|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 132 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: С верой в себя
2-й день СГ
Ну вот -получилось! Состояние хорошее. Немного "ватная" и тяжелая голова, во рту не очень приятные ощущения и язык покрылся белым налетом. губы сушит. В остальном -очень даже не плохо себя чувствую. Раскрыла окна в комнате - получаю удовольствие от свежего воздуха! по плану - поработать по дому, возможно - сяду на велотренажер, покручу педали Если состояние особо не ухудшиться - хочу на сухо 3 дня, а потом дней 5-7 на воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
План хороший! По-поводу налёта на языке. Купи в аптеке скребок для языка, стоит копейки (рублей 30), а вещь замечательная. Всю гадость с языка убирает моментом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Спасибо большое за поддержку и за советы:)
Я сейчас в отпуске и практически никуда не выхожу...но завтра планирую восстановиться на занятиях -учу французский, а с этой депрессией совсем запустила..... Вот и посмотрю, что у нас в аптеках)) я же с Украины) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
хочу поделиться впечатлениями: сегодня второй день голода, а мне уже жить хочется:))) говоря на обычном языке - какая-то мотивация появляется чем-то заниматься и что-то делать, а не просто втыкать телек днями и толстеть....
хотя, порой мне кажется, что и организоваться на голод - это тоже желание что-то изменить....наверное для депрессии просто необходим период "нечего неделания". Но я рада, что выбираюсь по тихоньку, рада, что есть этот форум и поддержка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 982 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
moska, ты, молодееец. Завтра у тебя будет третий день голодания, а у меня первый. Будем друг друга подбадривать.
![]() ![]() Если у тебя появилось какое-либо желание, значит, у тебя есть и все силы и возможности к его осуществлению. Потому что высшие силы вложили это желание в тебя и дали силы его исполнить. Поэтому ты уже не имеешь права хныкать и указывать на препятствия. Специально для тебя пишу этот пост, потому что по себе знаю, как важно, когда кто-то тебе повторяет, что ты все сможешь и у тебя все получится! Это окрыляет, придает сил и уверенности. Поэтому сохрани себе этот пост и читай каждое утро! ![]()
Голодание - это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни. ![]() Мой самый первый голодненький дневничок :) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14283 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
Очень приятно! значит будем голодать вместе!!! Спасибо тебе огромное, за такие важные для меня слова! такой стимул и поддержка! в обычной жизни никто не поддерживает моего голодания...хотя это так важно! Все -пост будет у меня как ежедневный ритуал мотивации себя к действию! Вот бы иметь такой животик, как на фотке!!!))) И почему мы такие ленивые? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 982 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
moska, все у нас будет и животик плоский, и кубики мышц на нем. Я тебя уверяю, ты тока держись и не подкачай, я ведь теперь на тебя расчитываю, что я зря что ли с тобой голодать буду
![]() ![]() ![]()
Голодание - это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни. ![]() Мой самый первый голодненький дневничок :) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14283 |
![]() |
![]() |
![]() |