|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Легко!
Цитата:
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
Daniela (06-02-2009),
Happie (06-02-2009),
Алена (07-02-2009),
Валерия1509 (06-02-2009),
Лиsa (08-02-2009)
|
![]() |
#1952 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тут ещё про бактериофаги прикольную вещь услышала. Что они такая естественная альтернатива антибиотикам. Если ко вторым у всяких бяк вырабатывается "иммунитет", то с бактериофагами вирусы/бактерии бороться до сих пор не научились. Только непонятно, почему они не работают так эффективно, как необходимо современному человеку!? Только ли из-за иммунитета?...Аника неть пока...спросить...
|
![]() |
![]() |
#1953 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот мне например страшно ребёнка, непривитого от столбняка, пускать босиком бегать по полям-лесам.
Может я конечно мало информированна - но всё равно я бы нервничала. А от гриппа - никогда не прививаю. ПОтому что верю в естественный иммунитет от гриппа при условии здорового образа жизни. А в естественный иммунитет от столбняка я бы, конечно, тоже с удовольствием верила бы - но проверять как-то не хочется.
#1954 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чалыкушу, тут и проверять нечего, как только узнаешь, из чего состоят вакцины, сразу передумаешь их делать.
Прививка от столбняка, вообще, ни от чего не спасает. Каждый год тысячи привитых мрут от энцефалитных клещей. И после укуса неизвестной собаки, тебе по прежнему прописывают 40 уколов от столбняка. Польза вакцинации не доказана. Т.е ни одна из обязательных прививок, не дает никаких гарантий, что вы этим не заболеете. Но дает серьезный пинок иммунитету, нарушает его. От сюда весь этот всплеск аутоимунных заболеваний, в том числе детских лейкозов, нейродермитов, аллергий и пр. Нарушается иммунитет. У тех кто поздоровее, меньше нарушается, кто по слабее от рождения - больше. Непривитые дети болеют в 10 раз меньше, а главное выздоравливают быстрее.
![]() |
#1955 |
Идеальная кошка
|
По поводу состава и всяческих побочных эффектов не буду спорить в силу того, что не углублялась в данный вопрос. Подозреваю, состав действительно мерзкий и побочные эффекты тоже имеются.
Но, пока не углубилась, по-прежнему считаю, что от вероятных смертельных болезней всё же лучше привиться. Включая бешенство в случае укуса неизвестной собакой. :) Кстати от столбняка в таком случае колят только один укольчик по факту обращения если ты не в состоянии предоставить бумажку о том, что уже уколот он него вменяемое время назад.) А потом уже от БЕШЕНСТВА колют укольчики - и не сорок уже давно, а не более десяти (кажется, шесть) - по определённой схеме в течение полугода. :) И от этой процедуры я точно сочла бы неразумным отказываться. Даже если бы знала из чего они там состоят. Да Бог с ним пусть побольше болеет и подольше выздоравливает - главное, что жива. И если есть хоть однопроцентная вероятность, что собака была бешеной - опять же, я не буду испытывать судьбу на этот несчастный процент.
aka Валерия; aka Дана; Just a STAR. Последний раз редактировалось Чалыкушу; 07-02-2009 в 19:47.. |
![]() |
![]() |
#1956 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina
А как бы Вы отреагировали, если бы уже во взрослом возрасте узнали, что не привиты с детства совсем ? ( Щас Дина ответит: так я и не привита. ![]() А я вот, если честно, не знаю, сказала бы я спасибо своим родителям, если бы была не привита, особенно будучи в положении. И тем более не знаю, скажут ли мне спасибо мои дети, если бы я их не прививала, когда уже вырастут. Вот в чем вопрос, т.е. пока ребенок маленький, естественно родители за него решают, но когда человек уже вырастет, согласится ли он с таким решением, ведь потом нашим дочкам тоже быть беременным? |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Долго объяснять как непривитый организм функционирует по сравнению с привитым. Но в современных условиях и при современных знаниям об альтернативных методах лечения, а уж тем более при ЗОЖе (вы же - голодальщики и сыроеды!) - прививки не актаульны. Весьма многие образованные мед-работники (я сама знаю немало из них) НИ ЗА ЧТО не сделают прививок своим детям или внукам. Просто склады забиты этой туфтой, да и бизнес опять же какой-никакой... да и протолкнуть хоть что-нибудь новое в Минздраве пойди попробуй... Но будущего как такового у массового прививания нет, вот увидите. |
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1958 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Happie,
Мне лично, все страшно, прививаться ( последствия которые могут быть) и не прививаться ( а вдруг именно ты попадешь в этот маленький процент какой-нибудь заразы, да еще не дай бог после нее тоже получишь какое-нибудь осложнение на какие-нибудь органы ). Так как говориться: из двух зол выбираешь меньшее. Только как узнать где зло меньшее? |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
У вас не то что волосы на голове - мозги дыбом встанут. |
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1960 |
Идеальная кошка
|
Не знаю не знаю.
От бешенства, говорят, не лечат. Статистика смертности если ждать симптомов - стопроцентная. Одна из серий HOUSE M.D. была именно с бешенством связана - неприятно, мягко говоря. Я понимаю что сериалы не авторитет и все дела - но там пациентку тоже не вылечили.
dina (08-02-2009)
|
![]() |