|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Экопоселения
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Русский язык откуда знаешь? Родом не из СССР? Визовые ограничения для России, Украины интересуют, точнее ВНЖ и ПМЖ.
Молодые англичане массово не едут, значит там делать нечего зрелым людям, которым жирную пенсию пока не платят. |
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (07-01-2013)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
![]() домик-землянка в швейцарских альпах ![]()
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот смотрю ресурсы дауншифтерские и понимаю, что многие попали в ловушку. Многие просто поменяли шило на мыло. Разве уход от городской жизни, суеты и железобетонных клеток стоил того, чтобы перебраться в глушь, чтобы почти целый день заниматься тем, что чинить покосившиеся заборы, убирать дерьмо за живностью и заниматься хозяйственной хернёй? И однажды в 70 лет проснуться и понять, что ТЫ такой же колхозный баклан, как и твой сосед, только с менее проспиртованной печенью и выходом в интернет.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Forber, мне так видеться, что пока мировоззрение не поменялось, нет смысла переезжать в деревню. Заниматься хернёй можно и в городе))) Лично я переехал, когда отработал город со всеми вытекающими.
Корнак, давал когда то ссылку на шаманский форум http://filens.info/forum/index.php/topic,3955.0.html может найдёшь для себя чего интересного. Не плохая тема "Сибирь", хоть и автор завёрнут на Настеньке, но пишет интересно. Кто-нибудь сказал бы мне 10 лет назад, что я буду жить в деревне и ездить на тракторе, в лучшем случае, я бы рассмеялся ему в лицо.)))
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
12 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В России люди сбились в мегаполисы. Европа более малыми городками существует. Их тут зовут деревнями, но это небольшие комфортабельные города в моём понимании. У каждой свой мэр и бюджет, люди голосованием реально распоряжаются средствами от налогообложения - куда и чего потратить. Городки эти ввязаны в инфраструктуру - шоссе и ЖД. Я из своей "глуши" могу за 6 часов на скоростном поезде добраться до Лазурного Берега и за 2 - до центра Парижа. Конечно, не всё идеально. Знаю людей, кто отсюда ездит на работу КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Париж. Ну работа денежная, ОК, плюс в поезде есть интернет и люди занимаются делами и там... но всё же... Эхххх...)) |
|
![]() |
3 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() Вы будете смеяться, но в начале 2000-х Газпром перевел все основные средства своих дочерних предприятий на баланс головной конторы в Москве. Естественно, регионы лишились налога на основные средства (весьма немаленького, надо сказать). Который начал поступать в бюджет Москвы... Не говоря уже о том, что лишились вообще какой-либо самостоятельности...
![]() |
#10 |
|
![]() Домик и маяк на каком-то острове. На каком - не знаю ![]()
anyk99 (11-01-2013),
Fleur de sel (09-01-2013),
Ksun (09-01-2013),
LadyTA (09-01-2013),
Starvation (12-01-2013),
Виктор8 (10-01-2013),
Искра (11-01-2013),
Кисточк@83 (09-08-2013),
корнак7 (09-01-2013),
Леший (09-01-2013),
Лиsa (23-01-2013),
Нэлли (10-01-2013),