Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2011, 22:15   #11

Поблагодарили 54 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путешествие по 30дневному голоду

tigger, надеюсь, что не влияет. но так неприятно понимать, что она не наружу выходит, а обратно внутрь. поэтому даже подумалось, что может было бы логичнее сначала от слизи в пазухах избавиться.

AllaN, здорово! рада, что книжка пришлась кстати :) и спасибо! вам тоже лёгкости!
gayatri вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал gayatri спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (19-11-2011)
Старый 18-11-2011, 16:38   #12

Поблагодарили 1,384 раз(а) в 261 сообщениях
Получено наград:

Удачи! На голодании просто необходимы ежедневные длительные прогулки. У меня был только час времени утром, так я гуляла, и это так замечательно заряжало на весь день! Они каким-то образом стимулируют очистительные процессы. Мне тоже надо через голод выйти на чистое сыроедение, а то никак себя в кучу не соберу после удаления жёлчного. Начала давать себе поблажки в еде чтоб уменьшить болезненность жёлчного, появившуюся на прошлом голоде, да никак не могу вернуться к СЕ.
Старый 19-11-2011, 01:19   #13

Буду всё же стараться писать каждый день, слишком всё быстро меняется, чтобы оставлять ощущения на потом. Новые захлёстывают и поглощают старые :)
Впрочем в целом картина ясна и постораюсь поделиться ею.

6 день.
И как я могла вообще подумать на пятый день о выходе из-за слизи?? Ох...кажется, что в шестой день всё только начинается. Вернее, нет. Шестой день у меня был переломным. С четвёртого я соскребла себя от постоянного лежания на кровати и втыкания в комп, что из меня высасывало все соки. Я начала ходить гулять. И да, ноги постоянно, но с разной силой ныли. Но они определённо ныли больше всего сидя или лёжа! В процессе ходьбы боль переставала ощущаться. И вообще контакт со свежим воздухом, с природой заряжает по своим независимым каналам. Вот и в этот день друг взял меня с собой за город, погулять на красивом и тихом морском побережье. Тут уже дело идёт к концу ноября, но снега пока нет. Холодно, но я не мёрзну. У меня и с едой руки-ноги чаще всего прохладные, так что никакой повышенной мерзлявости не замечаю. Зато природа это сказка! Море было тёмно зелёного цвета, лебеди, острова на горизонте, серооблачно, но свет какой-то волшебный, камни поросшие яркой тиной, деревья...вообщем, об этом я могу долго...
Я начала оживать и чем-то заниматься!! А это сразу отвлекает и расслабляет. Меня очень напрягает высчитывать постоянно какой у меня сегодня день голода! Время тогда тащится как черепаха и ещё медленнее, конца и края не видно
А тут и погуляла, и бабушку проведала, привезла ей еды, приехала домой, а вечером ещё и к папе в гости выбралась. Ноги всё поднывали, но стало легко не обращать на это внимания. Как и на периодические урчания в животе. Проурчит и затихнет, ну и пусть себе урчит. Это не то, что утренний голод после обильного ужина, который аж мозг сводит и терпеть нету сил :) Тут скорее трели какие-то, общается там с кем-то желудочек :) А что касается ног, то боль в бёдрах почти перестала чувствоваться. Ещё болели места крепления бедренных костей к тазу - тоже ушло. Осталась боль в икрах - их порой словно сводило мышечной болью. Но при ходьбе растворялось.
У папы повелась на джакузи и решила поотмокать в тёплой воде. Ну вот это может было лишним Пролежала минут 15 в горячей бурлящей воде, пыталась продержаться подольше, но в висках уже стало барабанить конкретно громко и быстро. Спустила воду, облилась холодной, но стоялось с трудом. В итоге пролежала разгорячённая в пустой ванне, пока не отошла :) И потом в кровати чувствовала ноги чуть сильнее и что-то, принятое мной ранее за почки...Сегодня же я рассмотрела почки на картинках и поняла, что они выше тех мест, что у меня тянет. У меня скорее на уровне начала таза, но тоже со спины и тоже параллельно, парой...не уверена что это (ну не настолько опустившиеся почки же??...) Впрочем эта боль тоже словно сузилась и опустилась. Сделала вывод, что для таких разогревов пока что не самое подходящее время :)
Vera-56 (19-11-2011)
Старый 19-11-2011, 01:43   #14

7 день.
Вес колбасится туда-сюда, я запуталась уже взвешиваться и пытаться понять сколько же я вешу Что-то около 49, днём и вечером 49 с половиной. Это значит он перестал так сильно падать. Может криз пришёл? Вроде начиная с седьмого и обещается :) Ну впрочем неважно, главное хочу сказать, что сегодня я чувствовала себя чудесно!!!
Всё это нытьё ног и типа"почек" вообще ушло! Икры прям как по мановению волшебной палочки пришли в тонус, боль как-то плавно и незаметно сошла на нет и больше они не непряжены как раньше. Хожу легко! Да всё легко! К вечеру на меня вообще словно нирвана спустилась :)
Решила съездить на вечеринку, уж очень хотелось к людям поближе, пообщаться, давно никуда не выбиралась :) И вот когда приехала, поняла, что совершенно нет ни намёка на голод! Ну то есть словно и не было семи дней без еды. Просто классное, очень спокойное, лёгкое, ясное и светлое, радостное состояние. Общаться в кайф, болтать в кайф - только во рту быстро пересыхает, пить почаще хочется, но маленькими глоточками - танцевать в кайф! Ради такого стоит идти по этму пути. Это вообще безграничное торжество природы и мудрости нашего тела! Приходит какая-то ясность и понимание...видение всего совершенно с другого необыденного ракурса, словно объём прибавился или новое измерение. Сейчас уже не сформулирую в словах. Пришла с вечеринки, и просто чтобы не накапливать невысказанный экспириенс, решила отписаться сразу за 2 прошедших дня. А то ж прийдёт завтра, и вспомнить будет ещё сложнее - всё-таки всё быстро меняется :)
А сейчас уже пол четвёртого утра, поэтому на то, чтобы вынести в слова какое-то новое тонкое видение уже просто нет сил

Наступает мой восьмой день голода. Люблю эту цифру, ну и дальше семи я ещё не голодала, поэтому выхожу на свой рекорд, что приятно и тоже мотивирует идти дальше :)
2 пользователей сказали gayatri спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (19-11-2011), Vera-56 (19-11-2011)
Старый 19-11-2011, 15:52   #15

Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от gayatri Посмотреть сообщение
Итак, моя цель - пройти полный цикл голодания
Таких людей я не знаю, впрочем по Войтовичу-они есть.

Цитата:
И, конечно, хочется обрести внутреннюю ясность и гармонию
Все мы хотим стать совершенством ,хотя это редко удается.Надеюсь, у тебя получится.
Старый 21-11-2011, 11:59   #16

shahin, я не знаю, как вы поняли это предложение, но я имела ввиду до очищения языка и появления аппетита, что обещаются в районе 30 дней. Впрочем, сейчас цели я подредактировала и скоро об этом напишу!

По поводу ясности и гармонии - для меня это не пустые слова. Я не стремлюсь быть совершенством, но вот поддерживать осознанное ясное состояние это если захочет, сможет каждый.
Старый 21-11-2011, 12:06   #17

8 день
Состояние было лёгкое, никаких недомоганий. Переделала кучу дел, очень много общалась до ночи. Общение зачастую затрагивает тему голодания, но людей определённо впечатляет Правда под вечер разурчалось в животе не на шутку :)
Ночью снилось как выбираю штрицель и всё не могу определиться - то ли вон тот побольше, то ли поменьше и в каком из них начинка вкуснее. В итоге купила тот, что покрупнее и знала же, что голодаю, но отщепнула и засунула в рот кусочек.
Старый 21-11-2011, 12:23   #18

Поблагодарили 45,645 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
я решила отправиться в путешествие - голодание дней на 30.
А чё так резво? Вырубаться из нормы на полтора-два месяца - нужен серьёзный толчок.

Хотя бы 28 - так хоть принцип просматривается. Допустим годовалого - день не кормить. Двухлетку - 2. И таким образом в 30 дойти до 30-ти. И дальше уже уменьшать по одному дню в год. В 90, значит уже снова к 30-ти добраться. Может органоиду понравится и он на этом останавливаться не захочет - ещё пару циклов прокрутит?

Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-11-2011 в 13:48..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-11-2011, 12:30   #19

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
А чё так резво? Вырубаться из нормы на полтора-два месяца - нужен серьёзный толчок.
Или же просто желание и возможность :)
Старый 21-11-2011, 12:45   #20

9 день
В первой половине дня всё было хорошо. Вот только случайно проведя языком по дёснам обнаружила, что скатывается какая-то белая плёнка. Почистила рот и язык. Под вечер стало плохеть. Накатила прям таки апатия. Решила сделать клизму, выходит грязненькая такая водичка с каловыми камушками. Но никакой чёрной желчи не наблюдается. Всё равно мутит. Вода не пьётся, только отрыжка. Решила помочь себе и выташнила. Вышла желтовато-коричневатая жидкость с небольшими сгустками крови.
Знобило весь вечер, хоть и была укутана как капуста. Погрела ноги в горячей воде и пошла спать в 9. Проснулась в 23.30 - полегче, но заснуть обратно сразу не получилось. Так и лежала часов до трёх, потом заснула. Снилось как в магазине выбрала бутылку апельсинового сока. Походила, походила, поставила на место. И нашла машину, которая давит сок из свежих апельсинов. Купила.
Гвоздь (21-11-2011)
Ответ