|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пожалуйста, помогите мне (23 дня)
Очень хочу, чтобы мою тему перенесли в рубрику "Успешно проведенные голодания". Потому что голодание проведено действительно успешно, без нарушений. И выхожу я по правилам. Сейчас уже 3-й день выхода.
Буду ждать. Люблю вас всех. |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,925 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Можно и одни арбузы, если сможете. Если нет, то вечером немного черного хлеба(это медики так рекомендуют). Но сначала надо восстановиться после голода, хотя бы дней 10. Не надо думать, что если после голода силы есть. то все в порядке. Жизненная сила на голоде уходит, поэтому с этим шутить не стоит. Я считаю, что срок восстановления до следующего голода доложен быть в два раза , чем было голодание. У вас 23 дня, значит следующая голодовка через 46 дней, не раньше. Вообще лучше конечно почитать про голод у Юрия Николаева. По моему здесь на форуме есть эта книга.
А арбузная диета мне думается снимет немного ваш затянувшийся ацидоз.
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Lawra, У меня такое впечатление, что сторонники Малахова, уринотерапии и СГ не настолько "убеждены в своих убеждениях", чтобы браться советовать человеку, который попал из-за этих сомнительных методов в беду. Вот почему, как мне кажется, здесь мало кто помогает.
И спасибо Раисе за ее тонкий такт. У меня такта не хватает, поэтому я скажу прямо то, что думаю. Когда человек сам берет на себя всю ответственность за свое здоровье, что Вы и сделали - и это, разумеется, очень мудро и правильно - необходимо прочитать буквально все, что касается тех методов оздоровления, в которые Вы поверили. Нужно образовывать себя до тех пор, пока Вера не превратиться в глубокие Знания (и все равно оставляйте "глаза широко раскрытыми", потому что ничто в медицине не есть догма). На этом форуме есть многие, которые в качетстве советчиков могли бы Вам весьма дельно помочь. Но, насколько мне понятна ситуация, никто не станет на этом форуме рьяно и бестактно обличать те методы (и тех авторов методов), которые Вы применяете. Понимаете? Знающие люди обязательно бы прокоментировали Ваш пост и ответили бы на Ваши вопросы, если бы Вы, взявшись за голодание, были бы уже весомо подготовленны в плане знаний. Иначе непонятно, какую помощь Вы на самом деле здесь ищете. Не уверена, что выражаюсь понятным языком... Если бы я могла быть уверена, что Вы срочно прочитаете и постигнете все о правильном лечебном голодании, я бы Вам посоветовала в Вашей ситуации снова уйти на Голод хотя бы на неделю - но только на Голод Мокрый, по Николаеву, например. А восстанавливаться исключительно нейтральными или щелочными овощными соками разбавленными водой, впоследствии без воды, и затем - протертые СЫРЫЕ те же нейтральные или щелочные овощи, причем в Вашей ситуации - восстановление нужно продлить как можно дольше, 2-3 недели. И воды бы я посоветовала пить ОТ ПУЗА и более. Тот факт, что Вас удивило, чтО начало выходить из казалось бы чистого кишечника, говорит очень о многом. В основном - о том, что Вам катастрофически нехватает ЗНАНИЙ, чтобы браться за Голод самостоятельно. Арбузами восстанавливаться можно, но не всем. Но в Вашей ситуации - Раиса права - они лучше, чем то, что Вы делаете. Соль Вам в Вашей ситуации таже важна, но с умом - о соли хорошо бы тоже все прочитать и изучить. Я Вам искреене желаю скорейшего выздоровления и удачи. И ЗНАНИЙ. |
|
|
#5 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про кишечник мой - эта информация явно не для вас, вам еще рано о таком слышать. А вы сами то Малахова читали, чтобы подобным образом о нём отзываться. Голодание голоданием, но не всегда одно только голодание приводит человека к очищению нравственному и духовному. Очевидно, часто, голодание в этом плане, многим людям, не приносит результатов. |
||||
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Из-за таких вот ушатов Г***на я не приду больше на этот форум. И вообще, на каждом форуме с этим сталкиваешься. Простите меня, люди добрые. Сама как-нибудь проживу
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Lawra, спасибо за воинствующий тон - поделом мне. Не приходилось раньше на такую реакцию натыкаться, когда вот так до боли было жалко человека. Такое ощущение, как будто влезла в чей-то совсем чужой мир, откуда доносились крики о помощи, и ни стого ни с сего получила по морде. О такте я говорила - не про Вашу душу - а про методы Уринотерапии, СГ и Малахова. Четко же сказала.
Но все равно, удачи. В другом мире. |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Happie, ну Вы прям вообщеее...
Ну, некоторые принимают советы только после предварительного поцелуя в *опу. Так чо, целовать всех? А тут советы вообще не были нужны, тут надо было похвалить за грамотные и разумные действия.. блин, ещё и обижаются и угрожают разлукой.. вот самомнение-то... |
|
|
| 3 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,925 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Lawra, , не надо обижаться, Хеппи очень правильно все говорит. Я на этом форуме уже давно, тоже поначалу часто обижалась. Но теперь знаю всех форумчан "в лицо", и Хеппи из тех, у кого стоит спрашивать совета и общаться.
А бывают и такие, от которых кроме оскорблений ничего не услышишь, но таких товарищей долго не терпят, их блокируют. Всем нам очень часто не хватает знаний, мы же не биохимики-микробиологи, и если не помогает медицина, то часто мы в ступоре - что делать? И не сразу попадается нужная книга и нужный человек. Я на этом форуме давно и не собираюсь отсюда уходить, здесь многие старожилы очень интересные люди, очень много я здесь для себя почерпнула. И вы,Lawra, не спешите в горячке уходить. Я не знаю другого такого интересного и полезного форума.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |