|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
не понять время, у меня ртр планета, через интернет, есть в програмке Царь можржей, это? вроде в 18 00, но по какому, не понять, толи по москве, толи по европе, толи по гринвечу, но точно не по гинвечу, а то бы я не путался, буду короче ждать 15 00 или 17 00 по гринвичу
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО Последний раз редактировалось Putin_IRL; 09-09-2006 в 12:28.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отзыв: ну, не можем мы без крайностей. Либо превозносим, либо смешиваем с грязью. В сегодняшней передаче было второе: типо и сам Иванов сумасшедший раздолбай, и последователи его - сплошь сектанты, за исключением Жигалова... не помню чтобы среди его заповедей было что-то вроде: недосыпайте ночей, бросайте семьи, продавайте квартиры, - я так думаю при известном фанатизме и талантливом руководителе и таблицу умножения можно возвести в ранг религиозно-сектантского учения...
Грустно. Есть же золотая середина... помогал же, и помогает, и без фанатизма - действует же... эх... |
![]() |
![]() |
#3 |
Идеальная кошка
|
Что-то сегодня весь день голова болит - не сильно, но навязчиво; да и вообще это для меня ненормально, необычно - головная боль; так что чувствую себя больной и разбитой. И какой-то... безнадёжной, что ли?
Наелась глазированных сырков и земляничного варенья... ![]() Даже кофе пила, - хорошо хоть молотый, а не растворимый. Ладно. Сейчас, главное, не делать резких движений. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Идеальная кошка
|
Jseven,
кааак ты меня понимаешь.) Василий, вот такой вот неформатный подарок... Очень страшно - обычно пищевые срывы одними сутками не ограничиваются. На завтрак сжевала банан с зелёно-жасминовым чаем. Пока аппетита особого нет, но и настроение очень даже таксе; хорошо хоть голова не болит больше - будем старацо... |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Идеальная кошка
|
Сегодня мыла посуду, с полки что-то свалилос, по дороге обо что-то разбилос, ну а я доблестно ловила руками - аккурат между большим и указательным пальцем правой руки оно и упало... кровищи было - по всей кв-ре полы мыли.) Теперь я инвалид -без правой руки: сбинтовала плотно, чтобы зафиксировать. Слава богу,обошлос без поездки в травму на швы, хотя раня глубокая, и края по-всякому заворачивалис - нашла-таки оптимальное положение: на большой палец палочку от мороженки :), между большим и указательным - тонкий ватный диск, и всё это плотно сбинтовываем... вроде срастаицо.
Низнаю тока как долго будет длицо. Знаю тока что оч ниудобна одной левой текст набирать.) |
![]() |
![]() |
#10 |
Идеальная кошка
|
Просто чудеса!) - заживает как на кошке, ттт.)
Вчера ещё не могла толком края соединить, а сегодня уже даже один раз намочила, - слегка, правда, просто умывалась, - и дома хожу без бинтов! - зарастает.) Правда, резкие движения пальцем, а также целый ряд привычных манипуляций рукой за пределами возможности - сильная боль, возможность расхождения - но, тем не менее, я планировала неделю ходить в бинтах, - а сейчас даже печатаю как привыкла, десятью пальцами!)))) |
![]() |
![]() |