|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,721
Поблагодарили 334 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание
Ledi_Murka:
Состояние хреновое, температура 38, лежать не могу, ходить не могу. Почти не двигаюсь, сижу в одной позе, в туалет на утку хожу с криками. Ноги раздуты раз в 5 , лимфостаз, рожа, слановасть. Одна нога терпимо, вторая гнеет, течет литры води и лимфы, из под ногтей гной, пальцы все гноятся, под ногтями нарывает, из пятки кровь, подошва вся восполена, все в язвах. Еще ко всему течет пупок. Уважаемая Ledi_Murka, простите мою некомпетентность, я не врач. Просто я думала, что то, что вы здесь перечислили – это несколько заболеваний. Ещё раз прошу меня извинить. А насчет покаяния, возможно, вы и правы. Спорить я с вами не буду. Привет всем! С началом трудовой недели! Что сегодня. Проснулась в 8 часов. Спать не хочется. Вчера долго не могла уснуть. У нас, правда, духота невозможная после дождя и температура +30. Для Урала это жарко. Настроение на 6 Вес 119,4 (-700г) Давление 117/81, пульс 90 Температура 36,4 Рот лучше вообще не открывать. Язык обложен белой пропавшей мукой. Даже Чара от меня отворачивается. В ухе волдырь болючий. Голова тяжелая. Что-то туго это голодание идет. Прямо скажем. Вчера погуляла с Чарой кое-как. Пришла домой мокрая вся. Пот тек ручьями. Не замечала за собой раньше, чтобы потела. Обычно голод для меня самое комфортное состояние. Ничего не хочется, килограммы уходят. Мысли чистятся. Силы есть. А сейчас: голова побаливает и вес что-то стоит. Может, просто я с такого веса никогда не голодала. Сделала клизму простой водой. Ничего не вышло. Опять. Сдается мне, токсины меня травят, а выходить не хотят. Свинство это, не товарищи, токсины. Вчера весь день читала дневники голодающих. Все они очень хорошие, и вдохновляют идти дальше. А особенно мне нравится читать выход из голода, после сорока дней. Хочется выйти на всех диетах сразу и прямо сейчас! Сделала для себя вывод, про выходы пока читать запрещено. Всем прекрасного дня и незаметного голодания!
Сдаваться всегда слишком рано! Последний раз редактировалось Пусси; 04-07-2011 в 04:37.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 73 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне вот тоже клизмы не помогают. Никак. Грязноватая водичка выходит - и все.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Труляля спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может попробовать две клизмы подряд сделать, бывает помогает. А на входе можно было магнезии выпить, она бы и "сняла" многое с кишечника.
На счет горячей клизмы, такая вода расслабляет стенки кишечника и он все активно всасывает, поэтому и плохо вам было. А вода комнатной температуры наоборот вызывает сокращение стенок. Ничего, привыкните и все получится, отдаст организЬма все "ценное" на утилизауию белому другу! ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да кто его знает, может и в правду у меня куча болячек . Хотя я все обследование прошла, вроде не чего. Печень увеличина, но это норма при таком весе. только вот не прошла гинеколога и чувствую что там не лада. Но с моей комплекцией идти было очень стыдно, хотя мне гинеколог предлагал прям в палате посмотреть. но я застеснялась
Но не будим обо мне. дневник все же о вас Клизмы безусловно делать надо и они помогают. Но мне так же от них плохо и живот болел потом долго. Я их делала одно время. Вы бы попробовали перед голодом, но теперь после шан-прокшалан сделать . Извиняюсь. если не правильно название написала ))) У Малахва в 1 томе описание есть |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Держитесь, читайте мотивирующию литературу это помогает |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Уважаемая Лючия, спасибо за совет. Сегодня же попробую сделать 2 подряд. Но только из меня первая не выходит, как будто клапан в попе закрывается, и она стоит насмерть за каждую каплю воды. Вторая клизма просто не войдет. Вот ведь проблема!
