|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
я предполагаю, что в нашем понимании и с понимании врачей слово "распадается" - разные... видимо в их означает, что распадается не потому что уходит, а потому что разлагается видимо(((
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Askya спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (18-02-2013)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Любая опухоль рано или поздно начинает некротизировать в середине, потому что туда не доходят пит. в-ва. Но по краям она активно растет. Поэтому ждать, когда этот распад пройдет нет смысла. Он не пройдет.
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Исход сам по себе, а разложение опухоли - само по себе. Насколько активно она разлагается? Капельницы очищающие врачи, наверное, делают? Сейчас главное поддерживать организм, удалять токсины. Ваша главная проблема то, что он в коме...
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
Если кома лекарственная и следит глазами,это радует и даёт надежду на восстановление. Цитата:
|
|||
|
|
| 4 пользователей сказали CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
ну кома точно из-за лекарств, т.к. при раке не бывает комы как нам сказал врач.... ну он курильщик и типа у него подозрение еще и на пневманию или уже она.... в общем букет (((( чем же он так нагрешил то бедняжка (( |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Askya спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (18-02-2013),
|
|
|
#7 |
|
|
на сколько активно никто не скажет же... это врачи.... у них все тайны же.... делают что-то.. надеюсь... платим хорошие деньги... машину продали для этого... Был в коме третьей стадии, вчера говорила во вторую перешел, с сегодня типа уже за мед. сестрами наблюдает... но других рефлексов нет ((
|
|
|
| 5 пользователей сказали Askya спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (18-02-2013),
Huhn (18-02-2013),
Ludmila_ (18-02-2013),
Арина Ермалаева (18-02-2013),
Ромашка (18-02-2013)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Askya,
Возможно и не за свои ... Нажмите тут для просмотра всего текста
Говорят если в семье больной человек и живы родители, то в первую очередь они должны идти в церковь исповедаться и причаститься. Это конечно если люди крещенные и верующие.
В Москве в храме Всех Святых бывшего Ново-Алексеевского монастыря, что рядом с метро "Красносельская" находится образ Божией Матери Пантанасса или "Всецарица". Там каждое воскресение во второй половине дня служится молебен с акафистом Пресвятой Богородице. При этом освящается масло, пожертвованное верующими, и раздается всем желающим, чтобы болящие могли помазаться с верою в чудесную помощь Пречистой Девы Марии.http://days.pravoslavie.ru/Hram/86.htm Пока он в коме и тебя к нему не пускают есть время сходить... Ты ведь и сама вся извелась в ожидании... СВЕТА пишет, что надо разговаривать с больным он все слышит... то уж если он крещенный - молитву он тоже услышит. И к священнику надо подойти рассказать, они будут особо молиться за болящего. Кто знает для чего дана пауза в виде комы... Желаю скорейшего выздоровления. |
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Magnitka (20-02-2013)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем здравствуйте! В течение нескольких месяцев читала эту тему, уходила, возвращалась, и вот теперь окончательно поверила в цезий, но есть несколько вопросов, очень прошу, подскажите или хотя бы напишите свою точку зрения!
Простите, что пишу в этой теме, но очень надеюсь на быструю помощь, и думаю только здесь буду услышана опытными и знающими людьми. Если можно куда-то перенести сообщение с надеждой на советы - подскажите, пожалуйста, куда. Болен родной и любимый дедушка, диагноз - рак нижней доли левого лёгкого ст. IIВ, размер опухоли огромный 6*8 см, mts не обнаружили, но беспокоят меня в последнее время шейные лимфоузлы - увеличились, стреляет ухо с одной стороны, на фоне простуды, температура 37,1-37,3 - может быть как простуда, так и основное заболевание. В больницу очень сложно его уговорить, и нет возможности пока. Диагноз с июля 2012 г, больничного лечения не получали, лечимся дома сами - тодикамп, в перерывах курсы АСД-2, геомалин, селен, омега д3, легочные травы - алфиты, настойка огнёвки с аконитом, пептиды из тканей легких, тимуса, щитовидной железы и т.д., абрикосовые косточки - по 30-40 в день и аптечный сегидрин. Хочу заказать аконит и пропить горкой. 1) Прошу, посоветуйте, как вы считаете, возможен ли хоть малейший эффект от примочек хлорида цезия в тодикампе или димексиде на область легкого и лимфоузлов? Боюсь приёма внутрь из-за большого размера опухоли... Если да - то как часто, можно два раза в день по 5-10 минут? У нас проблемы с сердцем, ишемическая болезнь, гипертония, тахикардия, перенесённый инфаркт - можно ли примочку на область сердца, т.к. опухоль практически за сердцем? И ещё у нас повышены лейкоциты (14 при норме 10) и СОЭ - 21, печёночные показатели в норме. 2) Уже полгода принимаем курсами сегидрин, вот цитата из инструкции к нему: "...Тормозит рост опухолевых клеток. Влияет на ряд биохимических процессов: ингибирует МАО, снижает проницаемость мембран клеток и клеточных органелл, ингибирует метаболизм ксенобиотиков." То, что он снижает проницаемость мембран - это же противоречит действию хлорида цезия, тодикампа, аконита и т.п.? То есть сегидрин в комплексе лучше не принимать? Или я неправильно это понимаю? 3) Есть ли смысл в приёме абрикосовых косточек или от такого незначительного количества только вред? 4) И самый важный для меня вопрос - я живу в России, в Курской области, могу приехать в Москву, если не будет магазина в интернете - пожалуйста, посоветуйте проверенное на данный момент место приобретения хлорида цезия, хоть в личку, может кто недавно покупал - боюсь подделок в такой жизненно важной для нас сфере, чтобы хотя бы не навредить неизвестным препаратом(( Я ещё раз прошу прощения, уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте моё сообщение хоть какое-то время, мне очень нужна помощь, у меня только два родных человека во всём мире, многих забрала онкология, дайте мне шанс получить советы. Спасибо большое всем откликнувшимся, крепкого здоровья, терпения, сил, душевного спокойствия и хорошего настроения! Последний раз редактировалось Isin; 20-02-2013 в 15:24.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|