|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 4,853
Поблагодарили 964 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 7
|
Re: Знаменитые Бигу Шичи, "праноеды", ЖБЕ, нееды, ....
Цитата:
А в ссылке, что я скидывал правильно написано: все эти великие учителя даже смогли стать сыроедами, а уж сразу "прыгнули" куда! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Corlack спасибо за это полезное сообщение: |
Pale (12-03-2013)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Как договоришься. У всех по разному. Да и обучаться там нечему. С страстями своими разбираться надо.
Никак. Все они в разных соотношениях являются исследователями и зарабатывателями. |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
qaz, вторая страница, а между тем от вас самого ни одного примера нет. сами вы какому из ныне известных праноедов верите?
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 5
|
я лично не могу сказать что кому-то "верю" - но фильтрую всё тщательно, и извлекаю для себя только ту инфу что мне нужна
про "Джасмухин" уже достаточно видиков на ютубе, мол "разоблачения". но моё личное мнение / впечатление (и ощущение что она слишком .... грузит всякой эзотерикой и пр.) о ней укрепилось когда послушал ответ З. Барановой о её впечатлении о ней при 2 личных встречах, краткая суть которого была такова: что она избегала личного контакта с ней, даже будучи в распологающих условиях (не на публике); вобщем, мол резюме - она более журналист-публицист, нежели чем реальный практик... других особо не слушал (Вердина видики нашёл только по польски, ну послушал ещё 3 видика одного немца, забыл как зовут) Санфайр - тот как то больше импонирует, многие вещи довольно толково объясняет - о зависимости от еды, о бизнесе пищ.-агро-прома, и т.д. но хотел бы тут уведомить и подчеркнуть тем кто может быть пока ещё не знает, прослушав его наиболее недавние видики и радио-интервью (их переводов на рус. пока не видел на ютубе; да и старые видики что переведены - честно говоря перевод не доброкачественный, многие тонкости "теряются в переводе"): он неоднократно подчёркивает такую мысль или же утверждение что - НЕТУ никакой такой штуки как "праноедение"! и что всё это - искусственные формулировки сделанные скептиками, которые вообще к этому никакого отношения не имеют. ну и так же всякими само-провозглашёнными "гуру" от т.н. "праноедения" (он по именам не называет - но не трудно догадаться) почему нету? он объясняет и аргументирует: - мы ВСЕ выделям и глотаем свою слюну, которая технически - та же вода (а значит уже как мин. это "жидкоедение", строго говоря, или там "водоедение"); - мы поглощаем влагу кожей, лёгкими; - наконец то наши клетки алхимическим путём синтезируют воду тоже; (может забыл ещё какие то доводы...) кроме того, сам он в течении 3 лет (на "праноедении") делал "солевые флаши" (я так понял скорее всего он имеет ввиду аюрведическую шанк-пракашалану, ибо "флаш" скорее подразумевает это, нежели чем просто клизьмы, которые думаю он так бы прямо и назвал). и что мол "ему было постоянным напрягом ныкаться и тайком посещать супермаркет чтобы купить морскую соль для этих чисток - ибо была тревога травли, мол ААА! он на самом деле втихушку шныряет по супермаркетам и чо-то там закупает". поэтому мол теперь он уже устал от этого и решил открыто дать знать - что ДА, мол он всё ещё делает эти чистки, и это считает такой у него этап в его личной эволюции ну и наконец то - он признал, и даже в самом свежем видике пиарил - Чагу, т.е. берёзовый гриб. говорит что употребляет его настойки / отвары как часть своей чистки, ему очень помогает и всем рекомендует вобщем я не берусь его судить, и другим не советую. но просто довёл до сведения тех кому нужно - то что он САМ сказал. сам я лично считаю так: это его ЛИЧНОЕ дело. и в принципе, правильно делает - ибо начал он сбухты-барахты, сумбурно, или там "по наитию свыше" - и видимо поначалу никаких особо чисток не делал. но не смотря на его 15-16 летний долгий путь к этому его личному уровню (каков бы он не был - опять, не берусь судить, ибо я сам его не наблюдал) - наверное всё же грязь и шлаки способны накапливаться и оставаться в теле даже так долго, как у него - мол, сколько-то лет веган, потом фруктоед, потом сокоед лет 6, потом последние 3 года как бы "праноед". поэтому с моей т.з. это вполне логично - завершить, пусть и "задним числом", то чего не сделал в своё должное время - ЧИСТКУ ну и наконец то, мне понравился видик вот этой девочки из Уфы - по крайней мере говорит она как мне кажется / чувствуется искренне: https://www.youtube.com/watch?v=5r_eEtWu72M и главное - без фанатизма, навязывания и агрессии КСТАТИ! тут она честно говорит что - пьёт воду тоже (но мол не заморачивается о регулярности) - т.е. фактически она тоже "жидкоед" (или там "водоед"), технически ну а насчёт других "праноедов" в России (или СНГ) - ничего не стану говорить да, вспомнил ещё одну вещь, которую Санфайр сказал и думаю ценно тут отметить: "всё что сейчас распространяется под названием т.н. праноедения - полная чушь, введение в заблуждение. и причина по которой им ПОЗВОЛЯЮТ это распространять именно в том - чтобы дурачить людей. иначе бы правдивую инфу им просто не позволили массово распространять" (не дословно - но суть ясна: ПОЗВОЛЯЮТ, и почему) вобщем вот ![]() ну а моё личное мнение более сходно с тем что говорит Санфайр (и насколько помню эта Рита из Уфы тоже): "это ЛИЧНАЯ эволюция" (и прежде всего - в сознании) Последний раз редактировалось eKlik; 17-03-2013 в 15:42.. |
|
|
| 6 пользователей сказали eKlik спасибо за это полезное сообщение: |
kan2170 (28-03-2017),
Бамбука Пандовая (13-11-2013),
Добродей (10-01-2014),
Решившаяся (07-02-2015),
Рижанин (15-11-2013),
Удача (31-07-2013)
|
|
|
#5 |
|
|
Праноед Дмитрий Лапшинов (более 2 лет без физической пищи).
Кто нибудь с ним встречался, общался? |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Веры нет! Лохов нет! Есть недоказанные гипотезы! Объекты для изучения. Люди, выделяющиеся из "серой" зомбированной массы. Может быть они и клоуны, но и в таком случае, веселье лучше скуки.
![]() Маргарита - мой переход на праноедение Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали qaz спасибо за это полезное сообщение: |
kan2170 (28-03-2017),
Vlada-lav (29-11-2014),
Виктор8 (27-11-2013),
Решившаяся (07-02-2015),
Удача (28-12-2013)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочка выглядит очень упитаной даже на сыроедку не тянет.. Не верю..
Сыроедам не легче голодать чем людям на обычной еде - даже наоборот труднее, нет изначальных запасов для длительного голодания.. Девочка живет в мире грез или просто хочет к себе внимания ну или просто интернет стеб.. литературное творчество.. |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Посмотрел видео с различными "праноедами" - подавляющее большинство клиенты психушки.. И ни какие не бессеребряники - ходят по программам телевидения, устраивают платные семинары "как перейти на питание воздухом" и пр..
Расскройте все глаза в конц то концов.. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
P.S.Никский,где здесь на форуме утверждают,что возможно жить так долгие годы,помоему народ просто пыиается разобраться с этим. Открой глаза Никский. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никский,
Цитата:
Цитата:
|
| 4 пользователей сказали Манон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|