|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Язык Чалыкушу
Ищ0 раз, цитирую сибя папамяти: я грю нраицо мне наш форум именно тем, шо сидиш тут как все и практически ничем не выделяишсо.))))
(лингвистическая единицо "практически" введена для описания всех случаев случайного выделения))))
aka Валерия; aka Дана; Just a STAR. Последний раз редактировалось Чалыкушу; 03-03-2007 в 17:52.. Причина: произведена операция обратного редактирования :))))))))))))))) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (03-03-2007)
|
|
|
#181 |
|
Идеальная кошка
|
Re: Язык Чалыкушу
mister,
разнеца в том, што я могу песать без идинай ашыпки, а Вы, пахоже - нед.) Кстате шо касаицо ряда психалагических парадоксаф (а именно в психологии Вы, видимо, разбераитис слабовата))), то людей абычна наиболее раздражаюд в других именна те недостатки, што присущи им самим.))) Не патаму ли?...))))))))))))))
| Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (15-06-2007)
|
|
|
#182 |
|
Идеальная кошка
|
Re: Неконструктиные комментарии от Чалыкушу :)
я это па крайней мере не прикрываю высокими целями)
кроме таво у мну скорасть печати профессиональная - саатвецтвена я магу генерить приличный трафег за кратчайшии сроки :)))) а сколька времени на попытко травить мну тратети Вы?))))
|
|
#183 | ||
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось mister; 12-06-2007 в 19:34.. |
||
|
|
|
|
#184 | |
|
|
я как то по отзывам "напирающих" на меня считал вас умнее.
вы запудрили мозги модераторам, заставив их считать, что они заняты праведным делом говоря мне "ну-ну", но заставить меня считать, что я Цитата:
я, не нарушая правил форума, стараюсь приложить усилия для того, чтобы форум был удобочитаемым, а вы прилагаете усилия для того, чтобы сделать наоборот. если бы это был форум соответствующей тематики, то пожалуйста, но тут собираются люди обсуждать лечебный голод. Выставляя себя белой вороной (птица есть такая) вы противопоставляете себя форуму. Довольно таки многие вам уже сказали свое "фи" на вашу манеру привлекать внимание, но вы не в силах совладать со своими проблемами и увАжить окружающих. Остается вам пожелать скорейшего излечения. Недаром вы тут намекаете, что к психиатрии имеете прямое отношение, вот только не признаетесь с какой столроны, со стороны докторов или пациентов? никоем образом не хотел вас обижать, но вы своим передергиванием фактов (про "травить") поставили себя в положение вероломного агрессора. имхо на мой взгляд ваше "травить" выглядит как простой призыв к порядку и уважению. Последний раз редактировалось mister; 12-06-2007 в 19:50.. |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Идеальная кошка
|
mister,
>> так пишите, кто мешает Штото нихочицо.))) >> Ничего вы не можете. Несомненно, Вы можете думать так, как Вам удобней.))) >> а вот тут вы пытаетесь себе в угоду перевернуть все с ног на голову. Пачиму жы? - давно известный факт.) Кроме таво, мну-та в Вас ничиво нираздражаид.)))
|
|
#187 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#188 |
|
Идеальная кошка
|
mister,
>> я как то по отзывам "напирающих" на меня считал вас умнее. И што?))) >> но заставить меня считать, что я У Вас штота с самомнением.)))) >> я, не нарушая правил форума, стараюсь приложить усилия Нинадарвитис.) Админ уже прилажыл усилия - памойму саиршенно дастатачныи; а Вы всё успокоицо не можыти, лазити па маим темам и пытаитись самовыпятицо за мой сч0т.) Ниудачна кстате.))) >> вы не в силах совладать со своими проблемами А Вам всё штота чУдицо, чУдицо.)))) Памойму праблемы таки не уминя.) >> Недаром вы тут намекаете, что к психиатрии имеете >> прямое отношение, Точна именна к психиатрии?) Вы ничиво нипутаити?)) А працытиравать можити маи намёки?))) Памойму са вниманием у Вас тожы праблемы.))) >> вот только не признаетесь с какой столроны, Со столроны первава ВО имела щастье ознакомицо с как минимум основами общей психологии, психоанализа, и, - Вы буиди смеяцо))) - конфликтологии. :))))))))) >> никоем образом не хотел вас обижать, Нет-нет, што Вы, с Вами забавно.))) >> на мой взгляд ваше "травить" выглядит как простой >> призыв к порядку и уважению. Моё "тгавить" - всево лиш использование термина из адной весьма знаменитай цытаты.))))
aka Валерия; aka Дана; Just a STAR. Последний раз редактировалось Чалыкушу; 12-06-2007 в 20:07.. |
|
|
|
|
#189 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На счет обвинений модераторов в том или сем,в развале форума-это весьма спорные вещи,и не надо свое мнение излагать столь безапеляционно. Надеюсь,Вы не будете слишком впечатлительным чтоб обидется.
|
|
|
#190 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата: