|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго времени суток... Вот и пришла я к Вам на форум, где меня поймут... Кому не говорю, что на лечебное голодание сажусь, все пальцем у виска крутят. А как им объяснить, что после голодания такая легкость в теле и мыслях появляется...эххх...)
Голодание это моё не первое, надеюсь и не последнее. Последний раз я голодала на протяжении 7 дней, очень понравилось. Прошло довольно много времени, с "неорганизованным" питанием и ночной жизнью с недосыпаниями (ребенок маленький у меня) опять набрала в весе и утомила организм. Очень устала от всего этого. Еда для меня почему то стала каким то культом, привычкой - если не поем, значит что то не так уже... Так быть не должно. Хочу перестать быть зависимой от еды. Поэтому я здесь. Прошу Вас помочь мне все сделать правильно. А то у меня постоянно какие нибудь ошибки получаются, и весь эффект теряется. В прошлый раз, у меня очень хорошо кожа на лице почистилась, состояние общее улучшилось, осталась результатом очень довольна. P.S. В итоге я поставила для себя цель. Почистить организм от скопившейся там "каки-бяки" ![]() Жду Ваших комментариев как плохих, так и хороших. Критика тоже полезна) |
![]() |
![]() |