|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к здоровью
Так..., что то мне стало тут неуютно, особенно как поменяли название раздела и обозвали мой дневник несерьезным, а я вообще-то избавляюсь от болезни, что называется ожирением и может привести к другим заболеваниям, так что администрация поторопилась.
Кисточка, здоровье просто отменное( в смысле давления), тфу-тфу-тфу, контролирую его уже 5 дней, 115 на 75-78, пульс выше 78 не поднимается, наверное переволновалась я тогда, плюс голодание, вот оно и подскочило. Пока с завтрашнего дня начну голодать через день, как знатоки советовали, посмотрю на самочувствие, как вес будет уходить, пока длительно голодать не буду, может на каникулах сделаю 7-ми дневку. Вес колеблется 89-90.5, я знаю что у меня стабильно 3-4 кг назад приходят, но ведь важен конечный результат, ведь я все равно уменьшаюсь - а это не может не радовать, за 5 месяцев минус 14 кг, еще столько же и я в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Блин, ну раздражает меня вот это про безуспешно пытающихся похудеть, надо наверное искать более уютное гнездышко, где тебе не будут ставит палки в колеса( ну в смысле как бывают такие подружки что говорят тебе, а зачем оно тебе надо у тебя такая конституция или ты уже в возрасте, или после 3-х детей тебе уже не видать нормальной фигуры) и сразу пропадает желание видеть ее или дружить с ней, вот так я чувствую себя дисмотивированной заходя сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 597
Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
Погоди, может они одумаются? У тебя такие достижения, конечно обидно подобный заголовок. Тем более, что времени прошло немного. Другое дело, если бы человек за год схудал всего на пару килограмм...
Напиши в личку админу, он наверное тебя просто пропустил... Последний раз редактировалось Annka; 19-06-2007 в 06:29.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Annka спасибо за это полезное сообщение: |
zolotaya (20-06-2007)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya,
не все же так категоричны,есть несколько человек,старающихся помочь тебе морально и верящих в тебя
Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (19-06-2007)
|
![]() |
#6 | ||
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() И спасибо кстати всем,кто действительно помогает и советами и своим чувством юмора ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Огромное спасибо администрации за то что все таки переименовала нас в пытающихся похудеть, так намного легче, а то "безуспешно пытающиеся похудеть" звучало просто обречено на провал. Вот если я через пару лет не стану 65-70кг, и все кто тут находится также не достигнут успеха, тогда обзывайте как хотите. А то просто лодка в начале пути и уже обречена на провал, сами понимаете...
Кисточка, ты наверное не заметила что раздел обязательства и дневники был переименован... а никто меня тут не обижал, все очень благосклонно следят и ждут и поддерживают, даже модераторы читают, понимают, исправляют свои ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Западня-привет.Она пока у меня в дневнике живет.Айда туда.
![]() |