|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса
Я за Вас переживаю!
![]()
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
|
Спасибо, что откликнулись.
Ну, что, завтра выхожу. У меня только завтра к обеду появится морковка. Уже сама чувствую, что ресурсы уже не тянут. Я, в принципе, следила, чтобы не перейти 25% потери массы. А раз с индексом Кеттле такая ситуация, то и сам Бог велел. У меня, кстати, нормальный объём запястья в самом узком месте 13,8 см, я тонкокостная. Последний раз редактировалось Wit; 23-12-2011 в 16:10.. |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Если без физической нагрузки, то это надёжный признак действительно крайнего истощения. По крайней мере я, как только защёлкало или заложило в ушах (обычно сначала при беге, потом при ходьбе, потом и в покое) сразу начинаю присматриваться к давлению. Обычно это около 70/60, и я немедленно выхожу из голодания - при таком давлении начинаю брякаться в обмороки при вставании (думаю это для всех физиологических систем сильный напряг), а самочувствие, мягко говоря, отвратительное.
|
|
#4 |
|
|
Только что померяла давление: 96 х 61, пульс 79. Кажется, если смотреть записи по давлению в дневнике, то тут нет особенно резких изменений. Меряю всегда вечером, в спокойном состоянии. Пульс для меня сейчас высокий.
Надеюсь, до завтра как-нибудь доживу. |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Wit, привет, узи, наверное не покажет что там у вас с ребрами, нужен , наверное, рентген, да?
Не знаю так или нет, но где то я здесь читала, что если сильно шторит, слабость, тошнота, то активно идут процессы ремонта в организме. В любом случае, вы мужественная женщина, удачи!
|
|
#6 |
|
|
Машенька, спасибо огромное за поддержку.
Пойду узнавать, что там с ребром уже после восстановления, когда стану более-менее похожа на человека, сейчас от врачей нужно держаться как можно дальше, как от чумы. Вероятно, придётся делать рентген. А организм, кажется, действительно довольно реактивный. Штормит не по-детски. Я тут почитываю дневники других голодальщиков и думаю себе: люди тут в большинстве своём так хорошо голод переносят, только я, кажется, инвалид какой-то на этом фоне. |
|
|
|
|
#7 |
|
|
21/12/2011
19-й день. Вес 38,5 кг (-200г). Меня очень порадовало то обстоятельство, что вес упал только на 200г, подумала, что дело идёт к замедлению его падения. Сегодня ходила на работу (меня на неё привезли и забрали, а то не знаю, как бы я осилила дорогу). Работник из меня в этот день был вообще никудышний, было вообще хреново и тяжело. Коллеги отнеслись с пониманием и особенно не кантовали. В обеденный перерыв заставила себя пинками выйти на улицу прогуляться на 15 минут, на большее не было сил. Как я пережила этот день – ума не приложу. Радует то, что это для меня был последний рабочий день на голодании, потом выхожу на работу уже на 3-й неделе восстановления. Горло всё ещё побаливает, но, кажется, уже есть некоторый прогресс. Дома после холодного душа стало чуточку лучше, по крайней мере, уже не умирала. Приняла ванну с морской солью. Клизма. Вес вечером 38,9 кг. Давление 97 х 64, пульс 68. t 36,2° С. |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 997
Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Wit, знаешь, я вот думаю, что у людей с большим весом голодание идет лучше, также думаю, что первое голодание было бы достаточно недели, а потом большой срок через пол года допустим, уже бы шел немного полегче, но это мое мнение. У тебя такой вес, что, наверное, лучше раз вот так помучиться и больше не голодать. Вопрос - ты на морковном соке будешь выходить?
|
|
#9 |
|
|
Машенька,
Да, буду выходить на морковном соке, причём морковка очень высокого качества, био. Уверена, что у людей с большим весом голодание идёт намного легче. Я тоже думаю, что начинать лучше постепенно для новичков и потом увеличивать срок. Но у меня сейчас так сложилось, что я смогу побыть дома как раз на период восстановления, будет много выходных, потом такой возможности просто не будет. Ещё я хотела бы убрать свои эндометриозные кисты, читала, что лучше это делать за один раз (т.к. если не добить, то могут увеличиваться снова) и организм занимается всеми опухолями, кистами и т.д. как раз на последнем этапе голодания. Так что постараюсь как-нибудь просто пережить это время. Допускаю, что придётся выходить раньше физиологического окончания голодания из-за большой потери веса. Посмотрим по обстоятельствам. Последний раз редактировалось Wit; 22-12-2011 в 21:55.. |
|
|
|
|
#10 |
|
|
22/12/2011
20-й день. Вес 38 кг (-500г). Все мои надежды на то, что темпы падения веса наконец-то снизились, пошли прахом, как только я встала на весы: снова ушло полкило. Сегодня также плющило слабостью, даже 2 холодных душа не дали ожидаемого эффекта, было только минимальное улучшение. Каждое движение вызывает одышку. Весело, короче. В обед устроила себе получасовую прогулку на балконе, т.к. гулять на улице уже не рискую, и это стоит очень многих усилий. Лёгкая боль в горле с правой стороны всё ещё сохраняется, и это на 20-й день! Что там организм себе думает! Сачкует, наверное, вовсю, как я посмотрю. Новые симптомы: сегодня иногда закладывало уши и ещё в животе что-то булькало. Сегодня мне удалось запихнуть в себя от силы только около литра воды, причём она воспринималась приторно-сладкой на вкус и от этого очень неприятной. Читала, что у многих так бывает. Интересно, что бы это значило и в чём причина? После обеда – ванна с морской солью, потом клизма. Вечером – в последний раз перед рождественскими каникулами – языковые курсы. Меня снова туда доставили и потом забрали, т.к. дорога была бы мне точно не по зубам. На занятиях сидела полумёртвая, хорошо хоть, что сегодня это было только полтора часа вместо трёх. С завтрашнего дня и до середины января никуда идти не надо! Если не считать рождественской ночной мессы 24-го декабря, но туда меня отвезут и потом заберут. В принципе, в случае необходимости можно переходить на постельный режим, условия уже позволяют. Вес вечером 38,3 кг. Давление 94 х 67, пульс 72. t 35,8° С. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|