|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 103 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ладная Лада
Извините, пожалуйста, за такие фото, в неглиже, просто хочу показать мои начальные параметры, надеюсь что после 20 дней фотографии будут поприятнее.
Последний раз редактировалось Юла; 06-09-2012 в 11:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
iLada, у тебя хорошая талия. Попу малость прибрать, похудеть, и всё будет ок. Если есть возможность - походи на массаж для коррекции фигуры. И ещё до кучи измерь все параметры сантиметром и для начала запиши в дневнике, потом в конце процесса сравнишь. П.с.я даже фото свои не делаю, мне не то чтобы стыдно их сюда выложить, просто самой на себя смотреть страшно (у меня было 100 кг.!!!). А ты - молодец! Не боишься саму себя. ![]() с моим не очень большой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
На-Талия, У меня довольно женственная фигура - большая грудь, выращенная талия, круглая попа. Просто она ужасно запущена, меня растраивает только это.
Ты большая умничка, уже скинула столько кг! Записалась на LPG массаж, сегодня замерю параметры. Спасибо большое за ценные советы :)
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 457 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
|
iLada, хорошая фигура)))не против я тут почитаю??))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня была приблизительно такая же фигура до 30 дней голода... Кстати, мужчинам нравится )))
Правда, сейчас (-15 кг) им нравится ни чуть не меньше... Дерзайте!
![]() |
#17 |
|
Anutka)), я очень Вам рада! Сама Вас читаю, только молчу
![]() Юла, Спасибо что отредактировали мое фото! Буду стремиться к Вашим успехам!
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да, фигурка женственная, попку прибрать, ручки подтянуть, а так ножки и талия тоненькая! за 20 дней вообще приберется, что надо.. А если нет, то еще на выходе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 457 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
|
iLada, будем на ты?))) как у вас сегодня денёк прошел??делись сегоднишеми впечатлениями____))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Отчет о первом дне голода, сухого голода.
Проснулась сегодня в 7-30, для меня это довольно рано, но пришлось вставать потому что на первые дни голода я решила отказаться от машины. Во-первых, чувствую себя уставшей, во-вторых, нужно как можно больше гулять. Утром прошлась пешком до электрички и дальше до универа, всего получилась прогулка минут на 40. После универа побежала на массаж и обертывания. Сегодня была там первый раз: принимала ванну с желтым скипидаром 15 мин, делала массаж проблемных зон - бедер и попы и миниральное обертывание живота. Мне все безумно понравилось + я зарядилась позитивными эмоциями и хорошо отдохнула в спа центре :) в таком прекрасном настроении я побежала на электричку! Приехав домой я поспала около 1,5 часов и отправилась с мамой на вечерний променад. В целом день прошел замечательно, иногда чувствовала головную боль, но вполне терпимую. К вечеру очень захотелось пить, но срываться на воду смешно) мучаюсь от жажды. Вес 6.09 утром - 82кг Объемы: грудь - 106 Талия - 86 Бедра - 116 ![]() Самочувствие: не считая периодических головных болей, прекрасное Настроение: боевое P.S. Огромное спасибо девочкам за поддержку P.S.S. Извините, пишу с телефона, нахожусь на даче. Поэтому могу совершать грамматические ошибки, писать несвязанно и не могу выделить заголовки. Сладких снов, малышки! Завтра новый день!
![]() |