|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искупление
Спасибо=) Я думаю,самое оно будет) Главное до 50 кг доползти,а там уже решу по внешнему виду,стоит ли остальные 3 кг убирать)
К тому же у меня есть 2 родные сестры(одна чуть постарше,другая помладше.Короче,мы почти ровесницы). И они худенькие,правда пониже и комплекции немного другой. Для них весить 52 кг уже преступление. Ясно,что каждому своё,у всех свои особенности,но вот с детства как-то лежит в подсознании мысль(кстати,она там просто завалялась,пора и её оттуда вытеснять=)), что я самая полная(а я и была крупнее своих сестер). Пфф,прям детские комплексы) Ну вот хочу,надеюсь,чтобы голодание в первую очередь с моей головой поработало. А то вместе с едой приходят мысли ненужные и просто пожирают тело и душу, вот почти реально так,без преувеличения ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Light_Lovely спасибо за это полезное сообщение: |
Svetlaya (21-11-2012)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Юла спасибо за это полезное сообщение: |
Light_Lovely (18-11-2012)
|
![]() |
#13 |
|
Я в шоке сижу таком хорошем сейчас! Пришел друг сестры,спросил у меня,чем я занимаюсь. Ответила,что учусь на юриста. И сразу реакция "Вау,будешь кучу бабла зарабатывать и будешь крутой". Ну я ответила,что не в этом дело,главное работать с удовольствием,и я еще не совсем уверена,что буду именно юристом работать. И мне в ответ:"Вот ты маргинал,принципы у тебя странные". Я там слюной и супер негодованием подавилась! Но промолчала. Плюс начал говорить,что после 25 мне будет поздно выходить замуж. Вот зачем так говорить? Извините,но это аут был. А может,это посланник Всевышнего?) Чтобы реально задумалась об учебе и личной жизни....Вот теперь как угодно стану лучшей в группе,и парня найду!=) ох,с одной стороны спасибо ему за мотивацию) прям разозлил меня. Вот завтра и начнется этот путь. Подождите-ка,он уже начался)
|
![]() |
![]() |
Юла (19-11-2012)
|
![]() |
#14 |
|
Вечером снова заявились знакомые,с которыми я поделилась мыслями о голодании. И тут понеслись отговорчики... Делаю вывод-опасно делиться такими откровенными и реально интимными вещами. Нужно учиться делать дежурную улыбку и беззаботное выражение лица,чтобы не сорваться и не поделиться планами/целями. И вообще ни родным,ни друзьям не скажу о голодании. Иначе же точно всю свою энергию будут тратить на то чтобы поставить на "истинный здоровый путь".
Скорее бы похудеть и показать фак сомневавшимся=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
1 день голодания:
Проснулась в 12 часов дня. Душ,стакан воды, небольшой комплекс йоги. Вес 61,2 кг. Параметры: талия 72 см,бедра 97 см Последний раз редактировалось Light_Lovely; 19-11-2012 в 08:57.. Причина: 123 |
![]() |
![]() |
Юла (19-11-2012)
|
![]() |
#16 |
|
Light_Lovely, пошли всех к чертовой матери. Тоже мне знатоки нашлись.
Юрист - это, конечно круто, но сразу после окончания много "бабла" не заработаешь. Кстати, начинай работать помощником юриста сейчас уже. Я МГЮА закончила, даже с такой вышкой никто не торопитсяч брать на большие деньги - это раз. Относительно замуж после 25.. Мне 32, у меня есть ребенок (как в народе говорят "баба с прицепом") все равно предложений валом... Так что не торопись. Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть. Ишь ты, умный какой нашелся, блин.. Так бы дала в лоб, этому, блин, посланнику Всевышнего! Ограничь общение с сомневающимися... Или скажи им, что это твой выбор и, если они не примут его, во время голода ты с ними общаться не будешь. На моих подействовало. Давай, дерзай... Главное, пропиши мотивации. Только четкие: хочу влезть в платье 40 размера, хочу подниматься без одышки на 8 этаж... и т.д. Мотивации типа: хорошо выглядеть, похудеть - абстрактные и не помогут. Только четкие и штук 7-10. А дальше закусила удила и вперед.
И вообще, есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Последний раз редактировалось Юла; 19-11-2012 в 10:54.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
Юла,спасибо=) и правда,почему чужие слова представляются для меня вернее собственных? я наивно и с легкостью поверю незнакомцу,чем буду прислушиваться к себе. Это вносит дисгармонию в моём развитии,в жизни целом. И даже в парнях я ищу покровителя,так сказать... С таким отношением долго точно не протяну,нынешние результаты говорят об этом недвусмысленно. Какая-то инфантильность меня всё еще преследует,страх ответственности и принятие серьезных решений-здесь я готова умыть руки и испариться. Но вся жизнь и есть ответственность. А избегание её значит отказываться жить... Плюс ко всему еще предстоит повзрослеть) Я не слишком много возлагаю на голодание?))
Сейчас посмотрела фильм "Король говорит". Ну просто фантастически хорош фильм! Актёры,музыкальное сопровождение-всё на высшем уровне. А проблема будущего короля наверное многим знакома- страх публичных выступлений,барьер говорить. Я также себя веду,когда,например,разговариваю с незнакомыми людьми(или людьми очень уверенными,ну или которые мне понравились)). Голос сразу становится тише,мысли в голове путаются,язык деревенеет. Фильм заканчивается на позитивной ноте,короче,мотивирующая штука) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
А насчет конкретных целей:
1) Заниматься в зале йогой(и просто в тренажерном зале) в спортивном лифчике и коротких шортиках=) А почему нет? это не оголение,а,я считаю,смелость. Да и чтобы кожа лучше дышала) 2) Носить легинсы. И не с сапогами,потому что в сапогах ноги смотрятся как-то поменьше) А с туфлями. Например,лодочки на шпильке. 3) Купить себе бикини белое. До лета терпеть долго,пойду в аквапарк или в сауну/баню/бассейн. Кстати,хочется научиться плавать,но из-за лишнего веса всегда стеснялась пробовать научиться. 4) Щёки. Хочется выразительных скул,а не щёк. И убирать в пучок волосы,чтобы не мешались(они у меня длинные) 5) Чтобы на руках носили и не уставали. Да,мало кто откажется от такого удовольствия) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
И не факт,что до 25 выйдешь замуж осознанно,по любви,да и вообще найдешь "того самого" именно в этот период. Человеческая ограниченность порой не знает границ)))).
|
![]() |
![]() |
Юла (19-11-2012)
|
![]() |
#20 |
|
Light_Lovely, тебе замуж то нафига?? Идея фикс?
3 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |