Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2013, 21:23   #1

Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Ферзя

Здравствуйте! Я - Ферзь!
В вопросах похудения не новичок, мной успешно было сброшено за год и четыре месяца 90 кг на белковой диете самостоятельно, без диетологов и врачей, без биодобавок и лекарств. Сейчас - весь вес вернулся, ибо диеты не было никакой в течении пяти лет.
Причины: белковая диета лечила тело, механически воздействовала на физиологию. Причины глубокие такого обжорства и набора веса остались не затронуты.
Последнее время, полгода примерно, было посвящено штудированию разных способов здорового питания. Белковая диета отвергнута сразу, результат был, удовлетворения не принёс, всё снова скатилось в жор.

МОЙ ВЫБОР: зелёные коктейли Бутенко, сыроедение, в будущем - монотрофное сыроедение.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не учите меня жизни и не указывайте на мои "ошибки", я знаю свой организм вдоль и поперёк, многие методы и ньюансы покажутся вам не совсем сыроедением или моно, но я иду путём, который подходит мне. Вы другие, все люди разные, так что без фанатизма и указок. Ответы на мои возможные вопросы приветствуются с благодарностью.

ЕЩЁ: раз-два в месяц держу сухой голод 39-63 часа, переношу легко. От мяса и рыбы отказ произошёл по морально-этическим соображениям, пугать меня малокровием и проч. не нужно - на диетах мною съедена не одна собака, песни медицины о витаминах и минералах меня более не гипнотитизируют.

Цель №1: скинуть 10 кг. Планирую и дальше двигаться десятками.
Отчёты по весу первую неделю хочу делать ежедневно, потом раз в неделю, а дальше и раз в месяц.
Первый отчёт будет 28.02.2013.

ВСЕМ СПАСИБО за внимание и ЗДОРОВЬЯ вам, братья и сёстры!

..........
Вес 150 кг. Цель - 140 кг.
Ферзь вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ферзь спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (28-02-2013), Peace13 (04-03-2013), Versaveia (03-03-2013), Джамиля-Я (01-03-2013), Дончик (28-02-2013), тоша (28-02-2013)