|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Легко!
Цитата:
А dinу, как ни крути, обидели... Только на таких обидчиков обижаться - нет смысла.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, у меня очень часто бывает, что скажу что нибудь в запале, и потом жутко сожалею и раскаиваюсь, и стыдно мне за свое поведение. Но сейчас ничего подобного за собой не замечаю, а вот за некоторых стыдно и ужасно неловко.anyk99, я не буду читать сообщения в личке, извини Я не считаю, что эта ситуация - ДОПУСТИМА. Такого быть не должно. Спасибо всем
|
|
|
#3 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
dina, я увлеклась и совсем забыла сказать, что я по поводу "утереться" думаю конкретно.
В свете понимания, что в настоящее время ты скорее всего наиболее объективно видишь истину, лучший для тебя сейчас советчик - это ты сама и есть! ![]() Утереться => это НЕ среагировать => это Не сыграть в их игру. Утереться - это на нашем языке. А на языке индийской философии это означает остаться самим собой и не пойти на поводу у провокатора. Мы не несем ответственности за поступки других. Нас должно волновать только СОБСТВЕННОЕ поведение. В этом и есть СВОБОДА. Свобода выражается в НЕвовлеченности в "их" игру. ИМХО ![]() |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Дин, посмотри, как умеет размазать Никский (начиная с поста 63). Я бы на месте модеров обесточила его надолго. Но нет же, даже такие высказывания у нас уже вошли в норму. Я реально готова была обидеться, типа хлопнуть дверью по носу Никского, а потом думаю-из-за каждого г*внюка уходить? Жалко форум, останутся одни оне и что ж тут будет?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5597&page=7
|
|
#5 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
|
||
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (15-12-2008)
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Утереться: - Ты дурак! - Да, я дурак, хнык-хнык Остаться собой: - Ты дурак! - Да нет, не дурак. /И слушать тебя не буду - твоё мнение мне не интересно, и тебе что "не дурак" доказывать не собираюсь. (и всё спокойненько так, без споров, но уверенно)/
|
| Следущий пользователь сказал Инюленька (Elios) спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (15-12-2008)
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 4,647
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 4,647
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
Вроде никто и не утерся. Ирине досталось по полной программе. Может даже с избытком.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
корнак7, просто Ирина не в ту сторону огрызнулась. Такое уж устройство общества, что надо было ей посмотреть на количество спасибок Дине или что-то типа того. (это я к тому, что большинство определяет Динины слова как что-то дибо важное, либо интересное, положительно, короче, и ирина, не разобравшись, решила тупой характер показать))))
Дин, помнишь "Операцию Ы"? Грешно смеяться над больными людьми (с) (и так, и так ) Разреши ей опускаться до хамства! мы ж тебя любим)))) Обрати внимание лучше на нас Как себя чувствуешь? как мамино послеголодное состояние? какие изменения в мировоззрении (касаемо ОЖ)??
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|