Про магнезию я, конечно же, знаю.Магнезию не выпила, потому как к голоду не готовилась. То есть абсолютно.Криз меня мой напугал, а у меня сынуле 13 лет. Хочется еще внуков понянчить, а его самого надо еще вырастить, выучить, на ноги поставить. Уважаемая Ledi_Myrka, у меня не было настроя никакого. Решила голодать - и все! Цели для себя определила. Мотивации достаточно. Хватит кормить свою куклу (это я так о своем теле). Раб всегда думает, что он - хозяин. Сколько я видела людей, которые говорили, например, о курении, что, мол, пара пустяков, бросить. До сих пор остаются рабами своей привычки. Так и с алкоголем, и с блюдоманией. Все три центра удовольствия-зависимости находятся в голове нашей рядом. Я тоже раба всяческих вкусняковских явств...надеюсь, что была. Пора стать хозяином. Раб должен знать свое место. Разум должен победить! Ну и мы знаем, что в этом мире возможно всё! Сегодня был сумасшедший день. Работы много. Моталась туда-сюда. В машине температуру показывало 36 градусов. Но настроения вся повысилася! Где-то на 9! Есть не хочу. Хотя после прогулки с Чарой, стала накладывать ей гречневую кашку с мяском да с морковкой, да с капусткой, да с помидоркой. Пахло прям, ну, очень, вкусно. Вкуснее ничего и не нюхала. Вот еще одна мотивация у меня нарисовалась . На лошади хочу научиться ездить и очень хорошо. Сынуля у меня и с седлом, и без седла. А я куда ж с такой попой. Коню не понравится, нет.Ладно, пойду сейчас волью в себя клизмы две штуки. Эх!!!
|
| 4 пользователей сказали Пусси спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Удачи Вам!!!!!
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
RAIN , а сердце , это ведь то же мышца?
Просто слышала разное и много споров кто говорит, что оно страдает, кто наоборот отдыхает на голоде? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Уважаемая RAIN, абсолютно с вами согласна. Весь этот процесс еще дедушко Шелтон описал.
Уважаемая Ledi_Myrka, позволю себе привести вам слова Ю. Николаева, который основании многолетней практики лечебного голодания так отзывается об этом феномене: «Голодание приводит к резкому усилению „разрушительных“ процессов, к разрушению и выведению из организма всех излишков, шлаков, всего того, что засоряет его, мешает нормальной жизнедеятельности. Это касается прежде всего патологических отложений и образований, например отложений солей, избытка жира, токсичных продуктов обмена и другое. Освобождаясь от шлаков, организм переходит на эндогенное питание за счет разрушения собственных жиров, углеводов и белков определенных органов и тканей, но практически не затрагивает такие жизненно важные органы, как сердце и мозг." И слова Малахова:" Голодание существенно уменьшает нагрузку на многие органы, что дает возможность восстанавливать поврежденные структуры организма и их функции. Сердце отдыхает при голодании. Желудок и пищеварительный тракт укрепляются благодаря голоду. Плохое пищеварение исчезает." Так что за сердце волноваться не стоит. Голод - это такой мудрец, который знает, что делает !Привет всем! Прекрасного трудового денька работающим, и наполненного новыми впечатлениями отдыхающим!Настроение супер. Точно 10! Вес 118,4(-1) Давление 125/78 Пульс 87 Температтура 36,5 Встала 8,40. Ночью сводило судорогой левую ногу. Это мне совсем не нравится. Даже сейчас эти ощущения остались.Кроме того, в коленном суставе при ходьбе слышен щелчок. Хожу и щелкаю. Обострилась шпора, ее тоже чувствую. Еще снились сосиски жирненькие такие, горячие. И я их ем. Самое интересное то, что сосиски мы уже давным давно не покупаем, как, впрочем, и любую колбасу и т.п.Откуда то память отковыряла! Удивительная вещь - голод! Проснулась - сосисок нет, вздохнула с облегчением. Вчера делала клизмы. Вошло 1,5 кружки Эсмарха. Что-то очень вонючее и густое вышло. Ну, хоть не чистая вода. Рафис в какой то теме писал, что нужно делать до трех штук подряд. Я пока не способна на такие подвиги. И попа не уговаривается. Все забываю написать, что пью воды, сколько пьется, около двух литров +-получается. Вода родниковая, не хухры-мухры. Ладно, посмотрим, что дальше будет. Скоро уже первый криз. Всем любви и взаимопонимания!
|
| 5 пользователей сказали Пусси спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (08-07-2011),
Ledi_Myrka (05-07-2011),
Petrovna (05-07-2011),
амос (20-10-2016),
Труляля (06-07-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
Спасибо, я читала эти книги. Видимо еще надо разок перечитать. Просто я читала еще официальную медицину и тех кто против голода и сами понимаете какая теперь каша в голове ))))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|