|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 723 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание для духовного развития и очищения-в Гималаях, 10 дней
Shanti, спасибо!
будем ждать с нетерпением. Я тоже как и вы верю в то что голодание меняет человека, его духовность, даже характер человека. В лучшую сторону. У вас сегодня второй день. Как самочувствие? Какую воду пьете? Как относитесь к СГ? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (30-06-2012)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 757 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень интересный дневник! Я тоже буду его читать!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали magic_girl спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (30-06-2012),
Истина (01-07-2012)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 63 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 24
|
2-3 день.
Слабость усиливается (извините за каламбур-) очень быстро. По утрам головокружение. Сегодня я реально пережила то что называется "мы разделены" и "нас у себя нет". Тело совершенно не заинтересовано в еде, но ум в истерике. Время от времени он исчезает - вернее стихает как ветер - затем возвращается бурей возмущений. Я не могу его успокоить - потому что с одной стороны - я это ум .. я идентифицирую себя с умом... с другой стороны - я - не могу управлять собой, потому что идентифицирую себя с умом. Что я такое - не знаю... Но понимаю что на голодании.. появляется четкая ясность хотя бы в этом - "я себя не знаю". |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Shanti спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (01-07-2012),
Истина (01-07-2012)
|
![]() |
#14 |
|
Да, я так же понимаю, что голодание для тела - это один процесс и голодание - ума- это совершенно другой процесс.. есть еще голодание чувств - это третий процесс. Все они включаются одновременно и разрывают человека в трех новых для него направлениях.
К примеру иногда хочет есть тело - этот голод удаляется через питье воды, душ, клизмы м .и. Потом к этому голоду может подключиться голод ума - тогда это уже сложнее, здесь больше возможностей для срыва. Но еще хуже когда подключается голод чувств - это уныние, страх... одиночество и .тд. Для всего этого должно быть противоядие на голоде. Может быть для тела - прогулки, движение, вода, душ и.тд. Для ума - стимул к голодания - в форме картинок-ассоциаций (если хорошее воображение), логическими заключениями специалистов в области голодания. Для эмоций - эмоции других голодающих, которые могут подбадривать, выводить из уныния своим примером.. заражать позитивом. Возможно, что дисбаланс в этих проявлениях – ума, тела и чувств и является источником проблемы нашего переедания – как неправильное восприятия самого себя, неумения видеть себя то со стороны ума, то со стороны тела … |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Shanti спасибо за это полезное сообщение: |
Sopravvissuta (03-07-2012),
Истина (01-07-2012)
|
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
К СГ .. не знаю... это без воды? Если честно я об этом даже не думала... но когда голодала первый раз - на пятый день и дальше воду я пила через силу.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Shanti спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
Да... на голоде у меня растет концентрация в выучивании иностранного языка и чтения познавательных книг, но медитации и йога не идут...
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Shanti спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |