|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
Цитата:
![]() Пью его 3 недели, и как раз второй этап- чистка почек)) после печени!
![]() |
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Аллочка, золото Вы мое, я в гандбол играла серьезно ( 6 команда в СССР ), а потом в горы ходила, вес в те годы был 59 без грамма жира и я с этим весом жутко щас смешно выгляжу, а самая печалька что грудь как последний использованный резерв ваще не наблюдается на теле
![]() Меня тож это мало мучит, сомнения ![]() Экадаши я практически всегда держу, и в среду тоже, прошлый незаметно проехали а в этот было тяжко типа 3-й день СГ.Не знаю в чем дело. А Вы экадашите или нет совсем? Молодчинка, правда просто и действенно? ![]()
![]() |
#183 |
|
Ржу не могу
![]() Обалдеть можно!! Вы оказывается такая спортсменка!! ![]() ![]() Получается, вы всегда были в полной движухе!! Азин, а рост у Вас какой? А я сейчас второй день выхода после очищения 2,5 суток СГ. Вот все никак не могу в дневник Записать(( столько вот нужно советов. Лечю свищ на десне, который вылез через 2 мес. После СГ. Впервые со мной такое!! А с шиповником значит как чувствовала.))
![]() |
#184 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
![]() была ![]() 162, левого крайнего играла Ну и дела, и у меня тоже, внизу слева около 6-ки, грешу что корень там поганый и голод выгнал это таким образом чтобы гной оттекал через свищ а не в голову или надкостницу. Плиз, поподробней напишите что происходит, а то все урывки какие-то, никак картинку сложить. Что за 2,5 дня, детали дайте. Если СГ-ите так по мало, может Вам сложить график с учетом Зодиака и лунного цикла, это важно? Можно и в личку если тут не хотите?
![]() |
#185 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
Писала, писала.... И все стерлось
![]() ![]() Завтра напишу!! ![]()
![]() |
#187 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня так часто бывает
![]() Настой спорыша (горца птичьего) Приготовить настой очень просто, на стакан кипятка нужно взять столовую ложку сухой измельченной травы, настаивать 30 – 40 минут и принимать по 1/4 стакана 3 раза в день за 20 минут до приема пищи. Источник: http://irinazaytseva.ru/sporysh-pole...rimenenie.html но опять предупреждаю, пить аспаркам после еды, или кушать много продуктов с калием, а то может начаться аритмия. особенно у кого есть такая проблема. всем удачи и здоровья. ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (16-10-2016),
piumina (16-10-2016),
Азина (18-10-2016),
Аллочка (16-10-2016),
Арина Ермалаева (16-10-2016)
|
![]() |
#188 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, а зачем свищи лечить? Это ж такой подарок, грязь сама себе место пробила для выхода. Надо только обрабатывать, чтобы инфекция не попала и все.
А еще лучше - голоданием усилить выброс грязи. )) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-10-2016),
Азина (18-10-2016),
Аллочка (16-10-2016),
Арина Ермалаева (16-10-2016),
МИЛУСЯ (18-10-2016)
|
![]() |
#189 |
|
Азиночка, приветик
![]() Обязательно напишу, знаю!!! Сейчас, например, сижу у репетитора на сольфеджио пока сына мучают))) что-то со временем совсем беда ![]() По поводу свища. Просто так примочками-травками его тяжело вытравить! Это целый комплекс. По крайней мере у меня не получилось. Да и жрала я в Тайланде всякую фигню(( Много разных печенек, йогуртов непонятных, все это ближе к ночи))Очень много читала, переживала и молилась. Может же это воспаление и до кости дойти. У меня свищ над коронкой верхний с правой стороны предпоследний. Лечили этот зуб как помню очень и очень долго, не помогала анестезия, залечивали канал на живую. Вроде все было в итоге хорошо, посадили на него коронку. И вот после последнего голодания 9СГ через 2 мес. вышла эта хрень ![]() На сегодняшний день его нет: Питание: соки тыкв., ябл., морк. Ничего дрожжевого и сладкого, жареного и т.д, короче диета. Мазь прикладывала на ночь, напишу какую. Принимала сухую пижму 0,5 ч.л 3 раза в день, ну и свои тайские пилюли) Куркума. И последнее 2,5 суток СГ и хороший выход для закрепления. Пока гноя не видела, лунка почти затянулась! Дай Бог конечно!!
![]() |
#190 |
|
Вот мазь:
Существует такая целебная мазь для лечения свищей. Перемолоть смесь трав в равных долях. (календула, пижма, тысячелистник, донник, корень щавеля). Хорошее действие оказывает мазь Вишневского или Ихтиоловая мазь при свище, которую добавляют в этот травяной состав. Смазывается поражённый участок десны. Я делала все по чайной ложке, перемолола в кофемолке и добавила чуть больше чем надо ихтиоловой мази. Ватный диск разрезала на четверти и прикладывала на всю ночь. ![]() ![]()
![]() |