась для меня откровением- чуть не выпила пол бассейна.:)
Освоила ванны Залманова- понравилось,очень. Буду делать.
Единственное что меня пока напрягает,это непонятки с питанием. Набрала я порядочно- вес мой на сегодня 76 кг,и если существовать так бардачно- набор веса продолжится. Бардачно- это в смысле количества ,качества и времени потребления. Вредного ничего в рационе не появилось,но кушать хочется,и не желудком ,а башкой,зубами....ощущениями,короче. Активно начала потреблять творог,простоквашу- из домашнего молока. На днях была у зубного - поехала с одной проблемой- обнаружилось четыре- посыпались зубы,пломбы. С кальцием в организме напряженка- дни дыры латает,другие образуются.
Так что подключила еще сейчас все-таки таблетки ТЯНЬ-ШИ с активным кальцием.
А вот орехи пришлось исключить ,так как голова теряет контроль над нормой потребления.
Создается впечатление достаточно стойкое ,что организм не может выйти из стрессовой ситуации- КД уже нет 2 месяца.Так что не удивительно ,что вес прыганул. Голодные дни (однодневки) программирую- но не выдерживаю-больше получаются разгрузочные- на соках. Наверное,исподволь боюсь своей недавней двухмесячной слабости и немощности.
В общем,необходимость определить себя с рационом остра как никогда.
Igor (03-02-2010), Алена (03-02-2010), Валерия1509 (05-02-2010), МилаВ (22-03-2010)
Старый 03-02-2010, 17:10   #10

Получено наград:

Да, совсем забыла,недавно побывала на медовом рынке- прикупила ,не удержалась- пыльцу (перги не было), маточное молочко,и трутневое. Будем пробовать и это. Не могу вам передать до чего я боюсь оставить организм без строительных материалов....:)
Сырую скумбрию есть пока перестала- попустило.....Думаю ,это не столько боязнь всякой гадости,а прихоть организма,т.к.недавно ,проходя по рынку бурно среагировала на семгу замороженную- мне отпилили стейк- с удовольствием его умяла дома ,не размораживая, причем ,пока покупала "съела три",- виртуально,так представляла явно мякоть,рыбий жир....:):)
А что касается весовой категории тела- мне понравилось в 72 кг. Меньше- очень дохлой себя ощущаю, больше - громоздкой:)
По субъективным ощущениям- питаясь правильно-продуманно (что получается у меня до 18-00 потом -беда:))у тела появились и сила ,и выносливость .
И вообще, диву даюсь- сколько времени на себя трачу- никогда и подумать не могла.....а уж про деньги молчу-благо,что сама все-таки пока зарабатываю.....упрекнуть никто не может:)....
alagor (03-02-2010), Igor (03-02-2010), palermo (15-03-2010), Валерия1509 (05-02-2010)
Ответ