|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
![]()
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну у нас хоть с этим проблем нет, в турецких магазинах вчера даже одуванчики купила. но насчет зелени, да. Летом можно было бы столько натворить, жаль книга поздно попала.
| 2 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (07-11-2009),
Саламандра (07-11-2009)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Но познакомилась с женщиной, торгует своей зеленью, после Нового года ее уволили из торговой сети, с семьей построили отапливаемую теплицу, выращивают зелень, надо будет договориться и по поводу ботвы морковной А на балконе у меня сейчас растет мокрица, уже хочу съесть Вот где летом были мои глаза, и ведь я видела эту книгу, даже читала наискосок ![]()
|
| 2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (07-11-2009),
Валерия1509 (07-11-2009)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Сейчас для интереса посмотрел состав Несквика. Какао порошок такой, детский.
Я его иногда попиваю. Не все ж водку хлестать ![]() Цитирую: сахар, какао порошок, мальтодекстрин (?), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин), витамины, минеральные вещества. В явном виде никаких Е... нет и в помине. Хотя, конечно, все "ароматизаторы, идентичные натуральным" - это же ГМ в чистом виде! ![]() А что такое "мальтодекстрин" - даже боюсь предположить ![]() Собственно, это я к чему? Да просто так. Не так страшен черт, как его малюют ![]() Ну а всякие гадости, конечно же, надо поменьше в рот совать ![]() Кстати, заметьте, только человек (видимо, как очень "высокоразвитое" существо) сначала пробует продукт - потом думает, решает, хорош он или плох? Любое животное сначала нюхает! ![]() И дело совсем не в том, что у них обоняние лучше развито. Человек тоже много чего может унюхать. Например, яд (особенно сильно концентрированный) вполне конкретно "пахнет" смертью... Это любой человек сразу почувствует.
| 5 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (07-11-2009),
Squirrel (09-11-2009),
Алена (07-11-2009),
Валерия1509 (07-11-2009),
_as_ (07-11-2009)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Дочка, когда еще под стол пешком ходила, залазила на стул, и нюхала все на обеденном столе, Что понравилось, брала с собой эту тарелку
Забавно было наблюдать. Вячеслав, по-мойму все и так понятно, ты меня честно говоря удивил этим. Я не медик, но на пальцах выглядит так. Общее правило! Если у тебя температура (и нет конкретного очага воспаления) лечишься народными методами, и если температура держится больше 3-5 дней, то уже бьешь тревогу. Вирусы не плодятся сами по себе, как бактерии, вирусам нужна другой живой организм для роста. ОРЗ – острое распираторное заболевание, ОРВИ- острое распираторное вирусное заболевание. Простуда и грипп распираторные заболения, причина которых – вирусы разного рода. И очень сложно отличит их. Вирусы лечатся народными методами: много горячего питья, мед, цитрусовые, все то что будет поддерживать иммунитет, потому что он борется в вирусами. А антибиотики давят иммунитет и всю микрофлору и полезную и хорошу. И если вы будете пить антибиотики без надобности, то ваш организм к ним привыкает, и когда нужно будет их пить действительно, то эффекта не будет. И если ты запустишь простуду или грипп, при которых насморк или кашель, то они перерастет или в гайморит, или в воспаление легких, тогда нужны будут только антибиотики. И когда бактериальное- то есть очаг поражения. Порезал палец, и если пошло заражение, это нужны будут антибиотики. В прошлые века причина высокой смертности были бактерии, те антисанитария, а не рак. Как в том, анекдоте, Ну Чума ты сильна, столько людей завалила, нет я только несколько, остальные от страха умерли.. По симптомам, легко определить грипп или другая зараза. Когда грипп, то ломит и крутит весь организм. В детстве у нас всегда были сопли и кашель, а здесь – не так, крутит и ломит, и с желудком проблемы (без соплей). Вирусы- это мутанты какие-то уже. И когда бактериальное- то есть очаг поражения. Например, болит голова, а с носа текло, и теперь не течет – чаще всего гайморит. Ну это так на пальцах, я не специалист в этой области. Обычно , если у ребенка температура не проходит через 3 дня идем к врачу. Но чаще всего мы идем на второй день, тк уже видно, нужны антибиотики или нет. Вячеслав, Не переживай – не помрешь. Мужа моего один раз так колбасило, жуть! Температуа высокая очень была. Я ему говорю поехали в эмедженси. Он нет и все! Мужики по врачам не ходят, как я поняла, дело принципа. Через два дня встал как огурчик, свежинький, бодренький, как будто и не болел. Вирус!
| 2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (08-11-2009),
Вячеслав (08-11-2009)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зачем забивать себе голову размышлениями и мальтодекстрине, если можно в магазине купить отдельно какао, сахар и молоко? Ну на крайняк сухое молоко или обыкновенную сгущенку? Смешать, пить, получать удовольствие.
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Валерия+; 07-11-2009 в 14:59.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (07-11-2009),
Саламандра (07-11-2009)
|
|
|
#8 |
|
|
Валерия1509, уж кого-кого, а меня не надо убеждать, что ничего случайного на нашей Земле не бывает. Да и не только на ней, собственно.
А что Бог? Бог исполняет все наши желания. На всякий случай повторю - ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ! Хотите жрать дерьмо, вам оно нравится - пожалуйста! Это очень утрированно, но суть именно такая. Это не Апокалипсис ![]() Это Кали-юга... ![]()
| 4 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | ||
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
). А вот салат у них не растёт круглый год, к сожалению, поэтому вместо обычных салатных листьев я сейчас беру пекинский салат. Он зимой всегда есть, а весной, когда он кончится, я снова буду покупать наш. Он к этому времени как раз подтянется. |
||
|
|
| 2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (07-11-2009),
Саламандра (07-11-2009)
|
|
|
#10 |
|
|
Фую, извини что немного засорю твою тему.
Я честно пытался понять разницу между вирусами и микробами (или бактериями? или это еще что-то третье???) - но так и не смог ![]() Именно с практической точки зрения. По той ссылке, которую ты дала, я вижу, что обычно это взаимосвязанные вещи. То есть, одно потом перетекает в другое. Либо вообще параллельно развиваются. Можно я задам конкретные вопросы? 1. Диагноз, который обычно ставят врачи (ОРЗ, ОРВИ) - это что? Вирус или бактерии? 2. Грипп - это что? Простуда - это что? Насморк - это что? Пневмония - это что? Я имею в виду, вирус или бактерии? Мне так будет проще понять. 3. И вирусы, и бактерии, если я правильно понял - это инфекции, да? То есть, передаются от человека к человеку, самостоятельно возникнуть не могут? 4. Еще раз скажи, пожалуйста, в каких случаях применять антибиотики, а в каких - не надо? И как эти "случаи" отличить друг от друга? Ну и совершенно конкретный вопрос. Сегодня утром у меня уже не было температуры (вчера вечером была 37.8). Хотя, я совершенно четко ощущаю в себе болезнь ![]() Сейчас, к вечеру, опять немного поднялась. Мне стоит выпить на ночь какой-нибудь Колдрекс (это антибиотик, если я не ошибаюсь)? Или продолжать лечиться народными средствами? Или, может, на ночь лучше съесть печеную картоху? Вместо всяких этих колдрексов. Наверное, я так сегодня и сделаю ![]() Завтра доложу...
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 07-11-2009 в 15:38.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|