|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1791 |
|
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня
Можно сухой закон ввести, например.
| Следущий пользователь сказал LadyFlame спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (31-07-2007)
|
|
|
#1792 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А я в таком веселье участия принимать не хочу. Мне страшно за детей - как же можно молчать? Россия- моя страна и я хочу там жить. А позитивных изменений не будет, если всем все равно. ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1793 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
Солнце! Да хоть тыщщу раз перевернись, ори - не ори, все равно тебя НИГДЕ не услышат, т.к. ЦЕНЗУРА - везде. Все ТВ - одна сплошная цензура, пропаганда и качественная "промывка мозгов". Вон есть одно радио - Эхо Москвы, да и то очень небольшой процент народа его слушает, т.к. в основном к другим ящикам прилипает. Народу нашему нравится, чтоб "мочили в сортире", да "силу русскую" показывали, каков поп, таков и приход. А если кому что не нравится, извольте отсюда валить, а если ВДРУГ не захочешь валить, да еще, не дай Бог, обладаешь какой-никакой властью, собственным мнением и деньгами, тогда другое направление - на восток, да подальше, и желательно на много лет совершенствоваться в пошивке строительных варежек. ![]() |
|
|
| 3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1794 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
anyk99,
не говоря о проблеме, для начала, никогда не решить ее.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
|
#1795 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ничего я обьяснить человеку, проверяющему карманы у своих детей не смогу. Увы.
|
|
| 4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1796 |
|
|
anyk99,
вот читаю и тебя и Евочку и оба вы правы, только ваша правота занимает две противоположные крайности. Причем (имхо) Евочкина крайность не настолько крайняя.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
|
#1797 | |
|
|
Цитата:
У меня есть знакомый из такого района Питера...ну как помягче сказать...Так вот половина его одноклассников сторчалась. Кто не вылечился - уже помер. Парню 26. Знаешь, легко рассуждать о порядочности и доверии и непроверянии карманов. А я дочери въехала так между глаз ТОГДА, что она больше ни разу под таблетками не была. И много раз ей повторяла- что если найду - убью. Плохо, плохо, понимаю. И плюс объясняла, показывала всякие картинки, примеры приводила. А спасло ее то, в числе прочего, что ее бойфренд, который как выяснилось, лечился в Швейцарии от героиновой зависимости, сын миллионера питерского, порассказал ей его личные впечатления. И вообще, не суди, Андрюша, да не судим будешь. ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1798 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (01-08-2007)
|
|
|
#1799 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
| 2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (01-08-2007),
Евочка (31-07-2007)
|
|
|
#1800 |
|
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никогда не знаешь что сработает "лютое" поведение или душевный разговор, эмоции выплеснутые на ребенка только эмоциями и останутся и если не напугают то к результату точно не приведут.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (31-07-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|