|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Физические нагрузки во время голодания
Загружать организм физическими нагрузками во время лечебного голодания, по мере возможности не стоит. Сама борюсь с артрозом, полученным во время спортивных нагрузок. Поэтому, для меня лично физические упражнения не самый лучшее в период голодания. Для профилактического голодания хочу порекомендовать личную систему Поля Брэгга. И ещё есть сайт, где есть возможность найти ответы на вопросы связанные с этим недугом. Там представлены различные статьи, литературы, которые могли бы вам пригодится.
Всем здоровья! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Сусанна спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (16-06-2017)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 73 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!))) Также имею опыт голодания.(14 дней голод и 14 выход) При первом голодании жутко болела голова и получила совет от форумчанин, что можно заняться физнагрузкой ( кардио) , стала крутить велотренажер и правда голова прошла. А вот занима чья спортом, пока ты не принимаешь пищу, ну лично я уже на 2 день не могу этого сделать, также читала, что если цель -похудеть то наоборот при голодании физ нагрузки не нужны,тк организм перестраиваться и может начать питаться даже воздухом, расщемляя его, а как известно чем мы больше двигаемся, тем чаще дышим, соответственно именьше сгорает ненужного жира.
|
|
| Следущий пользователь сказал Юлия_Крас спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (21-06-2017)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 194 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 5
|
Первая фаза - 13 дней ЦГ - ходила в спортзал и занималась кардио, умеренно на тренажерах. Летала.
Вторая фаза - третий день - 500 ккал оставила в зале (эллипс, велотренажер, немного тренажеры). Чувствую себя превосходно!!!!! ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал AnnB спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (12-08-2017)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Можно. Если сил хватит, конечно, ибо мне кажется трудно будет противостоять противнику, когда ты дней 10-20 ничего не ел
![]()
|
| Следущий пользователь сказал Alekser спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (18-08-2017)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|