|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путешествие по 30дневному голоду
tigger, надеюсь, что не влияет. но так неприятно понимать, что она не наружу выходит, а обратно внутрь. поэтому даже подумалось, что может было бы логичнее сначала от слизи в пазухах избавиться.
AllaN, здорово! рада, что книжка пришлась кстати :) и спасибо! вам тоже лёгкости! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал gayatri спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (19-11-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 916
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи! На голодании просто необходимы ежедневные длительные прогулки. У меня был только час времени утром, так я гуляла, и это так замечательно заряжало на весь день! Они каким-то образом стимулируют очистительные процессы. Мне тоже надо через голод выйти на чистое сыроедение, а то никак себя в кучу не соберу после удаления жёлчного. Начала давать себе поблажки в еде чтоб уменьшить болезненность жёлчного, появившуюся на прошлом голоде, да никак не могу вернуться к СЕ.
![]() |
#13 |
|
Буду всё же стараться писать каждый день, слишком всё быстро меняется, чтобы оставлять ощущения на потом. Новые захлёстывают и поглощают старые :)
Впрочем в целом картина ясна и постораюсь поделиться ею. 6 день. И как я могла вообще подумать на пятый день о выходе из-за слизи?? Ох...кажется, что в шестой день всё только начинается. Вернее, нет. Шестой день у меня был переломным. С четвёртого я соскребла себя от постоянного лежания на кровати и втыкания в комп, что из меня высасывало все соки. Я начала ходить гулять. И да, ноги постоянно, но с разной силой ныли. Но они определённо ныли больше всего сидя или лёжа! В процессе ходьбы боль переставала ощущаться. И вообще контакт со свежим воздухом, с природой заряжает по своим независимым каналам. Вот и в этот день друг взял меня с собой за город, погулять на красивом и тихом морском побережье. Тут уже дело идёт к концу ноября, но снега пока нет. Холодно, но я не мёрзну. У меня и с едой руки-ноги чаще всего прохладные, так что никакой повышенной мерзлявости не замечаю. Зато природа это сказка! Море было тёмно зелёного цвета, лебеди, острова на горизонте, серооблачно, но свет какой-то волшебный, камни поросшие яркой тиной, деревья...вообщем, об этом я могу долго... ![]() Я начала оживать и чем-то заниматься!! А это сразу отвлекает и расслабляет. Меня очень напрягает высчитывать постоянно какой у меня сегодня день голода! Время тогда тащится как черепаха и ещё медленнее, конца и края не видно ![]() А тут и погуляла, и бабушку проведала, привезла ей еды, приехала домой, а вечером ещё и к папе в гости выбралась. Ноги всё поднывали, но стало легко не обращать на это внимания. Как и на периодические урчания в животе. Проурчит и затихнет, ну и пусть себе урчит. Это не то, что утренний голод после обильного ужина, который аж мозг сводит и терпеть нету сил :) Тут скорее трели какие-то, общается там с кем-то желудочек :) А что касается ног, то боль в бёдрах почти перестала чувствоваться. Ещё болели места крепления бедренных костей к тазу - тоже ушло. Осталась боль в икрах - их порой словно сводило мышечной болью. Но при ходьбе растворялось. У папы повелась на джакузи и решила поотмокать в тёплой воде. Ну вот это может было лишним ![]() |
![]() |
![]() |
Vera-56 (19-11-2011)
|
![]() |
#14 |
|
7 день.
