Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2009, 12:15   #181

Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).

Лично у меня вес даже ниже нормы... Тимо вроде тоже не слон))))
Гипертонус как правило возникает от нетренированности мышц, толчком (для нас во всех смыслах) может быть резкая физ. нагрузка. Т. е. какое-то нервно-мышечное разобщение, а там естественно будет всякая дрянь плодиться. Я с недавних пор стала голодать по понедельникам, к вечеру становится хуже, на след. день поносит уже 2 раз после 36 часов голода. У кого-нить есть такой опыт? Да и моча оч мутная с утра. Эх.
Кстати, чуть помогает мне только папаверин в свечках, но это как край, когда вообче на стену лезешь, обычно терплю до последнего.
Sole (12-10-2017), Timo (14-04-2009)
Старый 14-04-2009, 16:40   #182

Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
Timo, действительно ли там инфекция?
Да кто его знает. ГОд назад была в МОскве инфекция была.
Цитата:
какой вес у тебя?
вес 70 кг. Это на 4 кг меньше чем до первого голода!
Ела много фруктов и овощей. ВАрила супы на воде. Короче отказалась от хлебо булочных изделий и от сахара. Ограничивала мясо, больше рыбы.
Цитата:
ноги не застужаешь?
что ты! хожу в теплых носках. Я вообще не помню когда я имела такие проблемы.
Timo вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Timo спасибо за это полезное сообщение:
Старый 14-04-2009, 16:43   #183

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Суслик Посмотреть сообщение
гипертонус мышц тазового дна + варикоз
А в чем это выражается? Или симптомы какие? Какой врач поставил диагноз?
А на счет физкультуры я делаю упражнения по утрам для позвоночника.
Старый 14-04-2009, 18:02   #184

Цитата:
Сообщение от Timo Посмотреть сообщение
А в чем это выражается? Или симптомы какие? Какой врач поставил диагноз?
А на счет физкультуры я делаю упражнения по утрам для позвоночника.
Ок, по-порядку. Диагноз поставил УЗИст, который увидел на экране мои расширенные вены под мочепузырным треугольником по 8 мм. Рядом маленькое пятнышко, спазмированная мышца около сфинктера мочевого пузыря, которая тянется от подвздошной мышцы, и идет через этот сфинктер, который в свою очередь приводит к спазму всего пузыря. У меня ведь эти проблемы начались с переезда, сорвала. Получается нервно-мышечное разобщение, плохо сигналы доходят, + варикоз, который способствует воспалению, + загнанные иппп антибиотиками в прошлом. Симптоматика у меня такая, что все время идет позыв, но за день с разной силой, стало последнее время терпимо. То лучше, то хуже, если совсем плохо, то на живот не нажмешь, даже ветер чувствую, пузырь отзывается. Жена этого УЗИста нейроуролог сказала, что проблемы как правило от спины и/или от срыва мышц. Нетренированные мышцы были сорваны и все время в напряжении, не могут расслабиться (поэтому папаверин немного облегчает, он от спазмов). Естественно как любой врач она сказала, что раз это никак не прооперируешь, то и не вылечишь... Сами знаете, для врачей эти понятия одно и тоже почему-то
Я сделала вывод что надо довольно долго (мне) голодать, чтобы прибить старые иппп, бесконечные выделения и высыпания при чистых ПЦР вообче удивляет!!! И как можно больше трясти больным местом, восстанавливать кровоток, чем я сейчас и занимаюсь. Если покапаться в психологических причинах, то может быть обида на полового партнера (это я под влиянием Л. Хей вчера прочтенной пишу). У меня такая ситуация была, надо учиться прощать и искренне верить, что болеть осталось недолго. Мне это тяжело, когда совсем плохо, прям руки опускаются, но я стараюсь, скрепя зубами вдалбливать подсознаю, что я уже выздоравливаю. И мне действительно стало легче за последние пару месяцев, в сравнеии конечно, до идеала еще идти и идти...
Фух, отчиталась, извиняюсь, если загрузила!
olga (14-04-2009), Sole (12-10-2017), Timo (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 04:41   #185

Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях

Жжение в слизистой были с периодическим постоянством с детства. Все таблетки давали временный эффект. Иногда бывало не беспокоило пару месяцев, но все равно легкий дискомфорт присутствовал почти постоянно. Ничего координально не помогало. Острые моменты снимала выпариванием в ванночках с горячей водой без трав. Или просто пила много воды стаканами. Но это помогало только до следующего обострения. После секса обострение практически 100%. В продуктовом магазине, когда подходила к отделам с холодным воздухом(молочные продукты, свеж мясо) начинала тянуть поясница. Считала, что каждая женщина этим в тайне страдает и думала что это нечто присущее женскому полу и с чем мне просто придется мучится всю жизнь. С переходом на сыроедение все циститы-уретриты-пиелонефриты(или как это еще врачи называли) ушло совсем. Не знаю как, но это работает. В октябре было сильное обострение(криз?) и с тех пор ттт даже никаких намеков. Вот такие чудеса.
daol (10-05-2024), Александра Вовк (15-04-2009), Лулут (28-07-2010), Мадам Фрекенбок (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 12:07   #186

Здорово, а у меня обострения после 36 часов голодания обязательно, тоже приходится много воды пить. После секса на стену лезу, так что временно исключила енто дело А вот после спорта сразу легче, зато на следующий день отходняк.
Капля, опишите плиз свой рацион. В Москве конечно трудновато на сыроедство переходить (дорого, да и везут не весть откуда), но я стараюсь. Кстати, я на форуме благодаря вам. Когда гуглила варикоз и голодание, ваш дневник выпал. Так что можно сказать, что вы мой знак
Sole (12-10-2017), Капля (15-04-2009)
Старый 15-04-2009, 12:48   #187

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Суслик Посмотреть сообщение
Мне это тяжело, когда совсем плохо, прям руки опускаются, но я стараюсь, скрепя зубами вдалбливать подсознаю, что я уже выздоравливаю. И мне действительно стало легче за последние пару месяцев, в сравнеии конечно, до идеала еще идти и идти...
Фух, отчиталась, извиняюсь, если загрузила!
Я тебя ТАК понимаю. У меня иногда не только руки опускаются но и всякие грешные мысли в голову лезут. На поверхности держит сын.Кому он без меня нужен.
Старый 15-04-2009, 12:50   #188

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капля Посмотреть сообщение
С переходом на сыроедение все циститы-уретриты-пиелонефриты(или как это еще врачи называли) ушло совсем.
А как давно на сыроединии? И что ты вообще ешь?
Старый 15-04-2009, 13:16   #189

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях

у меня когда месячные начинаются,то капец.щипит,боли и всякое такое.так вот если вхожу в голод,все как рукой снимает
Мадам Фрекенбок вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Timo (16-04-2009)
Старый 16-04-2009, 06:40   #190

Цитата:
Сообщение от Timo Посмотреть сообщение
Я тебя ТАК понимаю. У меня иногда не только руки опускаются но и всякие грешные мысли в голову лезут. На поверхности держит сын.Кому он без меня нужен.
А как же муж? Да много чего в жизни есть того, ради чего стоит! Меня врачи загоняли полгода, вас 15 лет, мы просто не лечились все это время. Я нашла на ветке человека, который болезнь бехтерева победил (если слышали о такой), боли там не такие как у нас. Так что Тимочка, давайте друг друга поддерживать, не вешать нос и смело шагать вперед. Продумайте на счет физ. нагрузок, возможно у вас тоже гипертонус мышц имеет место быть помимо всего прочего. Проанализировав несколько исцелений от тяжких болезней, я поняла, что действует только комплекс всего, так что старайтесь подключить все что можете. Вам же хоть промежутками бывает лучше?
Timo (16-04-2009)
Ответ