|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 184 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
А что неправильно в совете? Что конкретно неверно? Все логично и с медицинской точки зрения, и с любой другой. Совет на форуме он на то и совет, а не...предписание вашего врача, знающего ваш кейс. Это первое.
Вы всем советам следуете, с форумов, не думая, не анализируя, не посещая своего врача? И следуете ли вообще, кто знает. Это второе. А третье, и самое главное, что-то тут не то.... Или зависть, или ревность или...... Но так в глаза бросается ваше желание принизить человека. А ведь я читала вас с удовольствием, упорство, сила воли, результаты отличные, сильный, красивый, хороший человек, что с вами случилось? |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Tanya D. спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (30-08-2021),
galla (31-08-2021),
Yustas57 (31-08-2021),
Александр1974 (30-08-2021),
Виктор8 (31-08-2021),
Сергеев (30-08-2021)
|
|
|
#2 | |||
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и здесь похоже как раз этот случай. Вот теперь я вынужден отвечать всем его адвокатам. А раньше да, я его все время поддерживал как коллегу по цеху, даже когда он был не прав и это было по видимому ошибкой. |
|||
|
|
|
| 4 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 2,941 раз(а) в 414 сообщениях Файловый архив: 1
|
...Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека, у которого не было ног. — Зинедин Зидан...
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали Протехидо спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (30-08-2021),
galla (31-08-2021),
Yustas57 (31-08-2021),
Виктор8 (31-08-2021),
Сергеев (31-08-2021)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 35,548
Поблагодарили 16,014 раз(а) в 1,844 сообщениях Файловый архив: 5
|
Серёжа, ты хочешь, чтобы Андрей показал тебе место, где ты неуважительно говорил о Воротынцеве и других наших именитых спортсменах? Ну так я тебе покажу это место, а то ты ещё от слов перейдёшь к действиям – пойдёшь, например, к колдуну, закажешь кукольную фигурку Андрея и начнёшь её иголками тыкать
! А мне муж здоровенький нужен .Вы где-то в начале мая в дневнике Пумбы затеяли спор о достижениях наших гиревиков. Андрей восхищался Алексеем Воротынцевым, что он и в 60 лет много чего умеет. Ты же стал про тех, кто тебе не нравится, писать неуважительно и с откровенной издёвкой. Причём это ты называешь правдой, но тебе не раз говорили здесь на форуме, правда – в бесстрастной констатации фактов, а не в отрицательных эмоциональных оценках, как бы забавно для тебя это не выглядело. Вот твои слова: "- Так что Власов для меня - антигерой и нытик!!! НЫТИК!!! с манией величия. - То, что Денисов взялся за нетрадиционные упражнения - это шоуменство! - И потом Воротынцев - это Ветхий Завет! ….. Правильно, Алексей Воротынцев в 60 лет неожиданно обнаружил что он поднимает уже гирю 24 кг… Вот сейчас 2021 году, он если дай Бог жив, то может обнаружить что поднимает уже гирю 8 кг, хотя тоже никогда раньше ей не занимался! …Воротынцев рвал конечно кажись 225 раз или 215 раз одной за 10 минут, но это ни для кого… не проблема." Вот эти-то слова (на протяжении нескольких страниц!) наконец возмутили Андрея и он написал: «Сергей, откуда такое пренебрежение к нашим именитым спортсменам, которые много лет прославляли нашу страну? Власова недавно с землёй сравнял, теперь Денисова ниже плинтуса опустил, Воротынцева обхаял». И вот ты после этого уже столько грязи на Андрея вылил, что даже другие форумчане возмутились! Делай выводы, меняй стиль общения. И да, хвалить незаслуженно «и поддерживать, когда не прав» никого не надо, но и издеваться тоже…
Человек рожден для бега, как птица для полёта !Лучше гирь бывают только гири, которые пока не поднимал !Мой дневник https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22981 Последний раз редактировалось Лара-М; 30-08-2021 в 19:45.. |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (31-08-2021),
galla (31-08-2021),
Tanya D. (30-08-2021),
Yustas57 (31-08-2021),
Виктор8 (31-08-2021)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3,215
Поблагодарили 4,337 раз(а) в 609 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сейчас просто прийдем к тому,кто как понимает слово "обхаять".
Поэтому опережая данную ситуацию привожу цитату из викисловаря. "Значение разг. то же, что охаять; обругать, подвергнуть критике" Так вот. Сергеев подверг Воротынцева критике,а Кремышев подумал,что Сергеев Воротынцева обругал. И в обоих вариантах можно употребить слово "обхаял"(согласно викисловарю). Цитата:
Здесь не понимаю. Разве "шоуменство" это что-то плохое? Нет. Просто это уже не спорт. Как реслинг,бушидо и т.д. То есть Сергеев Денисова не опустил ниже плитуса,а назвал шоуменом,но в этом никакого оскорбления нет. Денисов просто с помощью своих спортивных профессиональных навыков и своего имени решил заняться всем этим-и это его право,но это уже не спорт больших достижений. Как и Воротынцев-рвал гирю 24 кг очень много и долго-но это не спорт больших достижений,но результат очень серьезный,но даже это можно назвать "шоуменством". Так что в данном споре люди просто вкладывают разный смысл в одни и те же слова. То есть простое недопонимание. Ну,а потом,когда градус повысился,то остановить два грузовых поезда несущихся навстречу друг другу было уже нереально. И друг на друга сейчас обижаться нет смысла. Наоборот,нужно в данной ситуации найти точки соприкосновения(как это не трудно) и зарыть топор войны. Это как задачка по психологии и классная работа над собой. Сергеев для себя должен понять,примерить позицию Кремышева и наоборот. Есть такая фишка,что в таких задачах выигравшим считается тот,кто привел более веские аргументы,почему его оппонент прав. Как бы против себя найти аргументы. И тот,кто убедит себя в своей неправоте-выиграл. То есть нужен диалог Кремышева с Сергеевым,где Кремышев отстаивает позицию Сергеева и наоборот. |
|
|
|
|
| 10 пользователей сказали Александр1974 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Александр, как же вы правы!
