|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное СГ Alex_Andr
Под ЭЛИКСИРОМ МОЛОДОСТИ я понимаю два понятия.
1. "ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ" - это смесь в равных пропорциях следующих ингридиентов: родниковая вода, белок свежего деревенского куриного яйца, мёд, парное молоко. Иными словами "ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ" это полноценный питательный продукт, который я употребляю после сухого голодания, и ничто иное. По этой причине я выражение "ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ" употребляю в кавычках. 2. НАСТОЯЩИЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ может дать Вам только Ваш Определитель (по старому Ангел Хранитель или Небесный Учитель). Более подробно об ЭЛИКСИРЕ МОЛОДОСТИ читайте в начале моего дневника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень спасибо за подробные отчеты
Скорейшего Вам выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
вес у Вас с 60кг поднялся до почти 80кг после каскадов!
Как Вы думаете, почему? Я абсолютно без стеба - интересна причина |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал idaforever (рая) спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (09-04-2016)
|
![]() |
#14 |
|
Моей задачей при голодании была почистить организм, в первую очередь, тонкие тела, а не похудеть. Дело в том, что практически все болезни начинаются из за нарушения энергообмена в тонких телах. Каскадное сухое голодание этот энергообмен нормализует.
Но для Вас специально приведу небольшую статистику по моему весу за время проведения каскадного сухого голодания. Вы бы могли это проделать и сами. Перед подготовкой к каскадному сухому голоданию я весил 85,8 кг. Голодание я уже начал при весе 81,8 кг. Первую пятидневку голодания я закончил с весом 73,5 кг. Перед началом второй пятидневки голодания я весил 80,5 кг. Вторую пятидневку голодания я закончил с весом 71,5 кг. Весь каскад сухого голодания (два раза голодание по 5 дней и два раза выхода из голодания по 5 дней), я закончил с весом 80 кг. То есть я за время самого голодания похудел всего лишь 1,8 кг. Сразу при выходе из голодания я выпивал 1 литр воды и 2 литра простокваши - это прибавка к весу равная 3 килограммам. После этого я себя в приёме пищи не ограничивал. Ел столько, сколько хотелось есть, тем более, что физическая нагрузка была довольно высокая. Плюс я во второй пятидневке при выходе из голодания поправился сразу на 1,1 кг только за счёт приёма душа. Это произошло за счёт впитывания влаги через кожу при приёме душа в течение часа. так ка организм был сильно обезвожен. Сейчас я вешу 79 кг. При этом у меня каждый день большая физическая нагрузка. Вот такая вот статистика. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Alex_Andr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
Перевая ступень
Сутки через сутки. Что это значит? Необходимо какое-то время питаться через сутки. Сутки голодаете, сутки питаетесь. Начало ступени: 30.06.2011 года, 23 часа 00 минут. Вес – 60,4 Кг ------------------------------ Перед подготовкой к каскадному сухому голоданию я весил 85,8 кг. Голодание я уже начал при весе 81,8 кг. ======================= Вот что я сравнивала Т.е за 3 года вес вырос с 60кг у Вас чуть ли не на 20кг |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал idaforever (рая) спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (09-04-2016)
|
![]() |
#16 |
|
Во-первых, Если Вы обратили внимание, то во время подготовительного периода к каскадному сухому голоданию 2011 года я дневник не вёл. По этой причине первоначальный вес не известен.
Во-вторых, между первым голоданием и вторым прошло 2 года, и за этот период по разным причинам организм мог набрать вес. В-третьих, свои 85,8 кг я, в основном, набрал за последнюю зиму, поскольку зимой 2013 - 2014 гг физическая нагрузка у меня была намного меньше, чем летом 2013 г. В-четвёртых, и это самое главное, в настоящий момент через людей Земле передаётся дополнительная энергия для перехода Земли на более высокий Уровень развития. По этой причине в настоящее время на Земле очень много полных людей. В различных местах Земли требуется различное количество энергии. Отсюда в разных странах разное количество полных людей. Полные люди больше аккумулируют энергии для передачи её Земле. Это один из моментов перехода Земли и человечества в эру Водолея. Ну и последнее. Я не обладаю необходимым медицинским оборудованием, что бы проводить полномасштабные исследования каскадного сухого голодания, и пользуюсь приборами широкого потребления (бытовые весы, тонометр, термометр, глюкометр) и не могу так же делать необходимые медицинские анализы. Ведя дневник голодания, я ориентируюсь больше на свои психофизические ощущения, чем на медицинские показания. В будущем специалисты доработают этот метод до совершенства, я же им пользуюсь лишь для того, что бы показать себе и другим людям, что каскадное голодание может излечить практически любую болезнь без применения лекарств, только за счёт внутренних возможностей организма. Пошёл уже четвёртый год, как я практически пересталд употреблять лекарства. Очень редко при простуде выпиваю фервекс упса или что-либо подобное. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alex_Andr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 1,467 раз(а) в 398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А вот про то, что полные люди основные работники-аккумуляторы и лишний вес означает что-то хорошее - здесь не соглашусь. Полных сейчас очень много именно по тому, что они эту энергию не пропускают через себя (ещё не умеют с ней работать, воспринимать) а задерживают - что не есть хорошо. И конкретно Вы совершенно не полный, а человек нормального здорового телосложения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
При регулярном голодании идет замедление метаболизма. У меня при каскаде СГ 5/3 перепады в весе составляли от 4 до 6 кг. При том, что ел 3 дня организм успевал сделать запас. Поэтому в соответствии со своим метаболизмом перешел на редкое питание. Вначале разовая еда в 2 дня, затем в 4 дня. Сейчас слежу за весом - пока что-то не растет (65 кг на сытый желудок).
4 пользователей сказали kukunja спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |