|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо
Ну так вот... день десятый. Вес 79,1.
Самочувствие хорошее. Контрастный душ меня спасает. Ночью ребенку младшему было плохо: рвота, понос. Поспать не удалось. В детский сад не пошли. Сидим дома. Позже по делам пойдем. Психологическое состояние вменяемое. Внутренне "пережевываю" свои сложности, проблемы и насущные дела, но как-то отстраненно. Зато на текушие раздражители реагирую резко, импульсивно, откровенно и громко. Это хорошо. Так и дОлжно. Агрессия, которую мы держим внутри, заставляет нас болеть и приводит к аффектам...Перлз писал, что невыраженная коллективная агрессия привела к расцвету фашизма. Перлз много чего классного писал вообще-то. Например: "Мышление - это действие в гомеопатических дозах". Ну, круто Радостного дня всем! Скоро увидим мать-и мачеху, точно! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Про агрессию: Агрессия-это предъявление себя миру(ИМХО).А какое-то бурное, неконтролируемое выражение эмоций(особенно, если это причиняет боль другим) -это уже аффект(ИМХО) Последний раз редактировалось alagor; 11-03-2010 в 18:43.. Причина: поправил квотинг |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Лидия спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-11-2012)
|
|
|
#3 |
|
|
Продолжим.
День одинадцатый. Вес 78,9 Самочувствие стабильное. Была на йоге. Это последнее занятие: абонемент пока закончился, а новый пока покупать не буду, так как не знаю, хватит ли сил так далеко ездить в ближайший месяц. Спросила учителя йоги, какие асаны полезны для поддержания нормальной работы почек. ответ: почти все асаны йоги, особенно упражнения на скручивание. Также учитель рассказала мне, что йога не предписывает голодать: это на усмотрение ищущих. И добавила с улыбкой, что представление о том, что йоги обязательно очень худые возникло потому, что Индия очень бедная страна и там натурально не до жиру. А вообще многие известные и уважаемые учителя йоги довольно упитанные и, что называется, в хорошем теле. Еще хочу рассказать, что в результате привычной для меня ванны с эфирным маслом лимона, разведенном по всем правилам в эмульгаторе, у меня появились сильные ожеги. Вероятно, настолько повысилась чувствительность кожи. Поэтому - БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! Старший малыш у меня теперь заболел: Рвота и высокая температура. Придется и ему поголодать часов эдак 36. Хороших весенних выходных! Всем, кто читает мой дневник СПАСИБО большое за внимание и ненавязчивую компанию. Буду рада всем мыслям вслух! ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (09-04-2010),
prosto Natali (22-11-2012),
Динка (16-10-2011),
Лапка (17-01-2011),
Лидия (14-03-2010)
|
|
|
#4 |
|
|
Доброе утро! Вес 78,9. Самочувствие было бы нормальным, но...
...ночью меня позвал малыш, я вскочила спросонья резко и упала. Ударилась сильно затылком и рукой. Видать, вырубилась от этого на несколько секунд. Испугалась, честно говоря. Со мной такое первый раз в жизни. Надеюсь, все обойдется. Пока просто болит голова. Еще заложен нос начинает болеть горло, ну, этого мы давно ждали. В прошлое голодание почти все время жутко болело горло. Так я и вышла с больным горлом, что не айс. Психологическое состояние допустимое. Пилигрим пишет, что ее перестали мучать кошмары, а у меня, наоборот обострились: сегодня снилась какая-то жесть про трупы и капатана Крюка из "Питера Пена" ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Еще хотела привести цитату из Дальке:
"Тело перестанет набирать вес, когда Вы дадите ему все необходимое. Поэтому желающим похудеть прежде всего следует полноценно питаться и вести насыщенную жизнь." ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогая, Васса Петровна!хочу поддержать тебя!прими мое сочувствие по поводу здоровья твоего малыша. Я думаю,что он быстро поправится.
про твой страх на голоде хотелось бы по подробнее: ты испугалась за свою жизнь или что-то другое?ночью ли он или днем тоже?ну вобщем какое-то пояснение...и как ты обходишься с ним? что у тебя происходит с тонусом кожи? а еще я очень горжусь тобой,что не смотря на то,что здесь почти никто ничего не пишет(это такая моя фантазия, что ты бы хотела,чтобы писали)-ты все равно продолжаешь рассказывать про свой опыт! к кому ты обращаешься за поддержкой? сегдня читая тебя, я ощутила себя очень одиноко...какой-то сумбур))) Последний раз редактировалось alagor; 14-03-2010 в 20:32.. Причина: объединение сообщений |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Лидия спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Не парься, Лидочка!
Есть Чукчи не писатели, чукчи читатели. А я - Чукча писатель! Сегодня 13-й день. Вес 77,2 Самочувствие как при ОРВИ. Кашель ,насморк, боли в горле, ушах... Непонятно, что здесь от ОРВИ, что от голода. Малыш,кстати, получше, только кашляет. Ну и пучть всяка дрянь выходит. Сволочные фрекенбоки-воспиталки заставляют есть в саду , несмотря на все мои просьбы. Так и отбить вкус к жизни недолго, если все подряд насильно запихивать. Так что лучше после этого чтобы рвало. Сильный дискомфорт в ЖКТ: подташнивает, живот болит пониже желудка. Боли в области печени и слева напротив. Сделала компресс на печень. Чуть лучше. Ходили сегодня погулять ненадолго. А вчера ВАаще дома весь день просидели. Настроение упадническое сильно. Думаю уже о сроках голодания... Но выходить не хочется пока. По ощущениям это только начало. Единственное что непонятно, как с детьми управляться буду если совсем фигово станет... А еще думаю о майском водном походе. Коллеги наши родители собираются с детьми на Битюг в Воронежскую область. И еще хорошо бы снег поскорее сошел, можно будет на великах гонять. И на море летом классно было бы малышей свозить. Спокойной ночи, дорогие мои! Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 14-03-2010 в 19:14.. Причина: орфография |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|