|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя трехдневка!
Амирочка, как прошло голодание?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 520 раз(а) в 136 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elen, эх, к сожалению, у меня ничего не получается(((. Не знаю, почему так. Может мотивации недостаточно. Мама, глядя на мои мучения, решила поддержать меня. Мы начали сегодня все заново. У нас обеих опять первый день. Вчера, видимо что-то не то съела, так малыша обсыпало(((. Так что поголодать уже просто необходимо.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Амирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (28-12-2010)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачного голодания вам обеим! Это-же классно, вместе, поддерживая друг друга. Вы живете вместе?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 520 раз(а) в 136 сообщениях Файловый архив: 0
|
Досиживаем сегодня третий день. К сожалению мама больше одного дня не смогла выдержать, но даже одно ее 36 -часовое голодание можно уже считать нашей маленькой победой, первым шажком к здоровому образу жизни. Проблем у нее со здоровьем действительно очень много.
Что же касается меня, то я держусь. ВОзможно даже и завтра попробую 4-й день проголодать, так как на удивление это голодание проходит совсем не сложно, может даже потому , что целый день в бегах за подарками. В течении голодания заметила позитивную тенденцию - у ребенка стала проходить аллергия, которая мучает его уже больше месяца. Точные причины ее - не известны. Так что буду голодать, пока все у него не сойдет. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Амирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (31-12-2010)
|
![]() |