|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,475
Поблагодарили 5,142 раз(а) в 751 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Брусника
Надо же, голодание прошло легко.
Сахар в 13.00 показал 6,9 -"- в 16.00-"-6,5
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Брусника, умничка
а что с весом?
|
|
|
#3 |
|
|
Desire,
Давно уже не взвешивалась. Радует то, что ноги почти не болят.Сама выкопала картошку, в последнее воскресенье сама покрасила на два раза дачный домик.Что год назад даже в мыслях нельзя было подумать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Брусника, не попадай надолго
Пиши, как ты ![]()
|
|
|
#5 |
|
|
Desire,
да я каждый день сюда захожу. Сегодня хотела голодать, да заболела, температура , сопли , кашель. С утра напилась напитком имбирным с лимоном и медом, да и весь день пью.Опять пролетела с голоданием. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Лечись и выздоравливай
Позже поголодаешь ![]()
|
|
|
#7 |
|
|
Ну вот, докатилась.
Когда вес после Нового года снова полез за 112 кг,а поджелудочная и печень нещадно заболели,меня видимо проняло. Решила сесть на диету -60. Пью воду 2 литра, ем 3 раза, не ем сладкое и мучное. Начала такое питание с 20 января. 23 января- вес 110,8(-1,2) 25 января-вес 110.2(-0,6) 27 января- вес 109.9(-0,3) Делаю зарядку. Появилась гибкость. я толстею с живота, и худею с живота)))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Вдохновила меня женщина из Ухты, она на этом форуме. У нее как и у меня 2 тип сазарного диабета, к тому же лежачая. За счет голоданий она похудела со 130 кг до 96.Это сильная личность.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Сегодня вес утро 109, 75кг(-0.150).
Утро начинается со стакана воды на голодный желудок.Зарядка-15-20 минут.Потом завтрак, стакан молока, каша овсяная на воде, но с кусочком сливочного масла.Где-то в 9 часов и в 11 чвасов по стакану воды. В 12.30-13,00- обед. Щи, салат,стакан чая, апельсин или яблоко горсть семечек.Затем снова водв через каждый час. В 16.30-17-00- салат,мясо или рыба, кефир, яблоко, горсть семечек. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 5,132
Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 0
|
Брусника, дочитала твой дневник до конца. Ты молодец, что не сдаешься. Мне легче, чем тебе потому, что легко получается справляться с аппетитом и на стресс у меня не жор, а наоборот кусок в горло не лезет. Поэтому я и писала, что в какой то мере твои старания и то, что несмотря на срывы ты начинаешь сначала- тоже подержка для меня. Когда не хочется голодать свои еженедельные два, или ежемесячные три дня- вспоминаю про тебя и стыдно становится. Ведь мне нужно намного меньше усилий приложить. Если позволишь, хочется немножко напомнить, что мне помогало раньше уменьшить аппетит, когда я еще не была на сыроедении. По утрам есть хочется меньше всего, но чтобы не замедлился метаболизм есть нужно. Только не обязательно это должны быть каши, в которых куча углеводов и калорий. Я тогда по утрам стала делать кефир с отрубями. Они делают кефир густым и дают объем, тем самым насыщение. Только отруби не любые. В основном в гранулированных много калорий, почти под 300 на 100гр.- хотя их и надо 3- 4 чайных ложки на стакан( или бокал, если стакана не хватает до комфортного состояния). Есть отруби порошковые "Сибирские". Они с разными наполнителями типа : с голубикой, черникой, свеклой и др. Там всего 35 ккал на 100гр. В пачке 200гр и цена 30 руб. Продаются в аптеках. Так как я не хожу и детей гонять не хотелось, просто обзвонила все аптеки и узнала где они есть. Так же можно в кефир добавлять вместе с отрубями и творог грамм по 50. Вместо сахара ксилит, или стевию. Такой завтрак и для похудения подходит и сахар не поднимает так как каша. Если решишь попробовать, но не найдешь такие отруби- я могу выслать. Попрошу сына отправить, если пришлешь на личку свой адрес. Можно и до востребования , но все равно координаты нужны будут. Очень хочется хоть чем- то тебе помочь. Ты все время заходишь ко мне в дневник и очень этим поддерживаешь. Если захочешь, есть еще много " хитростей" которые я использовала вначале, когда боролась с аппетитом и уменьшала порции. С радостью поделюсь с тобою.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |