Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2013, 20:03   #11

Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цель-здоровые почки

Все прошло по плану:*
-20 мин на тренажере (эллиптическом, типа лыжи) в щадящем режиме 2. Показал, что сбросила 77 ккл, максимальны пульс был 168. Почувствовала вторую почку, а еще пустоту в желудке.*Потом просто ходила по квартире чтобы дыхание восстановилось;
- затем Пашимотанасану опробовала-до коленей градусов 30 не хватило, но я думаю это ничего, главное чтобы спина прямая оставалась: теперь понятно, почему болела поясница, когда я старалась ходить с прямой как струна спиной-это все почки!
- дыхательная гимнастика цигун полностью помогла восстановить дыхание, а также прошли эти ощущения в почках; цигун я и раньше занималась: *у меня всегда мерзнут ноги - после 12-ти минутного курса ноги начинают гореть!
- далее клизма, немного переборщила с лимонкой, но все же рискнула, долго не держала-вышло достаточно много всего разного. После клизмы моментальная слабость, вплоть до тошноты, надела теплые вещи, легла по теплый плед и ... Все равно меня трясло. Полежала минут 20, потом заставила себя встать принять душ.
- горячая вода! Какая прелесть! Минут 10 горячий душ и обливание ледяной водой. Все. Больше не мерзну. Чувствую себя снова на плаву.

Как хорошо, что завтра выходной! Иначе я бы себя так не изнуряла.
Асюня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Асюня спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (13-04-2013), На-Талия (13-04-2013)
Старый 13-04-2013, 21:59   #12

День четвертый

День прошел хорошо. Лентяйничала. Валялась в кровати. Прочитала кучу инфы про лечение почек, в основном тибетская медицина меня очень зацепила. Планирую завтра выйти из голода и начать фитотерапию: травы, отвары, ванны и т.д. Все таки отзывов больше от такого лечения почек, нежели от голода. Но конечно же свои плюсы есть и очень много! Планирую и дальше периодически голодать.*
О плюсах всех моих голоданий (1+2+3+3+3+4)
- наладилась работа ЖКТ;
- похудела;
- поверила в свою силу воли;
- перестала нервничать!
- голова больше не болит
- и вообще сознание перестроилось, теперь только ЗОЖ и внимательное отношение к своему организму!!!
3 пользователей сказали Асюня спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (14-04-2013), ЛЮДМИЛА 24 (23-04-2013), На-Талия (13-04-2013)
Старый 15-04-2013, 03:49   #13

ВЫХОД
Вышла вчера. Вот мой рацион:
Сок: огурец, морковь, свекла, яблоко 250 мл 50*50 разбавленный водой выпит в течении часа;
Сок: петрушка (две столовые ложки), две морковки, сельдерей (три перышка) также 250 с водой в течении 30 минут;
Через три часа две чайные ложки меда (рассасывала), затем три чайных ложки смеси из двух лимонов с ок. 200 гр липового меда;
Еще через два часа в течение часа один банан потом в течение часа еще банан (медленно и тщательно пережевывая).

Не смотря на то что голод мой закончился, я хотела бы продолжить свой дневник, т.к. Цель моя еще не достигнута. Следующий этап: траволечение.
Сегодня начну пить травяной сбор фитонефрол, а так же запаслась льном и овсом, буду пить отвар. Поочередно.
Кушать сегодня буду детское Фруктовое пюре, сделала бы сама, да работа...
Вечером натушу овощей: капуста, сладкий перчик, лук, картошка, сельдерей, помидор.
Следущий пользователь сказал Асюня спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (16-04-2013)
Старый 20-04-2013, 15:19   #14

20.04.2013:
Вот прошла неделя после выхода. Я была постоянно голодна. Но старалась есть здоровую пищу и несовместимое не совмещать. *Была проблема со стулом после вареных овощей. *Я ее решила глицериновыми свечами. *По- маленькому ходила мало и редко, но и воды много пить не могла, в основном травяной сбор. Вот мой рацион:
15 пила уже не разбавленный сок яблоко морковь свекла - утром, на работе ела детские пюре в маленьких баночках три шт в течении 4-х часов, а так же фитонефрол с медом.
16 и 17 на обед вареные овощи (капуста, картошка, кабачок, баклажан, лучок, морковь и солила) запивала их же бульеном, вечером салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, редиска, лук с оливковым маслом и с солью (очень хотелось соленого), и еще с хлебом.
18 и 19 тушеные овощи: картошка, баклажан, кабачок, лучок, морковка.
20 семга не сильно пожаренная и не сильно соленая, (но очень вкусная!) с салатом из свежих овощей.
За все неделю пила фитонефрол, почти три раза в день старалась за 30 мин до еды. Сегодня пила разные китайские чаи и наконец-то сходила нормально в туалет и по-маленькому тоже чаще стала ходить.
В целом: почки практически никак себя не проявили, онемение сзади на уровне двух нижних ребер связываю с поясницей, надо сходить на массаж; а неприятно и не понятно то, что иногда, когда меняю положение с сидячего на лежачее или наоборот, кружится голова, секунд 20 и проходит. Раньше такого не было.*
В следующие два дня планирую фитонефрол не пить, дать почкам перерыв, и потом начать пить отвар из семян льна-два дня.
Следущий пользователь сказал Асюня спасибо за это полезное сообщение:
Кудряшкина (06-03-2016)
Ответ