|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Настраиваю ЗОЖ.
Спасибо, но такая нагрузка вполне может спровоцировать гипер криз (с коим я уже знаком), на фоне продолжительного её (нагрузки) отсутствия.
А от мяса отказываться не буду, т.к. нет данных в эффективности вегетарианства. Чай и кофе не пью и вообще никак себя не тонизирую. По началу только газировка с кофеином была, а теперь пью только воду, да мяту завариваю. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Освобожден по УДО
|
Кхм, кхм.
Продержался я в итоге 45 дней с подъёмом в 6 утра. Ничего особенного не приметил. А с переездом график вообще сбился. Вот так блин. Сейчас думаю - может надо полгода-год минимум и вот тогдааааа... Пробую всё с самого начала. А вначале мне снова помогают как и в прошлый раз: заснуть - клон, проснуться - кофеин. Сегодня третий день. Будильник на 5.55, хотя встал все три дня около 6.15. Но суть в том, что с 6 уже не сплю. Так что всё по плану. Давление с утра 135 (хотя принимаю лозартан и гидрохлоротиазид). Сонливость. Смотрю прошлый график - та же история. 1 день бодрый. 2 день трудный подъём и сонливость. Третий день ещё тяжелее. И вот сейчас история повторяется. Единственное отличие в том, что тогда я несколько раньше ложился. Так что надо это повторить. И ещё - не есть после 19 часов и не пользоваться компьютером после 19 часов. Тогда будет легче. Это не пожелания, а руковоство к действию! Итак, поехали - настраиваем график сна! ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (13-09-2012)
|
|
|
#3 |
|
Освобожден по УДО
|
Кхм, кхм. Доброе утро!
4 день. Встал в 6 нормально. По прошлому опыту должно хотеться спать в этот день. Посмотрим как пойдёт. Взбодрил себя газировчкой с кофеином 0,33 и получасовой прогулкой. Погодка ясная 3й день подряд, что весьма радует. "Бабье лето", однако в Мск. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Освобожден по УДО
|
5 день встал нормально; днём периодически накатывала сонливость.
6 день встал хорошо, но днём часто сильно хотелось спать. 7 день встал очень тяжело, но днём сонливости нет. Утром АД 120 74. Ура! Не помню, когда уже такое было - всё время за 130 в последнее время. 8 день вообще не выспался. Сон поверхностный, яркие сны, частые пробуждения. (( Последний раз редактировалось Master; 18-09-2012 в 02:54.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Освобожден по УДО
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Освобожден по УДО
|
С сегодня делаю третью и (надеюсь) последнюю попытку наладить график сна с подъёмом в 6 утра и отбоем до 22.00-00.00 часов.
![]() РИА Новости. Старейшая жительница планеты скончалась в американском штате Джорджия в возрасте 116 лет, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сына покойной. Американка Бесс Купер умерла во вторник от желудочной инфекции в доме престарелых, где жила последние 10 лет после смерти супруга. Купер стала самой старой жительницей Земли в январе 2011 года, когда в возрасте 114 лет скончалась американка Юнис Сэнборн. С кончиной Купер титул самого старого жителя планеты перешел к Дине Манфредини, 115-летней американке итальянского происхождения, проживающей в штате Айова. Самый пожилой мужчина на планете - японец Дзироэмон Кимура - моложе Манфредини на две недели. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я встаю в 6 в рабочие дни. И в последние месяцы почему-то стал такой подъем довольно труден. Причем заметила, что во сколько бы не заснула в 6 ЧАСОВ ХОЧУ СПАТЬ. Вот в 7 я-человек, даже в 6.30. Для чего тебе необходим подъем так рано???? Мне утром нужно сварить кашу ребенку, вымыть, высушить и уложить себе волосы и к 8 часам на работу не опоздать. Стрижка у тебя значительно короче моей,укладка не нужна да и кашу рано не варить. Стоит ли себя мучить? Попробуй разумно сместить время, насколько это при различного рода твоих обстоятельствах возможно. В вопросе подъема я с собой не борюсь. Зачем этот принцип? Вот сегодня утром ребенок ушел в школу, а я подумала ( в субботу я могу так думать)))) : " Работа- не волк, в лес не убежит" и уснула еще на полтора часа. Работала с 10.30 до 16. Все замечательно!P.S. Говорят, утром тяжелее вставать, т.к. уже традиционно не перевели время. Не знаю... Может быть... Я что-то уж и забыла какое время правильное. Завтра буду тоже долго спать . Часов до 9.![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Освобожден по УДО
|
2й день. Орагнизм пока в шоке от смены режима сна. До этого ложился под утро, а теперь утром надо вставать.
Вчера весь день хотел спать, а под вечер стал бодрый, бодрый - пришлось усыпить себя транквилизатором. lifenews.ru Британские врачи спасли 60-летнего механика Джона Томсона из британского города Нортгемптон, сердце которого не билось на протяжении 80 минут. 60-летний мужчина до сих пор не может поверить в свое счастье. После того как Джона доставили в больницу Northampton General Hospital, медики зарегистрировали клиническую смерть пациента. "Нашему удивлению не было предела, когда мы поняли, что перенесший обширный инфаркт мужчина буквально вернулся с того света и начал дышать" - прокомментировал ситуацию доктор Доминик Кокс. Спустя 9 дней в больнице пенсионер начал восстанавливаться. ![]() Давление с утра 138 82. Не хорошо, не хорошо. Последний раз редактировалось Master; 06-12-2012 в 06:30.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мaster, а я ещё не легла. И не собираюсь до вечера. Не спать ночь дубль 2.
Удачи в этом деле. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |