|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: БИОПОЛЕ, СИЛУЭТ, СЫРОЕДЕНИЕ
ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Прошла около 5 км, возд ух холодный, чистый и свежий. Утром с 7:20 до 8:20 принимала ванну. Снилось, что кушала. Вечером медитация на питание светом, слушала мантры. Поняла, что значит любить свое тело. Вес: 66.9 (днем) Состяние физическое: 8 из 10 (много спала) Состояние психическое: 10 из 10 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали prana2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
prana2, удачи!Читаю ваш дневник и понимаю,что у вас голодание с большой буквы))Все по полочкам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
А у меня вес на СЕ увеличился! Сыроедила без соли, масла, орехов. только фрукты и овощи...я какая то не такая наверное))) не понимаю как так вышло:)
Вы замечательно держитесь, вес так быстро уходит!! удивительно) Удачи Вам и достижений тех целей что Вы перед собой поставили! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Биополе, Силуэт, Сыроедение
Голодание продлилось 13 дней. Причина выхода (нежелательного, вынужденного): психическое состояние с 11 дня стало 1 из 10, на 12 день не улучшилось, к вечеру 13 дня не улучшилось.
Что значит 1 из 10: маяния, как бы это описать, когда тебе неймется, невозможно спокойно лежать, будто тебя изнутри опутали бесы, невозможно уснуть. Такой себе марафон ада, без остановки, не исчезающий после сна. Сначала терпела, надежда на "утро вечера мудренее" не оправдывалась, но ставила на улучшение состояния. В итоге сдалась. Такое состояние ранее не возникало. Перед самим выходом тянуло к фастфуду и пр., но после первого глотка грейпфрутового сока всё прошло моментально. ВАЖНО: не знаю как, но исчез недостаток серотонина, т.е. я перестала быть сладкоежкой и к сладкому после этого голодания отношусь параллельно. |
![]() |
![]() |
![]() |