Вес колбасится туда-сюда, я запуталась уже взвешиваться и пытаться понять сколько же я вешу ![]() Всё это нытьё ног и типа"почек" вообще ушло! Икры прям как по мановению волшебной палочки пришли в тонус, боль как-то плавно и незаметно сошла на нет и больше они не непряжены как раньше. Хожу легко! Да всё легко! К вечеру на меня вообще словно нирвана спустилась :) Решила съездить на вечеринку, уж очень хотелось к людям поближе, пообщаться, давно никуда не выбиралась :) И вот когда приехала, поняла, что совершенно нет ни намёка на голод! Ну то есть словно и не было семи дней без еды. Просто классное, очень спокойное, лёгкое, ясное и светлое, радостное состояние. Общаться в кайф, болтать в кайф - только во рту быстро пересыхает, пить почаще хочется, но маленькими глоточками - танцевать в кайф! Ради такого стоит идти по этму пути. Это вообще безграничное торжество природы и мудрости нашего тела! Приходит какая-то ясность и понимание...видение всего совершенно с другого необыденного ракурса, словно объём прибавился или новое измерение. Сейчас уже не сформулирую в словах. Пришла с вечеринки, и просто чтобы не накапливать невысказанный экспириенс, решила отписаться сразу за 2 прошедших дня. А то ж прийдёт завтра, и вспомнить будет ещё сложнее - всё-таки всё быстро меняется :) А сейчас уже пол четвёртого утра, поэтому на то, чтобы вынести в слова какое-то новое тонкое видение уже просто нет сил ![]() Наступает мой восьмой день голода. Люблю эту цифру, ну и дальше семи я ещё не голодала, поэтому выхожу на свой рекорд, что приятно и тоже мотивирует идти дальше :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 5
|
Таких людей я не знаю, впрочем по Войтовичу-они есть.
Все мы хотим стать совершенством ,хотя это редко удается.Надеюсь, у тебя получится.
![]() |
#16 |
|
shahin, я не знаю, как вы поняли это предложение, но я имела ввиду до очищения языка и появления аппетита, что обещаются в районе 30 дней. Впрочем, сейчас цели я подредактировала и скоро об этом напишу!
По поводу ясности и гармонии - для меня это не пустые слова. Я не стремлюсь быть совершенством, но вот поддерживать осознанное ясное состояние это если захочет, сможет каждый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
8 день
Состояние было лёгкое, никаких недомоганий. Переделала кучу дел, очень много общалась до ночи. Общение зачастую затрагивает тему голодания, но людей определённо впечатляет ![]() Ночью снилось как выбираю штрицель и всё не могу определиться - то ли вон тот побольше, то ли поменьше и в каком из них начинка вкуснее. В итоге купила тот, что покрупнее и знала же, что голодаю, но отщепнула и засунула в рот кусочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,645 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
А чё так резво? Вырубаться из нормы на полтора-два месяца - нужен серьёзный толчок.
Хотя бы 28 - так хоть принцип просматривается. Допустим годовалого - день не кормить. Двухлетку - 2. И таким образом в 30 дойти до 30-ти. И дальше уже уменьшать по одному дню в год. В 90, значит уже снова к 30-ти добраться. Может органоиду понравится и он на этом останавливаться не захочет - ещё пару циклов прокрутит ![]()
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-11-2011 в 13:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
|
Или же просто желание и возможность :)
![]() |
#20 |
|
9 день
В первой половине дня всё было хорошо. Вот только случайно проведя языком по дёснам обнаружила, что скатывается какая-то белая плёнка. Почистила рот и язык. Под вечер стало плохеть. Накатила прям таки апатия. Решила сделать клизму, выходит грязненькая такая водичка с каловыми камушками. Но никакой чёрной желчи не наблюдается. Всё равно мутит. Вода не пьётся, только отрыжка. Решила помочь себе и выташнила. Вышла желтовато-коричневатая жидкость с небольшими сгустками крови. Знобило весь вечер, хоть и была укутана как капуста. Погрела ноги в горячей воде и пошла спать в 9. Проснулась в 23.30 - полегче, но заснуть обратно сразу не получилось. Так и лежала часов до трёх, потом заснула. Снилось как в магазине выбрала бутылку апельсинового сока. Походила, походила, поставила на место. И нашла машину, которая давит сок из свежих апельсинов. Купила. |
![]() |
![]() |
Гвоздь (21-11-2011)
|
![]() |