Сергеев выразил свое мнение, ну грубовато что ли отозвался о мастерах, сказал как мог, как умел, эмоционально и, может, не очень уважительно. Андрей так и понял, и высказал ему, что охаял типа. Да, для Андрея это так, для меня, кстати, тоже. Но и на этом бы и остановиться, ведь явно никто не хотел никого обижать, охаивать и т п. Разный уровень восприятия, недопонимание... Я понимаю, немного далековато зашло и, может, трудно сейчас кому-то быть первым и признать... Я бы предложила таким замечательным форумчанам как Андрей и Сергей просто мысленно простить друг друга и начать с нового листа, и никогда не вспоминать этот эпизод. Какая же все это ерунда, ей богу. Забудьте, не заостряйте, если кто и ошибся, мы вас обоих уважаем и любим, читаем вас, учимся чему то.. Извините, если что. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Tanya D. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 3,215
Поблагодарили 4,337 раз(а) в 609 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да там и не о мастерах разговор шел. Мне вот делать нечего было,так я перечитал этот спор на холодную,так сказать. В одной из фраз Сергеев говорит,что Воротынцев и Денисов-положительные герои. Просто он говорит о том,что Воротынцев установил рекорд неофициальный,нет такого упражнения-рывок гири 24 кг одной рукой,поэтому для профи это просто не интересно,а по поводу Денисова,он не умаляет его заслуг,но говорит о том,что время его прошло и он уже не установит новые ОФИЦИАЛЬНЫЕ рекорды и не выиграет у Кичимаева,Маркова и еще там у кого-то,по причине,в том числе, и возраста. Там произошло просто столкновение разных позиций на счет улучшения результата с возрастом. Лара там еще приводила пример на счет Ветхого Завета и Воротынцева-так это Сергеев так образно сказал,что раньше были другие правила(без ограничения времени),а сейчас-10 мин(Новый Завет),но никаких оскорблений я так и не увидел.
|
|
|
|
| 10 пользователей сказали Александр1974 спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (02-09-2021),
fizkulturnik (01-09-2021),
Tanya D. (31-08-2021),
Yustas57 (31-08-2021),
Виктор8 (31-08-2021),
Кремышев (01-09-2021),
Лара-М (31-08-2021),
Маринка Солнечная (31-08-2021),
Пумба (31-08-2021),
Сергеев (31-08-2021)
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
, они там вместе тренируются: Кичимаев, Марков, Бенидзе. Джонни так в большинстве случаев сам считает в подходах Николая и даже на соревнованиях я например иногда слышу подбадривающий голос Николая, когда поднимает Джон.![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 31-08-2021 в 03:01.. |
|
|
|
|
| 10 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (02-09-2021),
galla (31-08-2021),
Irony (31-08-2021),
Tanya D. (31-08-2021),
Yustas57 (31-08-2021),
Александр1974 (31-08-2021),
Кремышев (01-09-2021),
Лара-М (31-08-2021),
Маринка Солнечная (31-08-2021),
Пумба (31-08-2021)
|
|
|
#9 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,554
Поблагодарили 57,555 раз(а) в 6,662 сообщениях Файловый архив: 0
|
Благодарю всех форумчан за выссказанные мнения о нашем споре с Сергеевым. Я признаю, что градус этого спора был повышенным. Никакого зла я на него не держу, давно уже остыл.
А теперь посчитайте сколько раз за это время он написал обо мне некорректный высказываний. А сколько привёл неверных фактов? Например, как снизились мои результаты в марафоне 3ч37мин до 6 часов (в прошлом году). И ни слова о том, что у меня был инсульт, что я тяжело восстанавливался после него и что последний марафон за 6 часов я пробежал больной ковидом с высокой температурой. Да, в споре о Воротынцеве мы оба погорячились и, наверно, не поняли друг друга. Теперь я понимаю, что Сергеев действительно уважает Воротынцева. А топор войны я давно зарыл, зла на него не держу.
|
|
| 11 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
И это правда, вы публично не сказали ничего плохого о Сергее, только лично ему, а он - да, говорил здесь.. Но не думаю, что со зла, так он реагирует, выносит на люди, не умеет обиду отпустить, простить, может, потому и сердце страдает, кто знает.
Вы умеете. Вам легче. И вам спасибо, что первый произнесли эти заветные слова. Вообще, заметила, это самое трудное.. вовремя высказать, понять, остановиться и отпустить. Было бы из-за чего... Сергеев, извините, что вклинилась в вашу тему.. тоже вот черта характера. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|