|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Ферзя
Здравствуйте! Я - Ферзь!
![]() В вопросах похудения не новичок, мной успешно было сброшено за год и четыре месяца 90 кг на белковой диете самостоятельно, без диетологов и врачей, без биодобавок и лекарств. Сейчас - весь вес вернулся, ибо диеты не было никакой в течении пяти лет. Причины: белковая диета лечила тело, механически воздействовала на физиологию. Причины глубокие такого обжорства и набора веса остались не затронуты. Последнее время, полгода примерно, было посвящено штудированию разных способов здорового питания. Белковая диета отвергнута сразу, результат был, удовлетворения не принёс, всё снова скатилось в жор. МОЙ ВЫБОР: зелёные коктейли Бутенко, сыроедение, в будущем - монотрофное сыроедение. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не учите меня жизни и не указывайте на мои "ошибки", я знаю свой организм вдоль и поперёк, многие методы и ньюансы покажутся вам не совсем сыроедением или моно, но я иду путём, который подходит мне. Вы другие, все люди разные, так что без фанатизма и указок. Ответы на мои возможные вопросы приветствуются с благодарностью. ЕЩЁ: раз-два в месяц держу сухой голод 39-63 часа, переношу легко. От мяса и рыбы отказ произошёл по морально-этическим соображениям, пугать меня малокровием и проч. не нужно - на диетах мною съедена не одна собака, песни медицины о витаминах и минералах меня более не гипнотитизируют. Цель №1: скинуть 10 кг. Планирую и дальше двигаться десятками. Отчёты по весу первую неделю хочу делать ежедневно, потом раз в неделю, а дальше и раз в месяц. Первый отчёт будет 28.02.2013. ВСЕМ СПАСИБО за внимание и ЗДОРОВЬЯ вам, братья и сёстры! .......... Вес 150 кг. Цель - 140 кг. |
![]() |
![]() |