|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё голодание по Оганян. 21 день.
Цитата:
Марва вообще пишет, что можно голодать на отварах и соках 7-14-21-28 дней. Но полная чистка - 42 дня. 7 - это как-бы минимум. 14 дней я уже проходила осенью, теперь вот 21 день. А там дальше посмотрим. По истечении чистки длительностью в вышеуказанные сроки осторожно начинать вводить мягкие протёртые фрукты - 4 дня. Потом зелень, салаты, без масла и сметаны, зелёные коктейли, потом желтки сырые (фу). Потом овощные бульоны, все вводиться очень постепенно. Потом так же постепенно все остальное привычное. Как ввел все остальное привычное, подъел маленько,- можно начинать все сначала (чистку имею ввиду). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В той, которую я конспектировала, она говорила про 21 день на травах (плюс грейпфрутовый сок), а потом травы и соки. И про клизмы она там ясно сказала, что каждый день по три раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Jelenka, молодец, что планируете чистку. Моя подготовка заключалась в том, что я пропила курс трихопола с нистатином, чтоб убить грибы и прочие неприятные мелочи, которые могли бы привести к срыву. За 3 дня до начала чистки я сидела на соках - надо было съесть запасы овощей и фруктов из холодильника. Ну и мозги настраивала, как могла, потому что столь длительное очистительное голодание я провожу впервые. Осенью была "проба пера" длительностью в 2 недели, тяжко было. Сейчас все гораздо легче проходит.
Насчет "чужих". я не верю, что это паразиты. Я в курсе, как выглядят паразиты живьем, и эти "веревки", покинувшие меня вчера, не имеют с паразитами ничего общего, равно как ничего общего не имеют подобные фото в инете с паразитами. Это слизь, в чем я убеждена. Даже когда-то столкнулась с информацией, что кто-то особо любопытный не поленился сносить это "явление" в лабораторию, и анализ показал, что это именно слизь. Или фрагменты слизистой кишок, не помню точно. Но не живность, это точно. Кружку я покупала в ebay у русского продавца. Что-то около 10 евро. Травы по отдельности - в доме трав, я ссылочку попозже скину вам лучше в личку. Потом отвечу на все остальные вопросы, сейчас убегаю! Спасибо, что интересуетесь моей чисткой, меня это очень поддерживает в моральном плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Про ебей наслышана.Я русскую имею.Мне вот интересно.А немцы вобще-то имеют это в наличие?Или они делают всё через очистку слабительными?!?Спросить бы у кого медиков. ![]() Буду ждать ссылок.Я тоже убегаю ,но не пращаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Вот смотри, специально для тебя у немцев нарыла: http://www.zentrum-der-gesundheit.de...reinigung.html Правда только на литр, зато с краником. Страница кстати очень классная, рекомендую, куча полезной информации ![]() 750 ml: https://ssl.reprop.de/shop/ 2 l: http://www.amazon.de/BUETTNER-FRANK-...4325427&sr=8-3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Я тоже удивляюсь, как у некоторых ничего не выходит. У меня - каждый день что-то да выходит. Чистой воды не бывает... Клизмо-приемов у меня как-бы нет. Главное - влить и задержать хоть на какое-то время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Я уже жду не дождусь,чтоб на себе проверить всё.
А ещё вопрос.Ты как разводила Биттерзальц?Как в инструкции написано или как марва говорила? А я ищё подумала вот о чём.Может выход зависит от трав,на которых отвар делается?Хммм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Я магнезию разводила 50 гр на стакан. Примерно так. На упаковке написано 10 гр на стакан, но это не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
11-й день. Все по плану: с утра клизмы, в течение дня отвар и соки. Клизмы выдали грязь, плюс два плотных крючка коричневого цвета. По форме как скукоженные слизни, плотные. Не рассматривала их в лицо, противно было. Сфоткала и отправила в свободное плаванье.
Жала в течение дня соки грейповый, апельсиновый и яблочный. К вечеру так захотелось есть - хоть плачь. Увеличила соки и отвар, пила часто, чтоб заглушить голод. Тяжко было, но ближе ко сну аппетит как рукой сняло. Спала как младенец. Что я заметила - мой сон стал просто сказочным: засыпаю мгновенно, какие бы негативные мысли меня не терзали. Давненько я так не спала. Припоминаю свои жуткие бессонницы 3-х летней давности, вызванные депрессиями, как я тогда рыдала ночью, в подушку, какое для меня было счастье вырубиться хотя бы на 2-3 часа, как я боялась наступления темноты, потому что знала, что не засну, что будет страшно... так вот сейчас весь мой голод, очищения и клизмы спозаранку стоят того, чтоб ТАК спать. Я встаю без будильника, рано, в 5-6 утра, и целый день во мне царит душевное равновесие. Меня практически ничто не раздражает, никто не бесит, и, насмотря на все трудности чистки, это всё мелочи по сравнению с тем, что я постепенно выношу из этого очистительного опыта. 12-й день. Проснулась рано - поднял будильник. Спала очень крепко, без сновидений. Клизмы с утра опять обрадовали обилием ...ой.... Откуда столько? неужели соки? вроде пью без требухи, даже лимончик через ситечко выжимаю, а "залежи" все не заканчиваются и не заканчиваются, да ещё в таком количестве. Голода особого нет. Отвар уже не лезет, но стойко пью. Позанималась полтора часа йогой. Во время занятий стала побаливать голова. Смерила давление - 101х72. Вес - 59.3 кг. 13-й день. Снова спала как в сказке... Наслаждаюсь сном на полную катушку! Потому что хоть во сколько ни ложись, сразу засыпаешь. Это - самый настоящий кайф для меня, кто страдал бессонницами - тот меня поймет. Проснулась рано, клизмы грязные, что меня уже не удивляет. Зато неприятно удивила рвота желчью после 3-й клизмы. на сей раз это была именно чистая желчь - жёлто-зеленоватая и горькая. Я не знаю, от чего это, стараюсь как-то не анализировать происходящее, просто следую программе Марвы и все. Днем почувствовала, что с головой что-то не то: тяжесть, при резком вставании - головокружения и потемнение в глазах. Смерила давление - я в ужасе 94х65. Последний раз у меня такое давление было лет 20 назад, в глубоком пубертете. Выпила гранатового свежевыжатого сока. Аппетита как такового нет, но закусить чем-то тянет. Вес 59. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Manoush спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (09-04-2013)
|
![]() |
#10 |
|
Даже не знаю что и написать.Жду завтрашнего твоего отчёта.Держись.
А...Забыла спросить.Твоя книга об условном голодании по Марве какого года выпука?Или ты в тырнете читала?Может ссыль кинешь? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Manoush (26-03-2013)
|
![]() |